要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

输卵管造影多久才能怀孕

楼主: w1462084709899
来自疯狂造人 |举报
816187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月11 号做输卵管造影要多久才能怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2016-05-02 21:32
<br/>别想太多,一定会没有问题的,即使有问题,现在科技那么发达,也会有解决的方法的!别太担心了!
嗯 祝我们都能如心中所愿 早日抱上大宝 加油 、
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-02 21:22
<br/>是阿 我就输卵管没检查了 医生说我其他都很正常 如果输卵管检查结果也通畅的话 叫我不要再去医院检查了 浪费钱 说如果管子正常的话 就老老实实的在家备孕 说我想的太多了 情绪大于怀孕 说会影响怀孕 我真的没话说了 越是没毛病我越是害怕 哪怕给我来点儿小毛病 起码让我知道我哪儿出毛病了我好治呀 一点头绪也没有 真是见了鬼了 .
是啊我其他也都查遍好好的。亲,我想如果管子没问题就去看看中医呢。都说十女九寒嘛,调理一下。我不痛经,不过冬天手脚凉。总之还是比较希望自己管子通畅,希望你的也是!
点击查看全文
宝贝桃520 发表于 2016-05-02 21:35
<br/>是啊我其他也都查遍好好的。亲,我想如果管子没问题就去看看中医呢。都说十女九寒嘛,调理一下。我不痛经,不过冬天手脚凉。总之还是比较希望自己管子通畅,希望你的也是!
我跟你也是一毛一样 我有轻微宫寒 从小手脚就冰凉 但后期就稍微好点了 就是偶尔的时候 经期会有血块 现在已经没有了 痛经也很少 所以我现在最害怕 即害怕管子有问题 又害怕管子没问题 愁死人了 !
点击查看全文
孕迹好声音
钟馨 发表于 2016-05-02 21:38
<br/>我跟你也是一毛一样 我有轻微宫寒 从小手脚就冰凉 但后期就稍微好点了 就是偶尔的时候 经期会有血块 现在已经没有了 痛经也很少 所以我现在最害怕 即害怕管子有问题 又害怕管子没问题 愁死人了 !
那你找中医调理过吗?我正准备找个中医看看呢
点击查看全文
宝贝桃520 发表于 2016-05-03 08:42
<br/>那你找中医调理过吗?我正准备找个中医看看呢
我等管子检查完毕 就去看中医 调理一下宫寒 一一都给它解决了 亲 你怀上了没?
点击查看全文
孕迹好声音
钟馨 发表于 2016-05-03 09:47
<br/>我等管子检查完毕 就去看中医 调理一下宫寒 一一都给它解决了 亲 你怀上了没?
没呢。这个月没啥希望。8号是姨妈日,姨妈过了去做造影
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-02 21:34
<br/>嗯 祝我们都能如心中所愿 早日抱上大宝 加油 、
今天检查结果怎么样了?
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-05-03 22:13
<br/>今天检查结果怎么样了?
下午一点半 还没开始 吃完午饭就要出发了、
点击查看全文
宝贝桃520 发表于 2016-05-03 10:54
<br/>没呢。这个月没啥希望。8号是姨妈日,姨妈过了去做造影
做个造影也挺好的 可以观察管子和子宫内的一切 最主要的是我的医生很负责任 我很信任她 如果管子真没事 我就听她的好好备孕 不再想那么多 也许我的情绪和焦灼对生育有一定的影响吧 相信有很多期待着做母亲的我们 默默的再等待他的到来 总有那么一天 奇迹会出现的 !
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-02 13:40
<br/>那要好好配合医生治疗 泌乳素过高对怀孕是有影响的 会抑制排卵 多吃点蔬菜 我查了激素六项都正常 医生让我查一下输卵管 说只要管子通就好办 希望后天检查结果一切都好 亲 你做造影是碘油的吗?痛不痛 痛的程度又是怎样的?比如 痛经的那种痛 还是针扎在手上的那种痛 我最怕痛 但痛经能忍受
输卵管通了就不痛不通就痛,通了话只是感觉有人用劲的感觉别的没有,输卵管做完会出三四天的血血干净后再闭三四天可以同房了
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-04 06:16
<br/>下午一点半 还没开始 吃完午饭就要出发了、
加油啦,做完了给我说结果,等你好消息!
点击查看全文
陌殇 发表于 2016-05-04 06:43
<br/>输卵管通了就不痛不通就痛,通了话只是感觉有人用劲的感觉别的没有,输卵管做完会出三四天的血血干净后再闭三四天可以同房了
嗯 我知道了 我一个朋友也做过说疼的很 左侧堵塞 所以我最怕的还是我的管子不通 那样就说不准疼痛度了 希望一切顺利 、
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-05-04 07:37
<br/>加油啦,做完了给我说结果,等你好消息!
嗯呐 希望一切顺利。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-04 07:56
<br/>嗯 我知道了 我一个朋友也做过说疼的很 左侧堵塞 所以我最怕的还是我的管子不通 那样就说不准疼痛度了 希望一切顺利 、
没事就算不通也是那一会,,为了孩子我们都会忍的不是吗,,,,
点击查看全文
陌殇 发表于 2016-05-04 07:59
<br/>没事就算不通也是那一会,,为了孩子我们都会忍的不是吗,,,,
说到孩子我必须能忍 再痛也要挺过去 哈哈 谢谢你给我强大的信心 还有4个小时就要做造影了 收拾好心情整装待发 我们都要加油 一起努力 孩子总会来的 加油 !
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没怀呢,也一直在考虑要不要做个输卵管检查,听说又疼,我最怕疼了,一直下不了决心,这个月在没有下个月真的要去检查了,想想都怕的
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-05-04 07:37
<br/>加油啦,做完了给我说结果,等你好消息!
做完了 感觉好难受 但不疼 就是胀的难受 要一个小时后才能拿报告 希望一切顺利
点击查看全文
w1460810582818 发表于 2016-05-04 09:38
<br/>我也没怀呢,也一直在考虑要不要做个输卵管检查,听说又疼,我最怕疼了,一直下不了决心,这个月在没有下个月真的要去检查了,想想都怕的
我刚做完 现在在等报告结果 一点也不疼 就是肚子特别酸胀 可以忍受的 放宽心 造影有必要做一个 可以知道子宫内的一切 祝你好孕
点击查看全文
陌殇 发表于 2016-05-04 07:59
<br/>没事就算不通也是那一会,,为了孩子我们都会忍的不是吗,,,,
我刚做完 现在在等结果 希望一切顺利 还好不疼 就是胀的难受 特别胀差点忍不住 !
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-04 14:15
<br/>做完了 感觉好难受 但不疼 就是胀的难受 要一个小时后才能拿报告 希望一切顺利
不疼就证明没有堵塞,好的开始!
点击查看全文