要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

又失败了,好灰心啊

楼主: 邵闹闹
来自疯狂造人 |举报
18622184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假又来了,烦死了,明天上医院抽血的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:45
<br/>我妈妈给我算卦我生得生属鸡的孩子,我二姑我说是
肯定能生了属鸡的,加油(^ω^)别灰心
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:46
<br/>哈哈主演我生活在农村啊,姐姐我这就算晚育了
我老家也是农村,都是一样的,只是我现在不住在老家而已。唉!天天被说的我都有点崩溃了
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美怡真 发表于 2016-05-02 10:46
<br/>肯定能生了属鸡的,加油(^ω^)别灰心
哈哈,我现在什么都信,只要能生出来,你也去看看的哈哈求个心理安慰嘛
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:48
<br/>我老家也是农村,都是一样的,只是我现在不住在老家而已。唉!天天被说的我都有点崩溃了
是啊,你老公说呢,我老公还说我,烦他也着急
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:50
<br/>是啊,你老公说呢,我老公还说我,烦他也着急
我老公虽然也着急,但是不说我,还安慰我
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 11:37
<br/>我老公虽然也着急,但是不说我,还安慰我
真好,哎你吃饭了么
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 11:37
<br/>真好,哎你吃饭了么
吃过饭了,哈哈!今天放假无聊的很。你去医院都检查过了,就放宽心,我都没有检查输卵管,测排卵觉得挺正常,我还挺担心是不是输卵管有问题
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 11:45
<br/>吃过饭了,哈哈!今天放假无聊的很。你去医院都检查过了,就放宽心,我都没有检查输卵管,测排卵觉得挺正常,我还挺担心是不是输卵管有问题
我就检查这两项,这不想检查有没有妇科病,我觉得我有妇科病,但是我也没有感觉
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 11:50
<br/>我就检查这两项,这不想检查有没有妇科病,我觉得我有妇科病,但是我也没有感觉
有啥妇科病啊,女的一般都有些炎症,一般没有什么问题的
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 11:57
<br/>有啥妇科病啊,女的一般都有些炎症,一般没有什么问题的
我也是这样想的,可是就是让查,没办法
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 11:58
<br/>我也是这样想的,可是就是让查,没办法
我上次是明显不舒服了去医院查了白带常规,有些炎症,轻微的但是我已经很不舒服了才去检查的。你是不是和公婆住一起?
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 12:01
<br/>我上次是明显不舒服了去医院查了白带常规,有些炎症,轻微的但是我已经很不舒服了才去检查的。你是不是和公婆住一起?
没有啊,就是想检查全套的,我现在为了要孩子,我最爱吃的辣椒和醋我都不吃了,都快馋死了
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:02
<br/>没有啊,就是想检查全套的,我现在为了要孩子,我最爱吃的辣椒和醋我都不吃了,都快馋死了
忌口很痛苦啊,我偶尔还是忍不住吃辣椒和醋。你要是认真备孕不到半年以上还是别乱检查。
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 12:05
<br/>忌口很痛苦啊,我偶尔还是忍不住吃辣椒和醋。你要是认真备孕不到半年以上还是别乱检查。
不到啊,我都不知道怎么办了
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:06
<br/>不到啊,我都不知道怎么办了
输卵管没问题,排卵没问题,注意饮食休息,放松心情肯定会有的。你老公检查精子没有?
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 12:07
<br/>输卵管没问题,排卵没问题,注意饮食休息,放松心情肯定会有的。你老公检查精子没有?
检查了,没事
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 12:07
<br/>输卵管没问题,排卵没问题,注意饮食休息,放松心情肯定会有的。你老公检查精子没有?
我就是比较懒,不爱运动,胖哈哈
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:08
<br/>检查了,没事
哎呀,那你还担心什么啊,都没问题剩下的就是缘分了,放心吧,一切都没问题
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 12:09
<br/>哎呀,那你还担心什么啊,都没问题剩下的就是缘分了,放心吧,一切都没问题
嗯,哈哈谢谢借你吉言,咱们共同好孕
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 12:08
<br/>我就是比较懒,不爱运动,胖哈哈
咦,不爱运动估计受点影响
点击查看全文