要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28,29排卵的姐妹们有哪些症状了啊

来自疯狂造人 |举报
23157241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概28左右排,乳头一直疼,还硬,刚刚测了排卵和早早孕这样,时间太早了,就是心里痒痒的忍不住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
慕子琼 发表于 2016-05-02 18:39
<br/>从来没有过感觉,就是有白带才知道排卵,这些乳头痛的很,都不能碰。
嗯嗯嗯我也是一碰就疼,你这次是排卵后就开始痛吗,我排卵第二天就开始腾,29号到今天2号还疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-05-02 18:40
<br/>嗯嗯嗯我也是一碰就疼,你这次是排卵后就开始痛吗,我排卵第二天就开始腾,29号到今天2号还疼
一样的,我29下午开始痛的,我是27发现白带拉丝,当时在外地,28下午才回,回来马上测排卵就是弱阳了,我怀疑28应该就排掉了,接下来每天都有测,慢慢变得更弱了,所以我肯定是28排卵,之后29下午就乳头痛,后来一整个都痛,到今天才好些,小腹也有点不适,不知道是不是好孕,急切着要宝宝
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-02 18:40
<br/>嗯嗯嗯我也是一碰就疼,你这次是排卵后就开始痛吗,我排卵第二天就开始腾,29号到今天2号还疼
我从27号到昨天一号,天天都有安排,也不知道这样会不会降低了精子质量,我生怕错过了。
点击查看全文
慕子琼 发表于 2016-05-02 18:44
<br/>一样的,我29下午开始痛的,我是27发现白带拉丝,当时在外地,28下午才回,回来马上测排卵就是弱阳了,我怀疑28应该就排掉了,接下来每天都有测,慢慢变得更弱了,所以我肯定是28排卵,之后29下午就乳头痛,后来一整个都痛,到今天才好些,小腹也有点不适,不知道是不是好孕,急切着要宝宝
我也是27,2830都有同房,不想错过,期待
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
27、28排卵,没啥症状
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-02 18:59
<br/>我也是27,2830都有同房,不想错过,期待
一起等待好孕
点击查看全文
w1448349103312 发表于 2016-05-02 19:07
<br/>27、28排卵,没啥症状
过几天一起测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-05-02 17:49
<br/>光看一根是看不出来排了没有的,要连续测,测到强阳转弱就是排了
强阳减弱是怎样的?是排卵了就一下变成没有粉杠了吗
点击查看全文
q1458429764868 发表于 2016-05-02 21:30
<br/>强阳减弱是怎样的?是排卵了就一下变成没有粉杠了吗
就是变淡了颜色
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-02 22:59
<br/>就是变淡了颜色
晨尿测影响效果吗?刚才用晨尿测了比昨天的几根都谈几乎变没印了,这下不知道是哪天排了
点击查看全文
q1458429764868 发表于 2016-05-03 08:30
<br/>晨尿测影响效果吗?刚才用晨尿测了比昨天的几根都谈几乎变没印了,这下不知道是哪天排了
排卵试纸最好是每天都固定在一个时间测,除了快强阳的时候四小时测一次以外,我也不是特别懂啦
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-03 08:34
<br/>排卵试纸最好是每天都固定在一个时间测,除了快强阳的时候四小时测一次以外,我也不是特别懂啦
哦,祝我们都好孕!
点击查看全文
q1458429764868 发表于 2016-05-03 08:42
<br/>哦,祝我们都好孕!
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我29号排的,排卵第二天开始奶头都痛,很硬很敏感。
点击查看全文
li0520tao0524 发表于 2016-05-03 12:39
<br/>我29号排的,排卵第二天开始奶头都痛,很硬很敏感。
一样的,现在还疼吗
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-03 13:50
<br/>一样的,现在还疼吗
痛啊!就奶头痛,乳房不痛,很软
点击查看全文
li0520tao0524 发表于 2016-05-03 13:55
<br/>痛啊!就奶头痛,乳房不痛,很软
我也是,我也只是奶头痛,很不舒服,今天好累啊,全身都不舒服
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-03 13:57
<br/>我也是,我也只是奶头痛,很不舒服,今天好累啊,全身都不舒服
!每天都是煎熬
点击查看全文
li0520tao0524 发表于 2016-05-03 13:59
<br/>!每天都是煎熬
对啊,你备孕多久了,我们只能等鸡宝宝了
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-03 14:02
<br/>对啊,你备孕多久了,我们只能等鸡宝宝了
快一年了,上个月做的输卵管造影。<br/>鸡宝宝也好啊!只要宝宝能来
点击查看全文