要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜薄吃补佳乐黄体酮的姐妹进

楼主: 甜蜜宝妈
来自疯狂造人 |举报
1662847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃补佳乐黄体酮后容易饿,也经常饿了如果不及时吃上饭就会有血糖低的表现。我目前的内膜0.5,补佳乐两片,黄体酮2粒。姐妹们你们有没有同感的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
q1458395562749 发表于 2016-05-04 08:19
<br/>我都胖了二十斤,太可怕了,减不下来了
没法减,我也长了20多斤,控制一点食欲还没怎么长,
点击查看全文
甜蜜宝妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
静静守候宝宝 发表于 2016-05-18 15:13
<br/>没法减,我也长了20多斤,控制一点食欲还没怎么长,
我最近瘦了九斤,食欲不太好饭也吃不少,就是觉得不爱吃饭,却瘦了九斤。大概一个多月瘦下来的。做完手术以后就瘦了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-05-03 09:14
<br/>内膜薄必须补充雌激素
内膜薄,人流导致的,没有粘连,吃补佳乐不长怎么办
点击查看全文
q1458395562749 发表于 2016-05-04 08:21
<br/>咱俩差不多,我是什么方法都试了,榴莲西柚也吃了,黑豆也试了,还是不长内膜。愁人啊
吃补佳乐和黄体酮楼主内膜长了吗,我是不长,你是人流导致的吗,我们该怎么办,我怀孕又自然流产了,就是内膜薄的原因
点击查看全文
甜蜜宝妈 (楼主)
请上天眷顾 发表于 2016-05-22 20:16

吃补佳乐和黄体酮楼主内膜长了吗,我是不长,你是人流导致的吗,我们该怎么办,我怀孕又自然流产了,就是内膜薄的原因
你这个情况问题不大,因为内膜薄而流产可以补救的,不要有心理压力,也许是因为胚胎不好自己优胜劣汰了,身体调养好积极备孕,吃补佳乐做人工周期也可以,芬吗通吃和塞(听说只对当月备孕有效,内膜长的快)目前不知道你内膜多厚,月经怎么样没办法帮你出主意,我也是经历很多也走了很多弯路,现在内膜好多了,在备孕当中。
点击查看全文
q1458395562749 发表于 2016-05-29 07:43

你这个情况问题不大,因为内膜薄而流产可以补救的,不要有心理压力,也许是因为胚胎不好自己优胜劣汰了,身体调养好积极备孕,吃补佳乐做人工周期也可以,芬吗通吃和塞(听说只对当月备孕有效,内膜长的快)目前不知道你内膜多厚,月经怎么样没办法帮你出主意,我也是经历很多也走了很多弯路,现在内膜好多了,在备孕当中。
内膜排卵期0.6,也赛塞过芬吗通,不太长,月经量少,一两天
点击查看全文
你们好,我月经内膜薄能调回来吗
点击查看全文
甜蜜宝妈 (楼主)
q1452949569836 发表于 2016-06-06 22:29

你们好,我月经内膜薄能调回来吗
能调,但是需要时间
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
黄体酮胶囊管什么的?平日可以吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃了好几个月的补佳乐 后来生殖科西医不让吃了 因为抑制卵泡发育 吃了没有任何感觉 你饿应该和这个药没有多大关系吧
点击查看全文
2017播种红人
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
补佳乐吃了没什么感觉,最多就是胸部会变大,黄体酮副作用很大,吃了胸部痛,心情郁闷,疲惫不堪。一年了,内膜也没怎么长
点击查看全文
甜蜜宝妈 (楼主)
等待的阿苏 发表于 2016-06-14 22:14

补佳乐吃了没什么感觉,最多就是胸部会变大,黄体酮副作用很大,吃了胸部痛,心情郁闷,疲惫不堪。一年了,内膜也没怎么长
这两种药安排在夜间服用,吃过药就睡觉了。一般副作用常见是头晕。你说的胸部变大不清楚,胸部疼痛可以做一个检查看看是不是增生。停药后副作用会消失不用太紧张。
点击查看全文
甜蜜宝妈 发表于 2016-06-13 18:55

能调,但是需要时间
大概多久
点击查看全文
甜蜜宝妈 (楼主)
q1452949569836 发表于 2016-06-17 21:59

大概多久
西药快只是当月效果好,中药慢是从身体各个地方一起调大概得几个月。平时多吃黑豆,也可以吃点榴莲,每次少吃容易上火。还要配合日常运动比如快步走,仰卧起坐瑜伽都不错选择。
点击查看全文
甜蜜宝妈 发表于 2016-06-20 14:41

西药快只是当月效果好,中药慢是从身体各个地方一起调大概得几个月。平时多吃黑豆,也可以吃点榴莲,每次少吃容易上火。还要配合日常运动比如快步走,仰卧起坐瑜伽都不错选择。
我这个月来月经了,我也不知道是我吃黄体酮来的,还是我吃中药来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
shan晶晶 发表于 2016-05-03 09:32

我吃补佳乐增内膜  内膜长了  抑制卵泡发育了
应该等卵泡过了14吃补佳乐,不然就是会抑制卵泡成长,大夫没跟你说吗
点击查看全文
甜蜜宝妈 (楼主)
桢果 发表于 2016-06-23 23:06

应该等卵泡过了14吃补佳乐,不然就是会抑制卵泡成长,大夫没跟你说吗
我觉得补佳乐也没什么效果,反而长了一身肉。我吃的-2片。最后六天每天吃2个黄体酮加补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也在吃补佳乐,感觉没啥效果, 不过是有容易饿得心慌,像低血糖的感觉。从最初的每天1片,到上个月2片/天,到这个月3片/天,感觉内膜长得速度还是一样的慢,没有因为量的增加而长厚。排卵日也才6mm。下个月不准备吃了,吃了那么多的西药和中药一点效果都没有,真的好累,我想放弃了!
点击查看全文
甜蜜宝妈 (楼主)
老陶家的小Jane 发表于 2016-06-25 23:10

我也在吃补佳乐,感觉没啥效果, 不过是有容易饿得心慌,像低血糖的感觉。从最初的每天1片,到上个月2片/天,到这个月3片/天,感觉内膜长得速度还是一样的慢,没有因为量的增加而长厚。排卵日也才6mm。下个月不准备吃了,吃了那么多的西药和中药一点效果都没有,真的好累,我想放弃了!
我也是,吃了好多补佳乐和中药排卵期才0.6。我也有低血糖症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 甜蜜宝妈

我也是,吃了好多补佳乐和中药排卵期才0.6。我也有低血糖症状

哎,怎么就不长呢?我都怀疑是不是去年胎停清宫后造成宫腔粘连了?em94
点击查看全文