要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

接好孕咯!月经不调3年的我宝宝4个月啦

来自疯狂造人 |举报
1965073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我家宝宝4个月了,终于稳定了,之前因为自己雌激素孕激素低各种担心,所以一直在家里安心养胎,现在宝宝检查出来很健康,所以来向姐妹们报喜了,在这里祝愿所有姐妹们马上怀上健康宝宝!加油…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-08 14:34
<br/>那么麻烦呀,为什么去人授啊?这个成功率不高的呢!
嗯,耽误三年啦,人授就算增加一点成功率,也想尝试啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也月经不调,亲你是什么中药方子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子妈妈2016 发表于 2016-05-08 20:30
<br/>嗯,耽误三年啦,人授就算增加一点成功率,也想尝试啦
那就祝亲爱的早日好孕,有好消息记得和我分享哦!加油
点击查看全文
玉米小妞 发表于 2016-05-08 20:51
<br/>我也月经不调,亲你是什么中药方子
我用的是中药成品,秘方,所以没有方子
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-08 20:58
<br/>那就祝亲爱的早日好孕,有好消息记得和我分享哦!加油
嗯,一定的,谢谢楼主
点击查看全文
木子妈妈2016 发表于 2016-05-08 21:04
<br/>嗯,一定的,谢谢楼主
不客气,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-08 21:00
<br/>我用的是中药成品,秘方,所以没有方子
哎~那就没办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,你是怎么调的呀,我也月经不调,查了雌激素低,能告诉我你的方法吗?
点击查看全文
w1457496023471 发表于 2016-05-09 14:33
<br/>亲,你是怎么调的呀,我也月经不调,查了雌激素低,能告诉我你的方法吗?
可以的,你和我情况一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-09 14:49
<br/>可以的,你和我情况一样
你怎么调的,可以告诉我吗,谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么方法
点击查看全文
w1462152316580 发表于 2016-06-01 21:44

什么方法
我是用中药外用的方法调理好怀上的
点击查看全文

点击查看全文
姐妹们看的出来几个月吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
看你帖子,我也是月经不调啊,周期28天每次提前2天来,提前的2天颜色很淡很少很少,经期7天,后面还会有2天跟开始两天一样。痛经,最讨厌来月经。愁死了,排卵期也出血,吃了中药,也没有多大改变就是气血稍微好点。备孕一年多了,也不见好孕。
点击查看全文
w1462152316580 发表于 2016-06-01 21:44

什么方法
我是中药外用的方法调好的月经,月经一调好,就怀上了
点击查看全文
金元寶 发表于 2016-06-03 19:08

看你帖子,我也是月经不调啊,周期28天每次提前2天来,提前的2天颜色很淡很少很少,经期7天,后面还会有2天跟开始两天一样。痛经,最讨厌来月经。愁死了,排卵期也出血,吃了中药,也没有多大改变就是气血稍微好点。备孕一年多了,也不见好孕。
亲,不来月经没法怀孕呢!那你排卵期出血都不能同房,怎么怀呀,赶紧把月经调好了,像我月经一调好,很快就怀了,之前走过那么多冤枉路,从来不知道调月经那么容易,真的也是够了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-06-04 10:14

亲,不来月经没法怀孕呢!那你排卵期出血都不能同房,怎么怀呀,赶紧把月经调好了,像我月经一调好,很快就怀了,之前走过那么多冤枉路,从来不知道调月经那么容易,真的也是够了
是的,我在调,这个月来了血块少了很多,量也正常了,肚子胀胀的,不像之前疼的死去活来,在看看,大姨妈确实很重要。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是雌激素低,经量少,不知如何治疗了喔。之前几年身体好,容易怀孕,不给生,现在给生却发现生不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-01 14:17

不知道为什么,图片上传不了
你怎么治疗的能帮帮我吗?
点击查看全文