要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

又失败了,好灰心啊

楼主: 邵闹闹
来自疯狂造人 |举报
18646184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假又来了,烦死了,明天上医院抽血的
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460810582818 发表于 2016-05-02 15:05
<br/>楼主抱抱,要有信心,本月一起努力备孕,一起加油
嗯,加油
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
q1461677640577 发表于 2016-05-02 15:03
<br/>哎,加油祝我们早日好孕
加油吧
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
w1460810582818 发表于 2016-05-02 15:05
<br/>楼主抱抱,要有信心,本月一起努力备孕,一起加油
嗯,一定的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:19
<br/>亲人抽血检查是在月经来第几天啊,我们这有个老人没了,我感觉人生好短啊,哼哼
性激素六项是正来月经的第三天,妇科检查是月经干净后的第5天到第7天都可以,卵泡检查是从月经来的第一天算到第十天后再去检测,如果不是检查病情,只是为了找排卵日,那么就用排卵试纸测到阳再去B超,那样会省钱。以上只是我个人知道的一些……其他的我也不是特别清楚
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-02 22:14
<br/>性激素六项是正来月经的第三天,妇科检查是月经干净后的第5天到第7天都可以,卵泡检查是从月经来的第一天算到第十天后再去检测,如果不是检查病情,只是为了找排卵日,那么就用排卵试纸测到阳再去B超,那样会省钱。以上只是我个人知道的一些……其他的我也不是特别清楚
谢谢我知道了,太好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:14
<br/>嗯,加油,我想在去检查一下,来月经几天就去抽血啊
来月经几天为什么要抽血啊?
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
ying15921 发表于 2016-05-02 23:09
<br/>来月经几天为什么要抽血啊?
想检查一下激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:50
<br/>哈哈,我现在什么都信,只要能生出来,你也去看看的哈哈求个心理安慰嘛
我做试管了,移植完第五天去问大仙了,大仙还说我怀了,结果空欢喜一场,根本没着床,我都要崩溃了,还没有胚胎了,要重促,不知道我能不能要上鸡宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我也失败了,昨天还灰印,今天直接白板!
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
快到丸里来818 发表于 2016-05-03 07:16
<br/>我做试管了,移植完第五天去问大仙了,大仙还说我怀了,结果空欢喜一场,根本没着床,我都要崩溃了,还没有胚胎了,要重促,不知道我能不能要上鸡宝宝
寻求一下安慰而已,哈哈加油吧
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
star 0102 发表于 2016-05-03 07:21
<br/>我也失败了,昨天还灰印,今天直接白板!
重新再来,加油
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
快到丸里来818 发表于 2016-05-03 07:16
<br/>我做试管了,移植完第五天去问大仙了,大仙还说我怀了,结果空欢喜一场,根本没着床,我都要崩溃了,还没有胚胎了,要重促,不知道我能不能要上鸡宝宝
我相信,努力就会有回报,明天我就去抽血了,不敢想会是什么结果
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-02 22:14
<br/>性激素六项是正来月经的第三天,妇科检查是月经干净后的第5天到第7天都可以,卵泡检查是从月经来的第一天算到第十天后再去检测,如果不是检查病情,只是为了找排卵日,那么就用排卵试纸测到阳再去B超,那样会省钱。以上只是我个人知道的一些……其他的我也不是特别清楚
亲,检查报告多长时间出来啊,当天能出来么
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-03 19:18
<br/>亲,检查报告多长时间出来啊,当天能出来么
性激素有的医院当天就能出来,有的要三天,妇科检查当天就能出来,卵泡检测也是当天出来,放松心情。
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-03 19:38
<br/>性激素有的医院当天就能出来,有的要三天,妇科检查当天就能出来,卵泡检测也是当天出来,放松心情。
有点害怕哈哈,好怕有坏消息,该怎么办
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-03 19:38
<br/>性激素有的医院当天就能出来,有的要三天,妇科检查当天就能出来,卵泡检测也是当天出来,放松心情。
你都检查过了么
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-03 19:39
<br/>有点害怕哈哈,好怕有坏消息,该怎么办
不怀孕不一定是生病,有时候两个人在一起,没碰到正好排卵的时候也有可能,别灰心。加油
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-03 19:42
<br/>你都检查过了么
我呢,本来就只有一个输卵管,怀孕的几率也只有常人的一半,而且我年龄也大了,都31岁了。
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-03 19:42
<br/>你都检查过了么
你去检查一下,心里会放松一些,但是不要急着检查输卵管,输卵管放在最后检查,没事多看看姐妹们的发表,看看别人怎么检查的
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
妈妈的小可乐 发表于 2016-05-03 19:47
<br/>你去检查一下,心里会放松一些,但是不要急着检查输卵管,输卵管放在最后检查,没事多看看姐妹们的发表,看看别人怎么检查的
我先检查的输卵管,没事,之前我有过孩子,我怕做孩子做的输卵管有问题所以先检查的输卵管
点击查看全文