要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

宫腹腔镜后第一次来月经

楼主: 楹楹藸
来自疯狂造人 |举报
2421261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后医生没要求打针,上个月4月3号月经,12号手术,今天月经提前到5月1日,一来就红了,平时起码2-3天褐色才来红,我还以为手术会推迟月经,没想到还提前,还是有点月经轻微不舒服。想问问有没有姐妹术后来完月经就备孕?是不是我4月12号手术要到5月12号后才能同房?!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-01 23:01
<br/>是的,我在华西附二做的手术。挂号都是泪奔凌晨两点多就出门排队了,但只要看过一次实在挂不到就去找教授加号。谭教授的号不好挂!
嗯嗯 所以我还是选择就在重庆做  也是挤的不行 现在看病太难了
点击查看全文
一叶一世界 发表于 2016-05-01 23:03
<br/>嗯嗯 所以我还是选择就在重庆做  也是挤的不行 现在看病太难了
是的,就是床位太紧张术后不到24小时就被扫地出门了,不过我还好出院步行还是直立行走的没有弓腰驼背,肚脐刀口没看到,下面两个还可以,技术不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-01 20:44
<br/>腹腔镜手术恢复很快的,我术后不到24小时独立步行出院,加油,不怕!还没等你反应过来就睡着了,喊你的时候已经在回病房的路上了。
谢谢,您给的建议,
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-05-01 23:06
<br/>是的,就是床位太紧张术后不到24小时就被扫地出门了,不过我还好出院步行还是直立行走的没有弓腰驼背,肚脐刀口没看到,下面两个还可以,技术不错。
我是四个眼 肚脐那个稍微有点痛
点击查看全文
lookbeby 发表于 2016-05-02 06:11
<br/>谢谢,您给的建议,
不用谢噢,愿我们都能早日怀孕成功当妈!
点击查看全文
一叶一世界 发表于 2016-05-02 08:03
<br/>我是四个眼 肚脐那个稍微有点痛
我3个,我和你反的。我肚脐那里是前几天有点痛,后面是肚脐不痛了两边刀口里面的肉痛。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
回复 伊诺6666
<br/>我3个,我和你反的。我肚脐那里是前几天有点痛,后面是肚脐不痛了两边刀口里面的肉痛。 ...
<br/><br/>我也3个,你们伤口都是缝线的吗?我是里面可吸收的,外面的有一层胶,很难愈合。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-02 10:26
<br/><br/><br/>我也3个,你们伤口都是缝线的吗?我是里面可吸收的,外面的有一层胶,很难愈合。
我肚脐那个是用的吸收的线,两个口子表面都没缝就用创口贴粘了一下。我现在洗澡都还能摸到肚脐上面的线头,就和钓鱼线一样。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-02 10:29
<br/>我肚脐那个是用的吸收的线,两个口子表面都没缝就用创口贴粘了一下。我现在洗澡都还能摸到肚脐上面的线头,就和钓鱼线一样。
我就是伤口下面都摸到硬硬的
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-02 10:47
<br/>我就是伤口下面都摸到硬硬的
我刚刚摸了一下我刀口下面不硬,就是时不时里面的肉要扯一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-02 09:38
<br/>不用谢噢,愿我们都能早日怀孕成功当妈!
谢谢你啊
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
回复 伊诺6666
<br/>我刚刚摸了一下我刀口下面不硬,就是时不时里面的肉要扯一下。
<br/><br/>我有时候也会
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-02 11:26
<br/><br/><br/>我有时候也会
应该是里面的伤口还没怎么愈合好才时不时的扯一下。
点击查看全文
伊诺6666 发表于 2016-05-02 09:40
<br/>我3个,我和你反的。我肚脐那里是前几天有点痛,后面是肚脐不痛了两边刀口里面的肉痛。
肯定是在长肉了
点击查看全文
一叶一世界 发表于 2016-05-02 11:36
<br/>肯定是在长肉了
应该是吧。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
伊诺6666 发表于 2016-05-01 22:49
<br/>我没囊肿就是各种粘连,不过我做手术后打针了也出现白带拉丝的现象,但这次的非常明显,以前都不怎么明显最多就是果冻状,不知道这个和手术清理粘连后有没有关系。我上次流产也不知道是卵小姐身体不好还是精先生身体不好,又遇到庸医一直引导我是宫外孕,两个多月就流产了。
不知道是不是流产过就有子宫或者卵巢问题,我流产2次,之前也没问囊肿,今年才发现。手术后几天我就发现白带拉丝很好,平时拉丝不明显。我第一次月经经量比以前多了很多。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-02 16:34
<br/>不知道是不是流产过就有子宫或者卵巢问题,我流产2次,之前也没问囊肿,今年才发现。手术后几天我就发现白带拉丝很好,平时拉丝不明显。我第一次月经经量比以前多了很多。
我们的情况很像哈,我手术后没几天就拉丝好明显以前都不行。我觉得我这个内异症还是和我上次清宫后有关系,炎症没控制好引起的粘连。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
伊诺6666 发表于 2016-05-02 16:41
<br/>我们的情况很像哈,我手术后没几天就拉丝好明显以前都不行。我觉得我这个内异症还是和我上次清宫后有关系,炎症没控制好引起的粘连。
不过我是人授促排怀孕的,现在又想怀孕又怕怀孕
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-02 16:43
<br/>不过我是人授促排怀孕的,现在又想怀孕又怕怀孕
我是自然怀孕的,我手术前一直监测每月都有排卵,质量还好就是不怀。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
伊诺6666 发表于 2016-05-02 16:47
<br/>我是自然怀孕的,我手术前一直监测每月都有排卵,质量还好就是不怀。
我从来没自然怀孕过,我人授一次就怀孕了但是胎停,后来又人授生化,医生觉得我人授怀孕几率大,所以让我术后尽快人授,但是我怕促排刺激卵巢复发,很纠结!
点击查看全文