要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

又失败了,好灰心啊

楼主: 邵闹闹
来自疯狂造人 |举报
18636184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假又来了,烦死了,明天上医院抽血的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:22
<br/>我没有感觉疼,医生说疼就不好,我就感觉酸胀,跟便秘的感觉一样
我看有的姐妹说做了造影后很容易粘连,医生和你说过没有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也失败了两次了,呜呜
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1451883062962 发表于 2016-05-02 13:49
<br/>我也失败了两次了,呜呜
一起加油吧
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
三七麻麻 发表于 2016-05-02 13:34
<br/>我看有的姐妹说做了造影后很容易粘连,医生和你说过没有啊
我做的通水没有造影
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕不是迟早的事吗?只不过是你越想怀就越怀不了,别想了,该干嘛干嘛,自然而然就来了。我也前两个月没怀上,这个月无所谓了,我现在心态就挺好的
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
朴语儿 发表于 2016-05-02 14:33
<br/>怀孕不是迟早的事吗?只不过是你越想怀就越怀不了,别想了,该干嘛干嘛,自然而然就来了。我也前两个月没怀上,这个月无所谓了,我现在心态就挺好的
你心态真好,我不行喃
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 14:39
<br/>你心态真好,我不行喃
我之前心态也不好,再加上天天在家里待着,就总爱胡思乱想,所以能理解你的心情哈。其实,我们都才备孕没多久,着什么急呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
抽血是月经三到五天
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
19890307 发表于 2016-05-02 14:41
<br/>抽血是月经三到五天
知道了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,觉得好郁闷呀
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
朴语儿 发表于 2016-05-02 14:40
<br/>我之前心态也不好,再加上天天在家里待着,就总爱胡思乱想,所以能理解你的心情哈。其实,我们都才备孕没多久,着什么急呢。
哈哈也是
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
w1459348308367 发表于 2016-05-02 14:45
<br/>我也是,觉得好郁闷呀
就是啊
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 14:46
<br/>哈哈也是
有了孩子就没二人世界了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
41岁备孕妈妈 发表于 2016-05-02 10:11
<br/>抱抱,我也还没有测到,下个月努力吧!祝我们早点好孕。
我比你还大呢,43了,,女儿15,,这个月也失败了,体温降到36.3了,明天姨妈日
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:22
<br/>我也是,我害怕医院,我和我老公结婚前意外过一次没有珍惜,我感觉老天在惩罚我,那次太容易了这次太难了
我也是   感觉老天在惩罚我每个月都失望
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
q1461677640577 发表于 2016-05-02 14:57
<br/>我也是   感觉老天在惩罚我每个月都失望
是吧,后悔死了
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 14:57
<br/>是吧,后悔死了
嗯嗯
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
q1461677640577 发表于 2016-05-02 14:58
<br/>嗯嗯
要是有后悔药就行了
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 15:01
<br/>要是有后悔药就行了
哎,加油祝我们早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱,要有信心,本月一起努力备孕,一起加油
点击查看全文