要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

又失败了,好灰心啊

楼主: 邵闹闹
来自疯狂造人 |举报
18619184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假又来了,烦死了,明天上医院抽血的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:32
<br/>是啊,都没法说了,我对象还爱喝酒,每次同房都喝酒了,你说能怀上么,没法说啊,我们同学二胎也要上,着急啊
喝酒很影响的,你就说说你老公别让经常喝酒啊
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
美怡真 发表于 2016-05-02 10:32
<br/>喝酒很影响的,你就说说你老公别让经常喝酒啊
不听,光说是我有问题,,你呢,你结婚多长时间了
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:32
<br/>是啊,都没法说了,我对象还爱喝酒,每次同房都喝酒了,你说能怀上么,没法说啊,我们同学二胎也要上,着急啊
人和人是不一样的,生活方式想法都不一样,有些人还三胞胎呢,不能这样比,家里老人都这样,我婆婆也是整天说谁谁都两个孩子了。听的烦死了
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:33
<br/>不听,光说是我有问题,,你呢,你结婚多长时间了
我结婚两年了,第一年因为工作基本不住一起,第二年有半年也不在一起,偶尔在一起很少赶上排卵期
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:34
<br/>人和人是不一样的,生活方式想法都不一样,有些人还三胞胎呢,不能这样比,家里老人都这样,我婆婆也是整天说谁谁都两个孩子了。听的烦死了
就是啊,我同学人家孩子来的蜜,我有点随我妈妈孩子来的不蜜,我妈妈就我和我弟弟俩孩子,我妈妈说她之前不避孕都没事,我和我弟弟差4岁,我妈妈中间也没有避孕,还这么长时间才有的我弟弟
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:36
<br/>我结婚两年了,第一年因为工作基本不住一起,第二年有半年也不在一起,偶尔在一起很少赶上排卵期
哦,我之前都是顺其自然,我是从上个月开始测排卵的,刚学会测排卵之前都不会用哈哈
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:36
<br/>就是啊,我同学人家孩子来的蜜,我有点随我妈妈孩子来的不蜜,我妈妈就我和我弟弟俩孩子,我妈妈说她之前不避孕都没事,我和我弟弟差4岁,我妈妈中间也没有避孕,还这么长时间才有的我弟弟
我为啥不随我妈啊,我妈貌似怀孕很容易,生了我和我弟弟,后来还做人流呢,呜呜~(>_
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:36
<br/>我结婚两年了,第一年因为工作基本不住一起,第二年有半年也不在一起,偶尔在一起很少赶上排卵期
我刚结婚时和我老公光吵架,我基本上在我娘家一住就是多半个月,我是从去年6,7月份的才算有要孩子的想法
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:38
<br/>我为啥不随我妈啊,我妈貌似怀孕很容易,生了我和我弟弟,后来还做人流呢,呜呜~(>_
哈哈,告诉你啊有了头一个,孕气就来了,老人们说的,孩子带孩子,我妈从来没有做过人流,
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:38
<br/>我为啥不随我妈啊,我妈貌似怀孕很容易,生了我和我弟弟,后来还做人流呢,呜呜~(>_
你今年多大啊
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:40
<br/>哈哈,告诉你啊有了头一个,孕气就来了,老人们说的,孩子带孩子,我妈从来没有做过人流,
貌似是真的,有了第一个之后后面好像怀孕很容易了
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:41
<br/>你今年多大啊
我比较老了,今年28了,我大学毕业工作几年才结婚的。结婚也晚一些
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:41
<br/>貌似是真的,有了第一个之后后面好像怀孕很容易了
就是啊,我之前犯个错就是做完孩子,我就避孕了没有继续要,我要是那时候要应该好要,现在隔的时间太长了,孕气没了
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:43
<br/>就是啊,我之前犯个错就是做完孩子,我就避孕了没有继续要,我要是那时候要应该好要,现在隔的时间太长了,孕气没了
你应该比我年轻多了,哈哈
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:42
<br/>我比较老了,今年28了,我大学毕业工作几年才结婚的。结婚也晚一些
哦,我在我们着属于晚的我23接的,今年25了,我的同学有的都俩孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续加油,我们一起拼鸡头
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
q1448603414642 发表于 2016-05-02 10:44
<br/>继续加油,我们一起拼鸡头
好的,宁做鸡头不做凤尾是么哈哈啊
点击查看全文
邵闹闹 发表于 2016-05-02 10:44
<br/>哦,我在我们着属于晚的我23接的,今年25了,我的同学有的都俩孩子了
比我年轻多了,别急,哈哈
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:44
<br/>你应该比我年轻多了,哈哈
我妈妈给我算卦我生得生属鸡的孩子,我二姑我说是
点击查看全文
邵闹闹 (楼主)
美怡真 发表于 2016-05-02 10:45
<br/>比我年轻多了,别急,哈哈