要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

又失败了,好灰心啊

楼主: 邵闹闹
来自疯狂造人 |举报
18659184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假又来了,烦死了,明天上医院抽血的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
邵闹闹 发表于 2016-05-13 20:17
<br/>你查过六项激素么
查过,不正常,你尼?
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-04 13:45
<br/>嗯刚从医院回来,痛苦死了
闹闹去医院干嘛尼?
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459949770882 发表于 2016-05-13 20:50
<br/>查过,不正常,你尼?
我胰岛素高,怎么回事啊
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
q1459949770882 发表于 2016-05-13 20:52
<br/>闹闹去医院干嘛尼?
我查着血糖不高,胰岛素高
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-13 20:52
<br/>我胰岛素高,怎么回事啊
其实我也不太懂,我这几年怀了孕跟这有关吧!我去医院就是吃了很多药也不怀了。那久快疯了,我婆婆还想我们离婚呢
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
q1459949770882 发表于 2016-05-13 21:01
<br/>其实我也不太懂,我这几年怀了孕跟这有关吧!我去医院就是吃了很多药也不怀了。那久快疯了,我婆婆还想我们离婚呢
哦,我也不知道,我在网上查了查,说的挺吓人的,有说没事也有说有事的,吓死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我实在大卫优孕平台计算排卵检测开始日的,然后每天用排卵试纸跟踪检测找到排卵日去同房的,你也可以按照这个方法看看您能不能顺利怀上。
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-13 21:13
<br/>哦,我也不知道,我在网上查了查,说的挺吓人的,有说没事也有说有事的,吓死我了
是呀!我怀不了百度过,搞了多少药咯!就是不行,当时还以为这辈子跟孩子无缘咯,没想到呀!怀了,别提多感谢那个老板娘了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕四个月,上个月生化,刚才问老公如果我不能生怎么办?他说怎么可能,不愿回答把我打发了。心寒。平时对我很好。唉
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
q1459949770882 发表于 2016-05-13 21:20
<br/>是呀!我怀不了百度过,搞了多少药咯!就是不行,当时还以为这辈子跟孩子无缘咯,没想到呀!怀了,别提多感谢那个老板娘了
哈哈,我也是不知道了,还是相信医生先吃药调节吧
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
t1460589551455 发表于 2016-05-13 21:20
<br/>备孕四个月,上个月生化,刚才问老公如果我不能生怎么办?他说怎么可能,不愿回答把我打发了。心寒。平时对我很好。唉
你这才四个月啊不着急啊,我这都两年了,我这还检查出毛病来了
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-13 21:22
<br/>哈哈,我也是不知道了,还是相信医生先吃药调节吧
你自己看着吧!你咨询了吗
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
q1459949770882 发表于 2016-05-13 21:24
<br/>你自己看着吧!你咨询了吗
我看的医生给我开药了,我正吃着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
28号排,14号末次,昨天今天大白板,我是不是没希望了
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
sonsuccess 发表于 2016-05-13 21:32
<br/>28号排,14号末次,昨天今天大白板,我是不是没希望了
她们不都是说没有来例假就有希望么,在坚持几天在测测
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-13 21:30
<br/>我看的医生给我开药了,我正吃着呢
哇!嘻嘻我跟以前你一样不怀孕总往医院跑,,相信不了那老板娘,婆婆妈妈说死马当活马医,我难过得,只能试试咯!这么久再怀了不然现在可能婆婆会让我们离婚了,你说我悲哀吗?
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
q1459949770882 发表于 2016-05-13 21:41
<br/>哇!嘻嘻我跟以前你一样不怀孕总往医院跑,,相信不了那老板娘,婆婆妈妈说死马当活马医,我难过得,只能试试咯!这么久再怀了不然现在可能婆婆会让我们离婚了,你说我悲哀吗?
嗯,我主要是我刚开始在医院检查,我先在医院治治吧,不行在换
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
邵闹闹 发表于 2016-05-13 21:22
<br/>你这才四个月啊不着急啊,我这都两年了,我这还检查出毛病来了
我现在三十了备一胎,他妈催得紧。觉得他的不正面回答让我很失望
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
t1460589551455 发表于 2016-05-13 21:45
<br/>我现在三十了备一胎,他妈催得紧。觉得他的不正面回答让我很失望
你结婚多长时间了,在医院检查过么
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-13 21:43
<br/>嗯,我主要是我刚开始在医院检查,我先在医院治治吧,不行在换
嗯嗯,你今天怎么了有心事吗?
点击查看全文