要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

输卵管造影多久才能怀孕

楼主: w1462084709899
来自疯狂造人 |举报
815587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月11 号做输卵管造影要多久才能怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
t1460127720636 发表于 2016-05-02 17:07
<br/>现在基本都是无痛的,痛的少,你到造影时候就知道了,他会打一针
阿 好吧 谢谢 !
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-05-02 14:58
<br/>4月27号刚刚造影完,这两天还有点点碎内膜,医生说忌同房两周。
痛吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-02 18:03
<br/>痛吗?
我做的是超声造影。我造影前,现在宫颈上注射了2ml的阿托品,以缓解推造影剂时的痉挛!我觉得最痛的就是这里了!感觉和清宫差不多,但是只有几秒钟就完了。然后就是造影时,推造影剂时不痛,只是有点酸胀的感觉!因为我做的是超声造影,推造影剂时,是在超声可视下推送的,和碘油造影不一样!医生可以控制造影剂的量!并且造影剂不是碘油,是碘水,相对碘油要好些!所以放轻松,通就不会痛!
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-05-02 18:11
<br/>我做的是超声造影。我造影前,现在宫颈上注射了2ml的阿托品,以缓解推造影剂时的痉挛!我觉得最痛的就是这里了!感觉和清宫差不多,但是只有几秒钟就完了。然后就是造影时,推造影剂时不痛,只是有点酸胀的感觉!因为我做的是超声造影,推造影剂时,是在超声可视下推送的,和碘油造影不一样!医生可以控制造影剂的量!并且造影剂不是碘油,是碘水,相对碘油要好些!所以放轻松,通就不会痛!
谢谢你的解答 你这样说我就放松多了 毕竟 我对造影的不了解 导致我对它有很严重的惧怕心理 听他们讲造影很痛 以至于大半年了我都没敢去做 听你这样讲我放心多了 后天就要做造影了 碘油的 如果不通肯定会痛的 但不管怎样 为了宝宝 我也要孤军奋战 拼了 !
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-02 19:12
<br/>谢谢你的解答 你这样说我就放松多了 毕竟 我对造影的不了解 导致我对它有很严重的惧怕心理 听他们讲造影很痛 以至于大半年了我都没敢去做 听你这样讲我放心多了 后天就要做造影了 碘油的 如果不通肯定会痛的 但不管怎样 为了宝宝 我也要孤军奋战 拼了 !
不用太紧张的,我前面几年也是因为害怕,一直没有去做,到今年,忽然意识到,岁数一年一年大了,不做不行了,鼓起勇气就做了。姐妹加油啦,等你的好消息!
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-05-02 20:09
<br/>不用太紧张的,我前面几年也是因为害怕,一直没有去做,到今年,忽然意识到,岁数一年一年大了,不做不行了,鼓起勇气就做了。姐妹加油啦,等你的好消息!
那你现在怀上了吗?
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-02 20:50
<br/>那你现在怀上了吗?
还没有呢,4月27日才做的!今早都还有点碎内膜!10号同房,试一下!医生说这个月怀孕了也能要!
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-05-02 20:52
<br/>还没有呢,4月27日才做的!今早都还有点碎内膜!10号同房,试一下!医生说这个月怀孕了也能要!
真的吗?可是我的主治医生说这月不能要 要避孕2周不能同房 我大概这个月10号排卵 4号做造影 6天内肯定有造影剂在里面的 我这个月是没戏了 只能下个月 祝你本月好孕哦 .
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-02 20:56
<br/>真的吗?可是我的主治医生说这月不能要 要避孕2周不能同房 我大概这个月10号排卵 4号做造影 6天内肯定有造影剂在里面的 我这个月是没戏了 只能下个月 祝你本月好孕哦 .
我做的不是x光造影,是超声造影,用的造影剂不是碘油,是碘水。因为我周期长,造影两周后正好赶上排卵期,所以在碘油造影和超声造影之间,我选择的超声造影!超声造影就是费用要高一些!我从术前准备,到做完后的消炎药,一共花费2600左右!
