要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

输卵管造影多久才能怀孕

楼主: w1462084709899
来自疯狂造人 |举报
816887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月11 号做输卵管造影要多久才能怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-04 14:15
<br/>做完了 感觉好难受 但不疼 就是胀的难受 要一个小时后才能拿报告 希望一切顺利
等你的消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2016-05-04 14:54
<br/>不疼就证明没有堵塞,好的开始!
我还在等结果呢 现在肚子已经不胀了 拍了一次片后就好多了 希望是一个好的开始 嘿嘿
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-05-04 14:54
<br/>等你的消息!
报告出来了 右侧通畅 左侧输卵管远端有积水 现在等我的医生来 完蛋了
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-04 15:35
<br/>报告出来了 右侧通畅 左侧输卵管远端有积水 现在等我的医生来 完蛋了
远端积水是炎症的表现!应该问题不大吧!
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-05-04 16:22
<br/>远端积水是炎症的表现!应该问题不大吧!
左侧远端有积水 右侧通畅 能怀孕吗?怀上会不会宫外孕?
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-04 16:26
<br/>左侧远端有积水 右侧通畅 能怀孕吗?怀上会不会宫外孕?
只有避免积水一侧怀孕,那么问题就不大。
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-05-04 16:27
<br/>只有避免积水一侧怀孕,那么问题就不大。
关键是我每次都是左侧排卵 烦死了 我打算下个月姨妈干净了做个腹腔镜 给它通干净了 这段时间不考虑怀孕了 等左边管子好了再说 医生说左侧远端积水挺严重的 如果不给它通干净了将来还会造成左侧粘连或者左侧直接就不通 那就完蛋了 而且我每次偏偏就是左侧排卵 右侧一年就排2次 我等不下去了 再这样下去真要疯了 所以 我打算下个月做个腹腔镜 我一个朋友跟我情况一样 左侧积水而且还堵塞 后来做了腹腔镜就怀上了 我不想再这样等下去了、真心太累
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-04 16:34
<br/>...
听听医生的建议吧!我本来就准备七月做试管的,但是又听说做试管也要检查输卵管,然后我才做的!如果医生建议你做,你就做宫腹腔镜吧!
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-05-04 16:38
<br/>听听医生的建议吧!我本来就准备七月做试管的,但是又听说做试管也要检查输卵管,然后我才做的!如果医生建议你做,你就做宫腹腔镜吧!
嗯 我已经决定做腹腔镜了 跟医生也预约好了 我相信我的那位医生 对她非常的信任 她对每个病人都特别的负责任 所以 下个月做个腹腔镜 期待做完后可以成功怀上 其实这次做完造影我倒是轻松多了 起码让我知道我哪里出了问题 只要配合好好治疗 相信我能很快就可以怀上 我们一起加油吧 !
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-04 16:41
<br/>嗯 我已经决定做腹腔镜了 跟医生也预约好了 我相信我的那位医生 对她非常的信任 她对每个病人都特别的负责任 所以 下个月做个腹腔镜 期待做完后可以成功怀上 其实这次做完造影我倒是轻松多了 起码让我知道我哪里出了问题 只要配合好好治疗 相信我能很快就可以怀上 我们一起加油吧 !
嗯呐,一起加油吧!我七月就去试管了!内心还是很紧张的!(。•ˇ﹏ˇ•。)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-04 14:18
<br/>我刚做完 现在在等报告结果 一点也不疼 就是肚子特别酸胀 可以忍受的 放宽心 造影有必要做一个 可以知道子宫内的一切 祝你好孕
你做完以后要等多久才可以怀啊,听说要三个月不能怀的
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-05-04 17:33
<br/>嗯呐,一起加油吧!我七月就去试管了!内心还是很紧张的!(。•ˇ﹏ˇ•。)
为什么要去做试管 你管子不是通畅的吗
点击查看全文
w1460810582818 发表于 2016-05-04 18:30
<br/>你做完以后要等多久才可以怀啊,听说要三个月不能怀的
医生说下个月就可以怀呀 但我左侧远端有积水 下个月也不打算怀 因为这个月25号要来大姨妈 等姨妈干净后两天去做腹腔镜 把左侧管子的积水给通了 然后再怀孕 希望一切都顺利 早日怀上我亲爱的大宝 !
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-04 19:25
<br/>为什么要去做试管 你管子不是通畅的吗
我是复杂的因素,我是几年几年不怀孕,怀孕了又要流产!前后自然流产胎停总共有四次了!十年了,这当中的艰辛,可能你们都体会不到!哎!
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-05-04 22:07
<br/>我是复杂的因素,我是几年几年不怀孕,怀孕了又要流产!前后自然流产胎停总共有四次了!十年了,这当中的艰辛,可能你们都体会不到!哎!
这是为什么阿 老天太不公平了 为什么要给你那么大的压力 每个女人 本身就为了孩子够难受了 却还要让你经历这种痛苦 十年那么长 你怎么过来的 我听着都难过 又怎去经历你的那种艰辛 做女人好痛苦。希望你一切顺利 早日达成你心中所愿 加油 这么艰辛的路程走来不容易 为了孩子我们都要努力走下去 你真的太坚强了 如果换作我 。。 不说了 我们一起加油 !
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-05 06:31
<br/>这是为什么阿 老天太不公平了 为什么要给你那么大的压力 每个女人 本身就为了孩子够难受了 却还要让你经历这种痛苦 十年那么长 你怎么过来的 我听着都难过 又怎去经历你的那种艰辛 做女人好痛苦。希望你一切顺利 早日达成你心中所愿 加油 这么艰辛的路程走来不容易 为了孩子我们都要努力走下去 你真的太坚强了 如果换作我 。。 不说了 我们一起加油 !
亲,最近怎么样了?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
来次月经下个月就能怀孕
点击查看全文

aoruhua 发表于 2016-05-09 16:01
<br/>亲,最近怎么样了?
就那样 晚上去看电影 嘿嘿 这个月要放松 这个月与娃无缘 我今天去检测卵泡 又是左边排 哎 我还打算如果是右边排 就试一试 哎 还是等月底姨妈干净了做腹腔镜吧 每次都是左侧排 真是无语了 !
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-09 16:26
<br/>就那样 晚上去看电影 嘿嘿 这个月要放松 这个月与娃无缘 我今天去检测卵泡 又是左边排 哎 我还打算如果是右边排 就试一试 哎 还是等月底姨妈干净了做腹腔镜吧 每次都是左侧排 真是无语了 !
那就等下个月了吧,这个月就轻轻松松的!别烦心这事了!
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-05-09 18:27
<br/>那就等下个月了吧,这个月就轻轻松松的!别烦心这事了!
嗯 你现在怎么样了
点击查看全文