要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

又失败了,好灰心啊

楼主: 邵闹闹
来自疯狂造人 |举报
18625184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假又来了,烦死了,明天上医院抽血的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:09
<br/>嗯,哈哈谢谢借你吉言,咱们共同好孕
我是很瘦,太瘦了也不行,我吃不胖
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美怡真 发表于 2016-05-02 12:09
<br/>咦,不爱运动估计受点影响
就是啊,我得加强运动了
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 12:10
<br/>我是很瘦,太瘦了也不行,我吃不胖
哈哈咱俩匀一下就行了,我到夏天特别爱吃凉,我现在一口不碰,喝水都是热水现在
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:27
<br/>我也是啊,我婆婆就是催着我检查,我又不是没有怀过,我之前查了输卵管没事,也测了排卵也正常排,我这又想查查别的,烦死了,女人检查太痛苦了
亲,我已经备孕四个月了,还是没怀上,打算去查输卵管,你查的时候疼吗
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:11
<br/>哈哈咱俩匀一下就行了,我到夏天特别爱吃凉,我现在一口不碰,喝水都是热水现在
你也是急性子,我也性子比较急,唉!但是有什么办法呢。我总想想要的时候立马怀上不想要就不怀多好啊
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 12:17
<br/>你也是急性子,我也性子比较急,唉!但是有什么办法呢。我总想想要的时候立马怀上不想要就不怀多好啊
我也想这样啊,可是天不遂人愿啊
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
三七麻麻 发表于 2016-05-02 12:15
<br/>亲,我已经备孕四个月了,还是没怀上,打算去查输卵管,你查的时候疼吗
我没有感觉疼,医生说疼就不好,我就感觉酸胀,跟便秘的感觉一样
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:21
<br/>我也想这样啊,可是天不遂人愿啊
你月经周期多少天啊?有没有宫寒什么的?吃过中药没有?
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 12:40
<br/>你月经周期多少天啊?有没有宫寒什么的?吃过中药没有?
我月经28到32天吧,吃过就吃了一个月医生就说好了
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:44
<br/>我月经28到32天吧,吃过就吃了一个月医生就说好了
我月经周期偏短,26到29天,基本都是27或者28天,而且我三天就完了,有血块,我想我是不是宫寒。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
不要灰心,每个月都是希望。跟我一起期待下个月吧。
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
w1461158489256 发表于 2016-05-02 12:46
<br/>不要灰心,每个月都是希望。跟我一起期待下个月吧。
好的,谢谢
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 12:45
<br/>我月经周期偏短,26到29天,基本都是27或者28天,而且我三天就完了,有血块,我想我是不是宫寒。
应该是,你看看的,我来五天,量少不如以前多了
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
w1461158489256 发表于 2016-05-02 12:46
<br/>不要灰心,每个月都是希望。跟我一起期待下个月吧。
你也是备孕第一胎么
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:47
<br/>应该是,你看看的,我来五天,量少不如以前多了
我也觉得量不如以前多了,我以前是五天,我去医院说了情况,医生给我开了暖宫七味丸,但是吃完还是那样啊,没啥变化啊
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 12:48
<br/>我也觉得量不如以前多了,我以前是五天,我去医院说了情况,医生给我开了暖宫七味丸,但是吃完还是那样啊,没啥变化啊
喝点中药吧我来月经期间之前没要孩子还吃冰糕了,现在我天天喝红糖水
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:49
<br/>喝点中药吧我来月经期间之前没要孩子还吃冰糕了,现在我天天喝红糖水
天天喝红糖水?会不会喝多了变胖啊?嘿嘿!我是经期喝红糖水
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 12:50
<br/>天天喝红糖水?会不会喝多了变胖啊?嘿嘿!我是经期喝红糖水
我就是光经期喝,我最不爱喝这个了,没办法才喝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加油,一起努力
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
Nice715 发表于 2016-05-02 12:52
<br/>加油,一起努力
嗯,加油,祝咱们都好孕
点击查看全文