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-05-02 21:00
<br/>我做的不是x光造影,是超声造影,用的造影剂不是碘油,是碘水。因为我周期长,造影两周后正好赶上排卵期,所以在碘油造影和超声造影之间,我选择的超声造影!超声造影就是费用要高一些!我从术前准备,到做完后的消炎药,一共花费2600左右!
哦 那你这个月是可以要的 超声造影比X造影好阿 辐射也没X光大 我是碘油的 伤害+后期保养 这月是不能要的 亲 你造影结果怎么样 都通的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我听有的医生说造影后要等半年才能怀孕
点击查看全文
rayran 发表于 2016-05-02 21:04
<br/>我听有的医生说造影后要等半年才能怀孕
我的医生没说半年 说下个月就可以怀 !
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-02 21:06
<br/>我的医生没说半年 说下个月就可以怀 !
我的医生说,造影半年内怀了畸形利率比较大
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-02 21:04
<br/>哦 那你这个月是可以要的 超声造影比X造影好阿 辐射也没X光大 我是碘油的 伤害+后期保养 这月是不能要的 亲 你造影结果怎么样 都通的吗?
嗯,结果还好!双侧通畅!右侧有点点上举,医生说这个不影响!<br/>
点击查看全文
aoruhua 发表于 2016-05-02 21:10
<br/>嗯,结果还好!双侧通畅!右侧有点点上举,医生说这个不影响!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/7a0a1bf862ac1c20b90d43f8649012c7122525.jpg
你这个月也是10号排卵吗?嘿嘿 我也是10号 但我要避孕的 2周内是不能同房的 哎 其实我最想要的 是检查结果通畅 那样我就安心了 !
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
钟馨 发表于 2016-05-02 13:30
<br/>输卵管还没检查呢 预约的后天 其他都查了正常 备孕一年多了就是怀不上 我怕我管子有问题 亲 你检查输卵管有什么问题吗?我真怕我输卵管没毛病 如果没毛病还怀不上那我真的不知道该怎么办了
我跟你一毛一样啊,亲。而且连想法都一样,我准备这个月不中去造影,也是既害怕管子有问题,又怕没有问题自己就成了不明原因不孕!女人真不容易啊
点击查看全文
是阿 我就输卵管没检查了 医生说我其他都很正常 如果输卵管检查结果也通畅的话 叫我不要再去医院检查了 浪费钱 说如果管子正常的话 就老老实实的在家备孕 说我想的太多了 情绪大于怀孕 说会影响怀孕 我真的没话说了 越是没毛病我越是害怕 哪怕给我来点儿小毛病 起码让我知道我哪儿出毛病了我好治呀 一点头绪也没有 真是见了鬼了 .
点击查看全文
宝贝桃520 发表于 2016-05-02 21:13
<br/>我跟你一毛一样啊,亲。而且连想法都一样,我准备这个月不中去造影,也是既害怕管子有问题,又怕没有问题自己就成了不明原因不孕!女人真不容易啊
是阿 我就输卵管没检查了 医生说我其他都很正常 如果输卵管检查结果也通畅的话 叫我不要再去医院检查了 浪费钱 说如果管子正常的话 就老老实实的在家备孕 说我想的太多了 情绪大于怀孕 说会影响怀孕 我真的没话说了 越是没毛病我越是害怕 哪怕给我来点儿小毛病 起码让我知道我哪儿出毛病了我好治呀 一点头绪也没有 真是见了鬼了 .
点击查看全文
rayran 发表于 2016-05-02 21:08
<br/>我的医生说,造影半年内怀了畸形利率比较大
那我就不知道了 但我的医生给别人做的造影当月怀上的也没见啥问题 其实医生跟你说 半年后再要孩子是对你负责 那样孩子健康的几率是百分百 只能说刚做完造影立马就要孩子问题肯定是有的 但也不一 一切都要看你自己 为了健康的宝宝 听医生的没错 !
点击查看全文
钟馨 发表于 2016-05-02 21:12
<br/>你这个月也是10号排卵吗?嘿嘿 我也是10号 但我要避孕的 2周内是不能同房的 哎 其实我最想要的 是检查结果通畅 那样我就安心了 !
别想太多,一定会没有问题的,即使有问题,现在科技那么发达,也会有解决的方法的!别太担心了!
点击查看全文