要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

生化后可以当月就怀孕吗

楼主: q1455953976661
来自疯狂造人 |举报
1258862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
生化后当月就可以怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宋 发表于 2016-05-04 08:19
<br/>发吧
昨天发了没看见吗,那重新发哈<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
ㄣ華麗の沈默 发表于 2016-05-04 08:37
<br/>昨天发了没看见吗,那重新发哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/2b6272217696893afa03f97043b2dafc741292.jpg
没看到啊 你后面打算怎么做
点击查看全文
宋 发表于 2016-05-04 09:43
<br/>没看到啊 你后面打算怎么做
你看下原贴32楼,我昨天发的,那里图片应该能看到,我上个月最低排卵有安排,但不晓得会不会中,你去医院查过原因没
点击查看全文
ㄣ華麗の沈默 发表于 2016-05-04 09:47
<br/>你看下原贴32楼,我昨天发的,那里图片应该能看到,我上个月最低排卵有安排,但不晓得会不会中,你去医院查过原因没
在医院呢  你是指导同房的么?我是人授的
点击查看全文
ㄣ華麗の沈默 发表于 2016-05-03 22:03
<br/>这是我上月排出来的,拿照片给医生她说不清楚到底是啥,现在医生太不负责了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/03/41285d698265e7642cfdd2fc31e8f6cc215353.jpg
我的比你要大 还要长
点击查看全文
宋 发表于 2016-05-04 09:56
<br/>我的比你要大 还要长
那也就是说我那确实也是生化了,我是自己安排的,那天不晓得是排卵,安排了后第二天测体温升高了才晓得是排卵。
点击查看全文
ㄣ華麗の沈默 发表于 2016-05-04 09:57
<br/>那也就是说我那确实也是生化了,我是自己安排的,那天不晓得是排卵,安排了后第二天测体温升高了才晓得是排卵。
祝你好运喔 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好神奇啊~~
点击查看全文
宋 发表于 2016-05-04 09:59
<br/>祝你好运喔 加油
感觉没戏,你这个月安排了吗?
点击查看全文
ㄣ華麗の沈默 发表于 2016-05-04 10:23
<br/>感觉没戏,你这个月安排了吗?
我现在还不一定 如果泡泡右边就放弃 如果左边就接着做
点击查看全文
宋 发表于 2016-05-04 10:45
<br/>我现在还不一定 如果泡泡右边就放弃 如果左边就接着做
右边管子不好吗?我14年造影说的双侧通而不畅,盆腔粘连,左侧还上举,上个月生化好像也是左侧排的
点击查看全文
ㄣ華麗の沈默 发表于 2016-05-04 10:47
<br/>右边管子不好吗?我14年造影说的双侧通而不畅,盆腔粘连,左侧还上举,上个月生化好像也是左侧排的
那你还挺幸运的 我是右边通而欠畅  左边好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
露露的猴宝宝 发表于 2016-05-02 14:37
<br/>我13号生化,现在又排卵了,等开奖中,你也生化了吗
生化后当月排卵会推迟或是提早吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1455953976661 发表于 2016-05-03 21:49
<br/>我就是排了好多血块
我也是啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
露露的猴宝宝 发表于 2016-05-02 14:37
<br/>我13号生化,现在又排卵了,等开奖中,你也生化了吗
你好,生化是怎么样的?试纸无加深你还会胸胀?下面湿湿的吗?嗜睡?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
杭备2宝 发表于 2016-05-02 19:14
<br/>可以的,我就怀了
生化当月可以促排怀孕吗 我多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445996370810 发表于 2016-05-02 22:21
<br/>可以的,我就是上月18日生化,然后立马促排又怀了
亲 我第一次促排怀了 生化了,当月继续促排可以的哦?可是我都没测过激素,我多囊,要不要紧啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1455953976661 发表于 2016-05-02 20:07
<br/>现在几个月了?
2个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 杭备2宝
可以的,我就怀了
问下你生化后,有特别调理吗?谢谢
点击查看全文
q1455953976661 (楼主)
回复 hm222222
问下你生化后,有特别调理吗?谢谢
我没有特别调理
点击查看全文