要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28,29排卵的姐妹们有哪些症状了啊

来自疯狂造人 |举报
23181241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概28左右排,乳头一直疼,还硬,刚刚测了排卵和早早孕这样,时间太早了,就是心里痒痒的忍不住。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵日期差不多,昨晚上测排卵试纸,跟你的一样。几乎没什么症状啊!!!除了有点便秘。鼻子有点堵。偶尔嗓子有点不舒服。(感觉是我鼻炎犯了)(๑°ㅁ°๑)
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460799271654 发表于 2016-05-04 10:30
<br/>(⊙o⊙)哦这样啊,你也是去医院促排卵的么,还是自然排卵的呀
自然排卵哦~才正式备孕第三个月,还不想去医院折腾~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1768635584 发表于 2016-05-04 10:18
<br/>觉得燥热
我最近也是,很怕热
点击查看全文
等雨过天晴 发表于 2016-05-04 10:31
<br/>26.27排都还是白板  好郁闷的   从来第一次测到强阳   下一次又不知道是什么时候了
加油,会好孕的亲亲
点击查看全文
宝宝0810 发表于 2016-05-04 10:31
<br/>排卵日期差不多,昨晚上测排卵试纸,跟你的一样。几乎没什么症状啊!!!除了有点便秘。鼻子有点堵。偶尔嗓子有点不舒服。(感觉是我鼻炎犯了)(๑°ㅁ°๑)
嗯嗯,我最近几天老是不舒服,头晕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了,过个几天再试试
点击查看全文
搁浅的永恒 发表于 2016-05-04 10:46
<br/>太早了,过个几天再试试
好的,母亲节可以试了吗
点击查看全文
双瞳剪水 发表于 2016-05-04 10:28
<br/>我和你一样,同一天排的,30号最强阳,1号转弱<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/880ac6f378b937fb4f848fa513961180293148.jpg
我的体温怎么是这样的?没有明显的排卵后升温<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-05-04 10:52
<br/>好的,母亲节可以试了吗
我打算十号试试
点击查看全文
搁浅的永恒 发表于 2016-05-04 10:54
<br/>我打算十号试试
我怕自己忍不住
点击查看全文
肚子好多气,老放屁,上班我都不好意思了
点击查看全文
排卵试纸白了,没希望了吧啊<br/>
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-03 16:53
<br/>是的,真的很难等的,好想时间快点过去,一起开奖
亲你有没有测呀
点击查看全文
s2729136392 发表于 2016-05-04 10:32
<br/>自然排卵哦~才正式备孕第三个月,还不想去医院折腾~
亲你测了没?排卵试纸接近白板,早早孕也是白板,估计这个月没戏
点击查看全文
w1460799271654 发表于 2016-05-05 08:13
<br/>亲你有没有测呀
测了,白板<br/>
点击查看全文
w1460799271654 发表于 2016-05-05 08:13
<br/>亲你有没有测呀
我拍了图片你看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点早 再等几天更靠谱
点击查看全文
w1460799271654 发表于 2016-05-05 08:14
<br/>亲你测了没?排卵试纸接近白板,早早孕也是白板,估计这个月没戏
我也一样,都白板
点击查看全文
sebrina1 发表于 2016-05-05 08:26
<br/>有点早 再等几天更靠谱
嗯嗯,就是有点忍不住。
点击查看全文
刚刚左边乳房刺痛,持续半分钟
点击查看全文