要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

又失败了,好灰心啊

楼主: 邵闹闹
来自疯狂造人 |举报
18628184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假又来了,烦死了,明天上医院抽血的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:48
<br/>你也是备孕第一胎么
是啊,小猴子也没希望了。
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461158489256 发表于 2016-05-02 12:53
<br/>是啊,小猴子也没希望了。
是啊,不过什么都好只要他来就行哈哈
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:53
<br/>是啊,不过什么都好只要他来就行哈哈
嗯,只要他健康。不是猴子也没事。
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
w1461158489256 发表于 2016-05-02 12:54
<br/>嗯,只要他健康。不是猴子也没事。
嗯,希望他来的快点,等的好捉急啊
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:56
<br/>嗯,希望他来的快点,等的好捉急啊
不急不急,心态好点,以后的宝宝也会心态好哦。
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
w1461158489256 发表于 2016-05-02 12:57
<br/>不急不急,心态好点,以后的宝宝也会心态好哦。
嗯,好的,现在就是做好一切准备迎接他
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:57
<br/>嗯,好的,现在就是做好一切准备迎接他
嗯,他一定知道麻麻在等他。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:51
<br/>我就是光经期喝,我最不爱喝这个了,没办法才喝的
我也不爱喝,木办法,红糖生姜水,喝的我都上火
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 12:58
<br/>我也不爱喝,木办法,红糖生姜水,喝的我都上火
是啊,哈哈我每次都是生灌
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
w1461158489256 发表于 2016-05-02 12:58
<br/>嗯,他一定知道麻麻在等他。
嗯,一定知道,等着他
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:59
<br/>是啊,哈哈我每次都是生灌
我心情郁闷的时候就上造造上看看。有些人一夜情都能怀孕,人和人就是差别这么大
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 13:01
<br/>我心情郁闷的时候就上造造上看看。有些人一夜情都能怀孕,人和人就是差别这么大
就是啊,我也是天天看,有些来的那么快,人家一要就能要上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是21号排卵 到现在也没测出来 过俩天姨妈又要来了 好郁闷
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 13:02
<br/>就是啊,我也是天天看,有些来的那么快,人家一要就能要上
昨晚我做了一夜梦,累死了,梦见我自己大肚子快生了,是剖腹产还是顺产纠结,我也是心理压力太大了才做这样的梦。
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 13:04
<br/>昨晚我做了一夜梦,累死了,梦见我自己大肚子快生了,是剖腹产还是顺产纠结,我也是心理压力太大了才做这样的梦。
也有可能是快有了哈哈
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 13:04
<br/>也有可能是快有了哈哈
这种心情也只有我们这样的梦体会,昨天去街上看见好多孕妇所以受刺激了
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 13:05
<br/>这种心情也只有我们这样的梦体会,昨天去街上看见好多孕妇所以受刺激了
哈哈,我也是,羡慕死
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
我是刘小妞 发表于 2016-05-02 13:03
<br/>我也是21号排卵 到现在也没测出来 过俩天姨妈又要来了 好郁闷
我这个月紧张的都晚来了两天,我还以为有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油,一起努力
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
tinalin411 发表于 2016-05-02 13:16
<br/>加油,一起努力
嗯,共同加油都好孕
点击查看全文