要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28,29排卵的姐妹们有哪些症状了啊

来自疯狂造人 |举报
23173241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概28左右排,乳头一直疼,还硬,刚刚测了排卵和早早孕这样,时间太早了,就是心里痒痒的忍不住。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-05-04 08:58
<br/>会有的,强阳转弱才是排出来了
帮忙看看吧,大家都说是28晚上排卵的……………是不是没戏了,只有奇迹了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 安静的空白93
<br/>今早降温了,降了0.3度
<br/><br/>那是着床降温吧,好事哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1456988336851 发表于 2016-05-04 09:15
<br/><br/><br/>那是着床降温吧,好事哦
嗯嗯,看明天能不能回升
点击查看全文
火星超人宝宝 发表于 2016-05-04 09:01
<br/>帮忙看看吧,大家都说是28晚上排卵的……………是不是没戏了,只有奇迹了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/ab28f4c6f373263a3d3ad4164c8edf68272801.jpg
嗯嗯,是28排卵的,没关系的,会好孕的
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-04 09:23
<br/>嗯嗯,是28排卵的,没关系的,会好孕的
不要啊,我还在想会不会29号排,29下午同房还来得及…可是大家都说28号晚上,离29号同房时间有将近20个小时。还有戏吗
点击查看全文
火星超人宝宝 发表于 2016-05-04 09:25
<br/>不要啊,我还在想会不会29号排,29下午同房还来得及…可是大家都说28号晚上,离29号同房时间有将近20个小时。还有戏吗
有戏的,排卵前后同房都有戏的
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-04 09:30
<br/>有戏的,排卵前后同房都有戏的
谢谢你的安慰
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460799271654 发表于 2016-05-03 16:52
<br/>我也是29号排卵的,今天早上有褐色分泌物,这几天腰酸,不知道是着床还是炎症引起的!等待开奖的日子好煎熬。
和你一样29排,今天早上白带有血丝,擦了就没有了,真希望是因为着床引起的,现在也只能等了~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2729136392 发表于 2016-05-04 09:33
<br/>和你一样29排,今天早上白带有血丝,擦了就没有了,真希望是因为着床引起的,现在也只能等了~
我今天早上起来上厕所又有褐色分泌物,然后今天早上实在忍不住就测了zzy.白板,白得晃眼,哈哈。我服了我了。再等几天吧。祝我们都好孕哈
点击查看全文
w1460799271654 发表于 2016-05-04 09:45
<br/>我今天早上起来上厕所又有褐色分泌物,然后今天早上实在忍不住就测了zzy.白板,白得晃眼,哈哈。我服了我了。再等几天吧。祝我们都好孕哈
我上个月疑似生化,上个月7号也有粉色分泌物,然后9号开始能测到灰印,然后一直是灰印没加深,15号就来例假了,希望这个月顺顺利利好孕,希望同排的大家都好孕~
点击查看全文
s2729136392 发表于 2016-05-04 10:02
<br/>我上个月疑似生化,上个月7号也有粉色分泌物,然后9号开始能测到灰印,然后一直是灰印没加深,15号就来例假了,希望这个月顺顺利利好孕,希望同排的大家都好孕~
亲,你排卵后有没有吃什么药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,乳房疼,其他没有症状。准备10号左右开奖
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
觉得燥热
点击查看全文
w1460799271654 发表于 2016-05-04 10:12
<br/>亲,你排卵后有没有吃什么药啊
没有啊,就吃叶酸还有ve
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
啥症状也没有
点击查看全文
s2729136392 发表于 2016-05-04 10:22
<br/>没有啊,就吃叶酸还有ve
我前几天在吃多维胶囊。昨天吃完了,等开奖后不管怀不怀都要再去叫医生开叶酸了
点击查看全文
❤️妮,宝贝 发表于 2016-05-02 18:19
<br/>还有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/4009747fa2235d48bdb3ef1f33899184537795.jpg
我和你一样,同一天排的,30号最强阳,1号转弱<br/>
点击查看全文
w1460799271654 发表于 2016-05-04 10:24
<br/>我前几天在吃多维胶囊。昨天吃完了,等开奖后不管怀不怀都要再去叫医生开叶酸了
我之前只吃叶酸,上个月疑似生化后就查了下补充什么好,说吃ve可以预防流产的,还有其他功效,就去药店买来吃,这个周期开始吃的ve。
点击查看全文
s2729136392 发表于 2016-05-04 10:28
<br/>我之前只吃叶酸,上个月疑似生化后就查了下补充什么好,说吃ve可以预防流产的,还有其他功效,就去药店买来吃,这个周期开始吃的ve。
(⊙o⊙)哦这样啊,你也是去医院促排卵的么,还是自然排卵的呀
点击查看全文
26.27排都还是白板  好郁闷的   从来第一次测到强阳   下一次又不知道是什么时候了
点击查看全文