要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

生化后可以当月就怀孕吗

楼主: q1455953976661
来自疯狂造人 |举报
1258462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生化后当月就可以怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1455953976661 发表于 2016-05-02 20:07
<br/>现在几个月了?
42天
点击查看全文
q1455953976661 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zq610622 发表于 2016-05-02 19:47
<br/>我生化那次好像有
有没有去医院复查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以的,我就是上月18日生化,然后立马促排又怀了
点击查看全文
w1445996370810 发表于 2016-05-02 22:21
<br/>可以的,我就是上月18日生化,然后立马促排又怀了
感觉又有希望了,希望你的宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455953976661 发表于 2016-05-02 22:25
<br/>感觉又有希望了,希望你的宝宝健健康康
谢谢!希望大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是29号生化,这两天月经期,下个月接着备孕。
点击查看全文
w1461419516477 发表于 2016-05-03 00:05
<br/>我是29号生化,这两天月经期,下个月接着备孕。
我是1号生化的,血差不多都流干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1455953976661 发表于 2016-05-03 08:26
<br/>我是1号生化的,血差不多都流干净了
恩,等过了我去照B超看看。
点击查看全文
楼主生化后有排除了月经之外的东西吗?我四月初好像是生化了,排了一坨像肉的出来
点击查看全文
ㄣ華麗の沈默 发表于 2016-05-03 21:48
<br/>楼主生化后有排除了月经之外的东西吗?我四月初好像是生化了,排了一坨像肉的出来
我就是排了好多血块
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
生化排的时候肚子会痛吗?
点击查看全文
q1455953976661 发表于 2016-05-03 21:49
<br/>我就是排了好多血块
这是我上月排出来的,拿照片给医生她说不清楚到底是啥,现在医生太不负责了<br/>
点击查看全文
宋 发表于 2016-05-02 18:48
<br/>有的 我出来2条很长的东西  我妈说是男胚胎
亲,出来啥样的,我发个图片给你看看,我这到底是啥,感觉像是上月生化了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是30号生化了,排了二大块东西出来。以前没那么大块的
点击查看全文
w1458716810948 发表于 2016-05-03 22:21
<br/>我也是30号生化了,排了二大块东西出来。以前没那么大块的
你那跟我排的一样不
点击查看全文
ㄣ華麗の沈默 发表于 2016-05-03 22:46
<br/>你那跟我排的一样不
直接尿下去了,沒搞来看,太恶心了
点击查看全文
w1458716810948 发表于 2016-05-03 22:47
<br/>直接尿下去了,沒搞来看,太恶心了
我就是觉得之前也就是血块,看着不像,太恶心也隔着袋子捞起看
点击查看全文
ㄣ華麗の沈默 发表于 2016-05-03 22:48
<br/>我就是觉得之前也就是血块,看着不像,太恶心也隔着袋子捞起看
我掉了二块,第一块应该是血块,但第二应该不是,因为很大块。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以滴,我就是这样的!加油,祝好孕!
点击查看全文
ㄣ華麗の沈默 发表于 2016-05-03 22:13
<br/>亲,出来啥样的,我发个图片给你看看,我这到底是啥,感觉像是上月生化了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/5cda1751e09a171a81ba217b6c6663f4505251.jpg
发吧
点击查看全文