要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28,29排卵的姐妹们有哪些症状了啊

来自疯狂造人 |举报
23190241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概28左右排,乳头一直疼,还硬,刚刚测了排卵和早早孕这样,时间太早了,就是心里痒痒的忍不住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
刚刚上厕所有点血了,多半姨妈来了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460799271654 发表于 2016-05-05 08:14
<br/>亲你测了没?排卵试纸接近白板,早早孕也是白板,估计这个月没戏
太早了吧,别心急,给宝宝点时间~
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 09:38
<br/>刚刚上厕所有点血了,多半姨妈来了
可能是着床出血啊,这么早,不会是姨妈的~量应该很少吧~我是昨天早上有点点血,混着白带出来的,之后就啥都没了~再等等,别急,给宝宝点时间啊~
点击查看全文
s2729136392 发表于 2016-05-05 09:55
<br/>可能是着床出血啊,这么早,不会是姨妈的~量应该很少吧~我是昨天早上有点点血,混着白带出来的,之后就啥都没了~再等等,别急,给宝宝点时间啊~
我也是混着白带一起出来的,不知道怎么回事,着床出血就好了
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 09:59
<br/>我也是混着白带一起出来的,不知道怎么回事,着床出血就好了
不管是不是,都先当它是,然后美滋滋的等开奖,让宝宝安心着床,如果有,皆大欢喜,如果没有,早晚得失望,那就让失望晚一点来吧~
点击查看全文
s2729136392 发表于 2016-05-05 10:11
<br/>不管是不是,都先当它是,然后美滋滋的等开奖,让宝宝安心着床,如果有,皆大欢喜,如果没有,早晚得失望,那就让失望晚一点来吧~
嗯嗯,谢谢亲,我自己都感觉一到排卵就开始紧张了
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 10:15
<br/>嗯嗯,谢谢亲,我自己都感觉一到排卵就开始紧张了
其实吧,我也紧张,但也尽量放松咯~打算7号测测,看有惊喜不,那天我生日,希望双杠当礼物~希望我们都好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的症状多呢,肚子容易饿,头晕,乏力!感冒了一样,今天早上同房还出血了,体温37度!以前从来都没有过的体温,
点击查看全文
s2729136392 发表于 2016-05-05 10:32
<br/>其实吧,我也紧张,但也尽量放松咯~打算7号测测,看有惊喜不,那天我生日,希望双杠当礼物~希望我们都好孕~
嗯嗯,提前祝你生日快乐啦,祝你生日当天有个大大的惊喜
点击查看全文
xia1986 发表于 2016-05-05 10:37
<br/>我的症状多呢,肚子容易饿,头晕,乏力!感冒了一样,今天早上同房还出血了,体温37度!以前从来都没有过的体温,
嗯嗯,你很有戏的,过两天看看早早孕。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
29号排卵,已经测到灰印
点击查看全文
秋天使0720 发表于 2016-05-05 10:41
<br/>29号排卵,已经测到灰印
真羡慕你,发图出来看看亲
点击查看全文
楼主应该坐床出血了,加油!下午晚上测测
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-05-05 10:42
<br/>真羡慕你,发图出来看看亲
发不了图片啊
点击查看全文
萌猴宝 发表于 2016-05-05 10:43
<br/>楼主应该坐床出血了,加油!下午晚上测测
着床了多久能测到
点击查看全文
秋天使0720 发表于 2016-05-05 10:45
<br/>发不了图片啊
好的吧,恭喜你了!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27号强阳,今天排卵试纸是这样,不知道会不会中奖<br/>
点击查看全文
w1457356640747 发表于 2016-05-05 10:48
<br/>我27号强阳,今天排卵试纸是这样,不知道会不会中奖<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/44f993c203d71a95acff8f627d4c92e9733011.jpg
有戏,测测看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经不调,周期不准,昨晚11点测排卵试纸,接近强阳了,姨妈貌似是4月初吧,但是4.18号-21号流了少量的血,很奇怪!28号爱爱了,昨晚测排卵试纸,接近强阳了,好奇怪,我体温,排卵试纸都没有测过!昨晚玩了一下!!!
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-05 10:37
<br/>嗯嗯,提前祝你生日快乐啦,祝你生日当天有个大大的惊喜
嗯嗯,谢谢
点击查看全文