要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

又失败了,好灰心啊

楼主: 邵闹闹
来自疯狂造人 |举报
18650184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假又来了,烦死了,明天上医院抽血的
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-03 19:45
<br/>我呢,本来就只有一个输卵管,怀孕的几率也只有常人的一半,而且我年龄也大了,都31岁了。
这个也没事,我们这有个人家也是就一个输卵管,生了个大胖小子,加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
邵闹闹 发表于 2016-05-03 19:51
<br/>我先检查的输卵管,没事,之前我有过孩子,我怕做孩子做的输卵管有问题所以先检查的输卵管
恩恩放松心情,
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-03 20:08
<br/>恩恩放松心情,
哈哈,好难啊
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-03 19:52
<br/>这个也没事,我们这有个人家也是就一个输卵管,生了个大胖小子,加油
恩恩谢谢,我今天周期第31天还没来姨妈,刚刚无聊测了个早孕用肉眼看好像有水印,但是感觉自己要来姨妈了,备孕几年了,早就心灰意冷了。早已习惯了失败,坐等姨妈干净去做试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
别灰心……加油……我们都会好孕的
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-03 20:11
<br/>恩恩谢谢,我今天周期第31天还没来姨妈,刚刚无聊测了个早孕用肉眼看好像有水印,但是感觉自己要来姨妈了,备孕几年了,早就心灰意冷了。早已习惯了失败,坐等姨妈干净去做试管
有希望啊,有的怀孕就是有姨妈感啊,别灰心
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
薄荷绿之夏 发表于 2016-05-03 20:12
<br/>别灰心……加油……我们都会好孕的
嗯,谢谢,就是马上要抽血了,现在害怕哈哈
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-03 20:12
<br/>有希望啊,有的怀孕就是有姨妈感啊,别灰心
恩恩谢谢,希望你也能如意。好好休息,
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-03 20:11
<br/>恩恩谢谢,我今天周期第31天还没来姨妈,刚刚无聊测了个早孕用肉眼看好像有水印,但是感觉自己要来姨妈了,备孕几年了,早就心灰意冷了。早已习惯了失败,坐等姨妈干净去做试管
抽血不能吃饭是吧
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-03 20:25
<br/>抽血不能吃饭是吧
好像不能吃,你查一下百度,我忘记了,我没查过
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-03 20:44
<br/>好像不能吃,你查一下百度,我忘记了,我没查过
哦,我还是不吃了,保险啊
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-03 20:44
<br/>哦,我还是不吃了,保险啊
九点了,要早点休息,对身体好,如果你没什么问题,最好让老公也检查一下,现在社会大家压力都大,男人难免饮食方面不是很固定,所以不要害羞,还是检查一下好。
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-03 20:48
<br/>九点了,要早点休息,对身体好,如果你没什么问题,最好让老公也检查一下,现在社会大家压力都大,男人难免饮食方面不是很固定,所以不要害羞,还是检查一下好。
嗯,我们明天一起去
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-03 20:48
<br/>嗯,我们明天一起去
恩恩,男的检查最好要禁欲一个星期。好好休息,别紧张,而且有老公陪着一起去,放宽心,早点休息
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-03 20:51
<br/>恩恩,男的检查最好要禁欲一个星期。好好休息,别紧张,而且有老公陪着一起去,放宽心,早点休息
嗯,好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
来月经了呀!
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
q1459949770882 发表于 2016-05-04 13:44
<br/>来月经了呀!
嗯刚从医院回来,痛苦死了
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
q1459949770882 发表于 2016-05-04 13:44
<br/>来月经了呀!
你查过六项激素么
点击查看全文
八级宝宝 |
不要灰心我也是在备孕,要加油,你可以使用大卫排卵试纸,很多备孕妈妈使用这个试纸成功怀上了呢
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
鱼鱼宝403 发表于 2016-05-13 20:19
<br/>不要灰心我也是在备孕,要加油,你可以使用大卫排卵试纸,很多备孕妈妈使用这个试纸成功怀上了呢
亲你查过胰岛素么我血糖不高,我胰岛素高是怎么回事你知道么
点击查看全文