要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28,29排卵的姐妹们有哪些症状了啊

来自疯狂造人 |举报
23216241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概28左右排,乳头一直疼,还硬,刚刚测了排卵和早早孕这样,时间太早了,就是心里痒痒的忍不住。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-05-05 11:02
<br/>祝你好孕,我们一起好孕!
我是备孕二胎呢!你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1457356640747 发表于 2016-05-05 11:03
<br/>我是备孕二胎呢!你呢
我还是头胎呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-05-05 10:38
<br/>嗯嗯,你很有戏的,过两天看看早早孕。
谢谢你的鼓励,希望中哦,很想怀个猴宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-05-05 10:59
<br/>嗯嗯,这个症状很多人怀孕早期都有的
管它呢,我啊,去年十一结婚,我老公大哥的女儿快一岁了,我老公的妹妹5.1也生了个宝宝,现在我公公婆婆估计把所有的希望放在我这里,想让我生个儿子呗!我之前一直玩排卵试纸和测体温,搞得自己快魔障了,所以现在都不测!气氛来了就爱爱呗!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-05-05 11:03
<br/>很可能是着床降温和着床出血。
好像着床出血的人不多 好担心是黄体不足来姨妈,下面是我的体温,每天都同一时间测的<br/>
点击查看全文
w1461858598447 发表于 2016-05-05 11:05
<br/>管它呢,我啊,去年十一结婚,我老公大哥的女儿快一岁了,我老公的妹妹5.1也生了个宝宝,现在我公公婆婆估计把所有的希望放在我这里,想让我生个儿子呗!我之前一直玩排卵试纸和测体温,搞得自己快魔障了,所以现在都不测!气氛来了就爱爱呗!
是的,要放松心态,顺其自然,我都太紧张了点,天天测,我也是醉了
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 11:07
<br/>是的,要放松心态,顺其自然,我都太紧张了点,天天测,我也是醉了
以前几个月我和你一样,天天测排卵,一天两次,每天早上测体温,把自己弄得神经了都!
点击查看全文
嘘嘘樂 发表于 2016-05-05 11:06
<br/>好像着床出血的人不多 好担心是黄体不足来姨妈,下面是我的体温,每天都同一时间测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/bd6b73ffe2625d653b13b4f83435c83b717005.jpg
嗯嗯,我和你的情况很像的,我体温也降了一点,也有点血
点击查看全文
嘘嘘樂 发表于 2016-05-05 11:06
<br/>好像着床出血的人不多 好担心是黄体不足来姨妈,下面是我的体温,每天都同一时间测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/bd6b73ffe2625d653b13b4f83435c83b717005.jpg
我也担心是月经提前来了
点击查看全文
w1461858598447 发表于 2016-05-05 11:08
<br/>以前几个月我和你一样,天天测排卵,一天两次,每天早上测体温,把自己弄得神经了都!
是的,我现在就这样的,快神经了
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 11:04
<br/>我还是头胎呢。
加油吧!!!
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 11:09
<br/>是的,我现在就这样的,快神经了
放松啦!亲,女人啊,我现在压力很大啊
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 10:47
<br/>着床了多久能测到
很快!!!
点击查看全文
w1457356640747 发表于 2016-05-05 11:09
<br/>加油吧!!!
嗯嗯,一起加油吧
点击查看全文
w1461858598447 发表于 2016-05-05 11:10
<br/>放松啦!亲,女人啊,我现在压力很大啊
女人好难做,妈妈更难做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2016-05-03 12:39
<br/>我29号排的,排卵第二天开始奶头都痛,很硬很敏感。
我跟你一样,排卵完的两天乳头疼的碰都不敢碰,据我以前的经验,大概是因为爱爱时候没有达到高潮导致的……
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 11:12
<br/>嗯嗯,一起加油吧
点击查看全文
萌猴宝 发表于 2016-05-05 11:12
<br/>很快!!!
好的,亲,我下班了测
点击查看全文
yueni1987 发表于 2016-05-05 11:13
<br/>我跟你一样,排卵完的两天乳头疼的碰都不敢碰,据我以前的经验,大概是因为爱爱时候没有达到高潮导致的……
不会的啊,我都有高潮的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
27强阳的,前几天乳头疼,屁多,小腹刺痛,现在什么症状都没有了。。。。。呜呜呜。。。。
点击查看全文