要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

一个幸福美满的家庭源于有个好的婆婆.你们同意吗?

楼主: ahao妈咪
来自疯狂造人 |举报
957952 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管与老公感情如何好.都会被往后生活中的琐碎打破.特别是公公婆婆任何一个不好相处.那么很多原本非常微小的事都会被无限放大.媳妇难做怎么说怎么错.还要被婆婆添油加醋的在老公耳边吹风。结果最痛苦的就是老公了(一般男人都会偏向于母亲) 两边都不想得罪.结果两边还是得罪了。婆媳相处之道博大精深.希望所有姐妹都有个幸福美满的家庭.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你说的是普遍规律,我家就是个例了,我和我婆婆基本越过了我老公处感情,估计我婆婆也觉得关键时刻还是我给力,哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 |
婆婆很关键,还得有一个不挑剔的媳妇配合才行。
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 阿po
<br/>你说的是普遍规律,我家就是个例了,我和我婆婆基本越过了我老公处感情,估计我婆婆也觉得关键时刻还是我给 ...
<br/><br/>你能让你婆婆觉出来关键时候你给力就很厉害了,以后能指望上你这个媳妇,现在就死心塌地的帮你了。
点击查看全文
2017播种红人
糖甜到哀伤 发表于 2016-05-01 22:58
<br/><br/><br/>你能让你婆婆觉出来关键时候你给力就很厉害了,以后能指望上你这个媳妇,现在就死心塌地的帮你了。
是的!我老公就是骨子里还是比较幼稚,有时考虑问题做事都不周全,对他妈也不够耐心!所以关键时刻我出来帮我婆婆搞定了,她是很开心的
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖甜到哀伤 发表于 2016-05-01 22:57
<br/>婆婆很关键,还得有一个不挑剔的媳妇配合才行。
对啊。婆媳相处博大精深啊
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
零下一度半 发表于 2016-05-01 22:33
<br/>必须同意啊,一个好女人旺三代啊!
说的好
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
阿po 发表于 2016-05-01 23:01
<br/>是的!我老公就是骨子里还是比较幼稚,有时考虑问题做事都不周全,对他妈也不够耐心!所以关键时刻我出来帮我婆婆搞定了,她是很开心的
你老公娶到你真幸福
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
走走停停24 发表于 2016-05-01 22:27
<br/>老公在时就对婆婆各种好,有啥好吃的就对老公说给婆婆留点,,做贤惠状,不难吧,,老公不在眼前就,,,你懂的吧
点击查看全文
2017播种红人
ahao妈咪 发表于 2016-05-01 23:06
<br/>你老公娶到你真幸福
哈哈,他也挺不错的,确实会以我和孩子为中心
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是的。有一个讲道理的公婆就是最好的    因为,这样不论什么事情。都可以沟通下去。并不是胡搅蛮缠
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
你鬼爷。 发表于 2016-05-01 23:30
<br/>是的。有一个讲道理的公婆就是最好的    因为,这样不论什么事情。都可以沟通下去。并不是胡搅蛮缠
就怕添油加醋在老公跟前乱说
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 ahao妈咪
<br/>对啊。婆媳相处博大精深啊
<br/><br/>有一个不配合的,婆媳关系都和谐不了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ahao妈咪 发表于 2016-05-01 23:59
<br/>就怕添油加醋在老公跟前乱说
有个讲道理婆婆真好,我婆婆说事从来就是就事论事。从不添油加醋~那样夫妻关系永远没有和谐的一天
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
w1456753782194 发表于 2016-5-1 21:51
<br/>吹不过还是要老公好才好
<br/><br/>。。。。。。
<br/>不管是婆婆还是其他人,他们的耳边风要比老婆的枕边风厉害,那就已经说明这个老公。。。。
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
你鬼爷。 发表于 2016-05-02 00:15
<br/>有个讲道理婆婆真好,我婆婆说事从来就是就事论事。从不添油加醋~那样夫妻关系永远没有和谐的一天
真幸福
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
ahao妈咪 发表于 2016-5-1 21:43
<br/>老人倚老卖老招架不住
<br/><br/>呵呵,我从小父母也是教,让大让小让老让幼。
<br/>偏偏这个从小我就没听过话。。东西会让小让幼,道理就不让了。
<br/>
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
糖甜到哀伤 发表于 2016-05-02 00:03
<br/><br/><br/>有一个不配合的,婆媳关系都和谐不了。
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
小媛圈 发表于 2016-05-02 07:05
<br/><br/><br/>呵呵,我从小父母也是教,让大让小让老让幼。
<br/>偏偏这个从小我就没听过话。。东西会让小让幼,道理就不让了。
<br/>
家庭观念蛮好。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-05-01 22:27
<br/>老公在时就对婆婆各种好,有啥好吃的就对老公说给婆婆留点,,做贤惠状,不难吧,,老公不在眼前就,,,你懂的吧
哈哈,以后就要学会演戏。
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
期待心怡 发表于 2016-05-02 08:22
<br/>哈哈,以后就要学会演戏。
我看那些明星也会遭婆婆不喜欢啊。呵呵
点击查看全文