要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28,29排卵的姐妹们有哪些症状了啊

来自疯狂造人 |举报
23164241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概28左右排,乳头一直疼,还硬,刚刚测了排卵和早早孕这样,时间太早了,就是心里痒痒的忍不住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2016-05-03 14:04
<br/>快一年了,上个月做的输卵管造影。<br/>鸡宝宝也好啊!只要宝宝能来
哦,我备孕了两三个月,以前都没有说想怀孕,鸡宝宝我也喜欢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我也是这两天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号排,我是胸疼,不是rt疼。。还有腰酸,就像大姨妈要来时的那种酸。。但愿我们都好孕。。
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-05-03 14:25
<br/>亲,我也是这两天
你有什么症状了
点击查看全文
Samara0408 发表于 2016-05-03 14:38
<br/>28号排,我是胸疼,不是rt疼。。还有腰酸,就像大姨妈要来时的那种酸。。但愿我们都好孕。。
嗯嗯,我胸部边上按着疼,乳头一碰就疼,今天腰酸但愿好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我大概也是28号28号排卵 秀儿大为测到强阳之后用一测安基本到强阳了 前后几天都有安排 备孕半年多了 哎 心里挺着急的
点击查看全文
q1454583443637 发表于 2016-05-03 15:09
<br/>我大概也是28号28号排卵 秀儿大为测到强阳之后用一测安基本到强阳了 前后几天都有安排 备孕半年多了 哎 心里挺着急的
嗯嗯,亲亲现在有症状了吗
点击查看全文
没什么症状,29号打的促排针,今天去b超排了~~~过半个月才知道结果吧
点击查看全文
q1446281555147 发表于 2016-05-03 15:14
<br/>没什么症状,29号打的促排针,今天去b超排了~~~过半个月才知道结果吧
嗯嗯,是的
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-03 15:16
<br/>嗯嗯,是的
所以,不着急,该是自己的就是自己的,跑不掉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
28排,也是乳头疼,乳房胀疼,身体发热
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-05-03 15:56
<br/>28排,也是乳头疼,乳房胀疼,身体发热
我感觉自己忽冷忽热,像感冒了,累
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-03 16:01
<br/>我感觉自己忽冷忽热,像感冒了,累
我28打了绒促,昨天早早孕弱阳,今天白板了,还有机会呢
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-05-03 16:02
<br/>我28打了绒促,昨天早早孕弱阳,今天白板了,还有机会呢
有机会的,还早
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
无力 腰疼啊啊啊 还有点头晕腹痛 想拉肚子似的……
点击查看全文
s1745350381 发表于 2016-05-03 16:03
<br/>无力 腰疼啊啊啊 还有点头晕腹痛 想拉肚子似的……
嗯嗯,一起好孕,一起开奖
点击查看全文
安静的空白93 发表于 2016-05-03 16:02
<br/>有机会的,还早
今天感觉胸没有昨天疼了,上个月胸也疼持续到姨妈前几天
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-05-03 16:07
<br/>今天感觉胸没有昨天疼了,上个月胸也疼持续到姨妈前几天
嗯嗯,我们再一起等等
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟亲测出来的一模一样
点击查看全文
w1459933550612 发表于 2016-05-03 16:08
<br/>我跟亲测出来的一模一样
你也是28号排的吗
点击查看全文