要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

一个幸福美满的家庭源于有个好的婆婆.你们同意吗?

楼主: ahao妈咪
来自疯狂造人 |举报
958652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管与老公感情如何好.都会被往后生活中的琐碎打破.特别是公公婆婆任何一个不好相处.那么很多原本非常微小的事都会被无限放大.媳妇难做怎么说怎么错.还要被婆婆添油加醋的在老公耳边吹风。结果最痛苦的就是老公了(一般男人都会偏向于母亲) 两边都不想得罪.结果两边还是得罪了。婆媳相处之道博大精深.希望所有姐妹都有个幸福美满的家庭.
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
期待心怡 发表于 2016-05-02 08:22
<br/>哈哈,以后就要学会演戏。
不过我没演戏,我婆对我挺好的,所以我是真心对她好♡♡♡
点击查看全文
ahao妈咪 发表于 2016-05-01 23:07
<br/>对啊。婆媳相处博大精深啊
哈哈,话说我觉得枕边风很管用,我一般先来软的,不行就来硬的了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
非常赞同,感恩我有一个超级识大体的婆婆 很多事情都是站在我的立场出发衡量 每次都会教育我老公要尊重疼爱女人,任何事情都权衡我家为优先 真是省心非常多
点击查看全文
我家不是这样的 婆婆什么样跟我们没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
ahao妈咪 发表于 2016-05-01 20:41
<br/>老公都是结婚前几年好。日子久了婆媳相处不好也会质疑
那就不是好老公,好老公婆媳问题就不会太严重。首先老公做的好,媳妇很多事就不会要求婆婆,比如怀孕老公照顾体贴周到,媳妇还需要抱怨婆婆不作为么?如果是本身要求苛刻的媳妇,那么就跟老公婆婆的关系都不大了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
婆婆最多占三成,七成还得看老公!毕竟是和老公过一辈子!
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姗妮妮 发表于 2016-05-02 23:06
<br/>婆婆最多占三成,七成还得看老公!毕竟是和老公过一辈子!
老公有主见就比较好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
非常同意,再没有更正确的了
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
vivian5547 发表于 2016-05-02 23:28
<br/>非常同意,再没有更正确的了
我也是同意的。呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
每個人的相處方式不一樣吧~關於我和婆婆的關係我老公從來沒說過或者做過什麼…我婆婆都是我自己處下來的…其實第一印象就決定了以後的生活…有些女孩子性格比較木納…所以開始見面不愛說話什麼的…導致以後的關係不好相處…而往往嘴巴比較甜的女生和婆婆相處會好點…但是不是說一套做一套的女生喔…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
每個人的相處方式不一樣吧~關於我和婆婆的關係我老公從來沒說過或者做過什麼…我婆婆都是我自己處下來的…其實第一印象就決定了以後的生活…有些女孩子性格比較木納…所以開始見面不愛說話什麼的…導致以後的關係不好相處…而往往嘴巴比較甜的女生和婆婆相處會好點…但是不是說一套做一套的女生喔…
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
謝以柔 发表于 2016-05-03 01:21
<br/>每個人的相處方式不一樣吧~關於我和婆婆的關係我老公從來沒說過或者做過什麼…我婆婆都是我自己處下來的…其實第一印象就決定了以後的生活…有些女孩子性格比較木納…所以開始見面不愛說話什麼的…導致以後的關係不好相處…而往往嘴巴比較甜的女生和婆婆相處會好點…但是不是說一套做一套的女生喔…
恩恩。你说的对
点击查看全文
ahao妈咪 (楼主)
yeyu921 发表于 2016-05-03 00:04
<br/>我现在就是这下场,老公再好,再不会偏袒他妈,甚至对我更好,有什么用?最终还是舍不得他为难,估计还是好难在一起。
有个好老公
点击查看全文