要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28,29排卵的姐妹们有哪些症状了啊

来自疯狂造人 |举报
23220241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概28左右排,乳头一直疼,还硬,刚刚测了排卵和早早孕这样,时间太早了,就是心里痒痒的忍不住。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-05-05 11:12
<br/>女人好难做,妈妈更难做。
我属猴,想生猴宝宝,不知道来不来得及!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天平琼琼 发表于 2016-05-05 11:14
<br/>27强阳的,前几天乳头疼,屁多,小腹刺痛,现在什么症状都没有了。。。。。呜呜呜。。。。
测测晨尿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一切的症状都是浮云,以前也会有,只是我们都没在意罢了,十天以后测出第二道杠才是王道,别给自己那么大压力了,希望越大失望越大,还不如静等母亲节开奖。
点击查看全文
w1461858598447 发表于 2016-05-05 11:14
<br/>我属猴,想生猴宝宝,不知道来不来得及!
我属鸡,生个小凤凰挺好的
点击查看全文
yueni1987 发表于 2016-05-05 11:15
<br/>一切的症状都是浮云,以前也会有,只是我们都没在意罢了,十天以后测出第二道杠才是王道,别给自己那么大压力了,希望越大失望越大,还不如静等母亲节开奖。
是的,说的对,两条杠才是王道
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 11:15
<br/>我属鸡,生个小凤凰挺好的
我啊,现在只希望能够早点怀上就好!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
前几天白带也有点多,今天都没了,yd变干爽了。。。。
点击查看全文
w1461858598447 发表于 2016-05-05 11:17
<br/>我啊,现在只希望能够早点怀上就好!
是的,这话没错
点击查看全文
天平琼琼 发表于 2016-05-05 11:17
<br/>前几天白带也有点多,今天都没了,yd变干爽了。。。。
嗯嗯,再等等看吧,不着急,顺其自然
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 11:18
<br/>是的,这话没错
我们都加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yueni1987 发表于 2016-05-05 11:13
<br/>我跟你一样,排卵完的两天乳头疼的碰都不敢碰,据我以前的经验,大概是因为爱爱时候没有达到高潮导致的……
我现在不痛了,plsz刚测了差不多白板了。高潮我每次都有的应该不关事吧
点击查看全文
我觉得我可能是黄体不足,月经提前了,刚刚去厕所还有一点血的
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 11:08
<br/>嗯嗯,我和你的情况很像的,我体温也降了一点,也有点血
你是排卵后第几天降温的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也这几天排,排卵试纸白的,早孕也白的,是不是排卵试纸白了就没希望了,完全没有要有点阳回来的意思,越来越淡。症状一点没有。
点击查看全文
嘘嘘樂 发表于 2016-05-05 13:20
<br/>你是排卵后第几天降温的呀
28排,昨天降了点
点击查看全文
薇微好心情 发表于 2016-05-05 13:36
<br/>我也这几天排,排卵试纸白的,早孕也白的,是不是排卵试纸白了就没希望了,完全没有要有点阳回来的意思,越来越淡。症状一点没有。
也不一定,主要还是看早早孕,排卵试纸不准
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的排卵时间 今天早上测了早孕 没中奖 哎 心情跟你一样 焦急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主体温怎么样啊?有图么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1461858598447 发表于 2016-05-05 10:59
<br/>你要说症状,就是下面经常湿湿的,分泌物增多,白带也多,内裤很容易就湿了!
我也是,同时乳房胀痛,乳头疼,肚子一直不舒服,今早还嗓子疼,不知道是不是要感冒了~这几天都燥热的不行
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 14:40
<br/>28排,昨天降了点
那应该也是着床啊
点击查看全文