要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28,29排卵的姐妹们有哪些症状了啊

来自疯狂造人 |举报
23208241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概28左右排,乳头一直疼,还硬,刚刚测了排卵和早早孕这样,时间太早了,就是心里痒痒的忍不住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1461858598447 发表于 2016-05-05 10:51
<br/>我月经不调,周期不准,昨晚11点测排卵试纸,接近强阳了,姨妈貌似是4月初吧,但是4.18号-21号流了少量的血,很奇怪!28号爱爱了,昨晚测排卵试纸,接近强阳了,好奇怪,我体温,排卵试纸都没有测过!昨晚玩了一下!!!
那你可以去测早早孕了,有戏
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是吗?听到这么说心劲儿好大
点击查看全文
w1457356640747 发表于 2016-05-05 10:53
<br/>是吗?听到这么说心劲儿好大
嗯嗯,体温也可以测测,体温持续高温也是怀孕的症状
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-05-05 10:53
<br/>那你可以去测早早孕了,有戏
没症状啊,和平时一样,我就28号晚上爱爱了,排卵体温啥一个没测,就昨晚测了排卵试纸,接近强阳,奇怪啦!
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 10:53
<br/>那你可以去测早早孕了,有戏
我姨妈周期不准的,早上测了个早早孕,没怎么看出来,不有名的牌子的早早孕试纸!
点击查看全文
w1461858598447 发表于 2016-05-05 10:55
<br/>没症状啊,和平时一样,我就28号晚上爱爱了,排卵体温啥一个没测,就昨晚测了排卵试纸,接近强阳,奇怪啦!
那你去测测早早孕,看看有印没
点击查看全文
w1461858598447 发表于 2016-05-05 10:56
<br/>我姨妈周期不准的,早上测了个早早孕,没怎么看出来,不有名的牌子的早早孕试纸!
跟我一样,我也是姨妈不准的,不好找时间
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-05-05 10:47
<br/>好的吧,恭喜你了!
终于可以发图片了<br/>
点击查看全文
秋天使0720 发表于 2016-05-05 10:57
<br/>终于可以发图片了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/bdcaf062429d895899930b2ea7b7eca5203137.jpg
亲亲,你都粉印了啊,很明显了不是灰印了,恭喜啦,传我好孕
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 10:57
<br/>跟我一样,我也是姨妈不准的,不好找时间
你要说症状,就是下面经常湿湿的,分泌物增多,白带也多,内裤很容易就湿了!
点击查看全文
w1461858598447 发表于 2016-05-05 10:59
<br/>你要说症状,就是下面经常湿湿的,分泌物增多,白带也多,内裤很容易就湿了!
嗯嗯,这个症状很多人怀孕早期都有的
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 10:54
<br/>嗯嗯,体温也可以测测,体温持续高温也是怀孕的症状
我的总是36.6度,三天一样,估计是我用的平常的体温计原因,三天后降了一两度,今天又回来了
点击查看全文
w1457356640747 发表于 2016-05-05 10:59
<br/>我的总是36.6度,三天一样,估计是我用的平常的体温计原因,三天后降了一两度,今天又回来了
嗯嗯,那你体温还不错,基础体温36.6就算高温了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-05-05 10:59
<br/>亲亲,你都粉印了啊,很明显了不是灰印了,恭喜啦,传我好孕
但是我真的是30号同房的,也太快了吧,会不会诈和啊
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 11:00
<br/>嗯嗯,那你体温还不错,基础体温36.6就算高温了
是嘛!我的天呐!!希望这次可以如愿
点击查看全文
秋天使0720 发表于 2016-05-05 11:01
<br/>但是我真的是30号同房的,也太快了吧,会不会诈和啊
你多测几根看看,要是都这样就绝对是有了,大卫很准的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29号排卵 今天体温下降 还出现的粉褐色分泌物
点击查看全文
w1457356640747 发表于 2016-05-05 11:01
<br/>是嘛!我的天呐!!希望这次可以如愿
祝你好孕,我们一起好孕!
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 11:02
<br/>祝你好孕,我们一起好孕!
我们一起等待,加油!!!
点击查看全文
嘘嘘樂 发表于 2016-05-05 11:02
<br/>我29号排卵 今天体温下降 还出现的粉褐色分泌物
很可能是着床降温和着床出血。
点击查看全文