要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

内膜薄吃补佳乐黄体酮的姐妹进

楼主: 甜蜜宝妈
来自疯狂造人 |举报
1663647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃补佳乐黄体酮后容易饿,也经常饿了如果不及时吃上饭就会有血糖低的表现。我目前的内膜0.5,补佳乐两片,黄体酮2粒。姐妹们你们有没有同感的?
点击查看全文
甜蜜宝妈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
老陶家的小Jane 发表于 2016-07-01 10:58

哎,怎么就不长呢?我都怀疑是不是去年胎停清宫后造成宫腔粘连了?
你内膜现在多厚。如果很薄就有可能粘连,你根据你的月经情况来判定一下,如果月经特别少,天数也特别少。你可以去做一个宫腔镜检查,看一下宫腔情况,对以后方案也有帮助,我用了很多方法都不见效果。吃过补佳乐,吃过豆子,吃过中药,榴莲,西柚,反正听说的偏方都试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
甜蜜宝妈 发表于 2016-07-03 19:21

你内膜现在多厚。如果很薄就有可能粘连,你根据你的月经情况来判定一下,如果月经特别少,天数也特别少。你可以去做一个宫腔镜检查,看一下宫腔情况,对以后方案也有帮助,我用了很多方法都不见效果。吃过补佳乐,吃过豆子,吃过中药,榴莲,西柚,反正听说的偏方都试试。
我排卵日最多6mm,姨妈第一天和第二天上午量还行,第二天下午到第四天或第五天就比较少了,用迷你卫生巾就行。我也不是刮宫后突然变少的,我差不多两年前就开始量比以前少了。
点击查看全文
甜蜜宝妈 (楼主)
老陶家的小Jane 发表于 2016-07-03 22:44

我排卵日最多6mm,姨妈第一天和第二天上午量还行,第二天下午到第四天或第五天就比较少了,用迷你卫生巾就行。我也不是刮宫后突然变少的,我差不多两年前就开始量比以前少了。
建议你做一个检查查一下宫腔情况
点击查看全文
我吃了补佳乐胃口很好肚子饿,都胖了好多了。
点击查看全文
内膜薄是雌激素低,是不是睾酮素高啊?
点击查看全文
甜蜜宝妈 (楼主)
等待宝宝@36 发表于 2016-07-11 15:39

内膜薄是雌激素低,是不是睾酮素高啊?
睾酮不高在范围内,就是人流后造成得损伤薄了
点击查看全文
甜蜜宝妈 (楼主)
老陶家的小Jane 发表于 2016-07-01 10:58

哎,怎么就不长呢?我都怀疑是不是去年胎停清宫后造成宫腔粘连了?
也有可能,做个宫腔镜查查就放心了,及早治疗
点击查看全文
甜蜜宝妈 发表于 2016-07-14 10:15

也有可能,做个宫腔镜查查就放心了,及早治疗
嗯,会考虑的,谢谢!
点击查看全文