要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

宫腹腔镜后第一次来月经

楼主: 楹楹藸
来自疯狂造人 |举报
2421561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后医生没要求打针,上个月4月3号月经,12号手术,今天月经提前到5月1日,一来就红了,平时起码2-3天褐色才来红,我还以为手术会推迟月经,没想到还提前,还是有点月经轻微不舒服。想问问有没有姐妹术后来完月经就备孕?是不是我4月12号手术要到5月12号后才能同房?!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排的药用多了肯定不好的,过度刺激卵巢女性衰老很快的。可以吃中药调理调理内分泌应该有效果的。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
伊诺6666 发表于 2016-05-02 19:17
<br/>促排的药用多了肯定不好的,过度刺激卵巢女性衰老很快的。可以吃中药调理调理内分泌应该有效果的。
我都吃怕中药了,人授前就吃了2年中药,宫腹腔镜前我针灸中药也半年了。唉!苦啊!没人懂!
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-02 19:56
<br/>我都吃怕中药了,人授前就吃了2年中药,宫腹腔镜前我针灸中药也半年了。唉!苦啊!没人懂!
我也吃了好久中药的,为了宝宝只能自己忍了,加油吧!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
回复 伊诺6666
<br/>我也吃了好久中药的,为了宝宝只能自己忍了,加油吧!
<br/><br/>是啊,有苦自己受,希望怀个健康的宝宝!
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-10 18:46
<br/><br/><br/>是啊,有苦自己受,希望怀个健康的宝宝!
加油加油。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
回复 伊诺6666
<br/>加油加油。
<br/><br/>你现在还在备孕么?我今个月本来是直接备孕,但是中医和家人都让我休息一个月,下个月再备孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怎么知道粘连不粘连呢?还有怎么知道是不是巧克力囊肿呢
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
回复 懒格子
<br/>怎么知道粘连不粘连呢?还有怎么知道是不是巧克力囊肿呢
<br/><br/>我是B超发现囊肿的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-05-10 20:45
<br/><br/><br/>我是B超发现囊肿的。
囊肿飞很多种啊,怎么知道是巧克力的呢
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
回复 懒格子
<br/>囊肿飞很多种啊,怎么知道是巧克力的呢
<br/><br/>巧克力囊肿是在卵巢里面的。
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-10 19:33
<br/><br/><br/>你现在还在备孕么?我今个月本来是直接备孕,但是中医和家人都让我休息一个月,下个月再备孕。
我目前还没有到备孕阶段。手术后还在打针治疗子宫内膜异位症,刚打完第二针没几天,从这个月起就完全进入停经状态了,还要等段时间才能进入战备状态。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
伊诺6666 发表于 2016-05-12 10:30
<br/>我目前还没有到备孕阶段。手术后还在打针治疗子宫内膜异位症,刚打完第二针没几天,从这个月起就完全进入停经状态了,还要等段时间才能进入战备状态。
你要不衬这个时候调理身体!到时候备孕就顺顺利利的!
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-12 10:48
<br/>你要不衬这个时候调理身体!到时候备孕就顺顺利利的!
我也想,但中医说还是等打完针再吃中药。我也怕中药针药太频繁了身体吃不消。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
伊诺6666 发表于 2016-05-12 11:17
<br/>我也想,但中医说还是等打完针再吃中药。我也怕中药针药太频繁了身体吃不消。
我现在中医就不让我吃西药促排,现在也在调理!
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-12 11:23
<br/>我现在中医就不让我吃西药促排,现在也在调理!
我的个人观点是能不促排别乱促排,动多了内分泌越紊乱。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
伊诺6666 发表于 2016-05-12 12:51
<br/>我的个人观点是能不促排别乱促排,动多了内分泌越紊乱。
因为我之前2次怀孕是促排人授怀孕的,今天看中医,中医让我避孕调理3个月!不知道怎么办,怕浪费3个月!
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-12 18:28
<br/>因为我之前2次怀孕是促排人授怀孕的,今天看中医,中医让我避孕调理3个月!不知道怎么办,怕浪费3个月!
我个人认为促排多了真的不好,伤卵巢。还是要遵循自然规律才对。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
伊诺6666 发表于 2016-05-12 18:31
<br/>我个人认为促排多了真的不好,伤卵巢。还是要遵循自然规律才对。
中医说我囊肿有可能经常刺激卵巢导致的!
点击查看全文
楹楹藸 发表于 2016-05-12 19:49
<br/>中医说我囊肿有可能经常刺激卵巢导致的!
肯定的,我每个月都有监测排卵,都能正常排。以前就是伞端粘连,老是左边排右边很少排,这次花重金看病等停针后看我家宝宝啥时候来。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
伊诺6666 发表于 2016-05-12 19:52
<br/>肯定的,我每个月都有监测排卵,都能正常排。以前就是伞端粘连,老是左边排右边很少排,这次花重金看病等停针后看我家宝宝啥时候来。
停针后宝宝一定很快到!忍耐和等待鸡宝宝的来临!一起加油!!
点击查看全文