要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

接好孕咯!月经不调3年的我宝宝4个月啦

来自疯狂造人 |举报
1965473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我家宝宝4个月了,终于稳定了,之前因为自己雌激素孕激素低各种担心,所以一直在家里安心养胎,现在宝宝检查出来很健康,所以来向姐妹们报喜了,在这里祝愿所有姐妹们马上怀上健康宝宝!加油…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462238649362 发表于 2016-08-07 15:44

你怎么治疗的能帮帮我吗?
你是什么问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问是什么方子呢?
点击查看全文
接母子平安棒棒 恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲什么加你呀,我也备孕三年,月经也不正常
点击查看全文
q1469110401164 发表于 2016-08-08 06:50

接母子平安棒棒 恭喜
谢谢宝妈,你也加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-08-07 16:01

你是什么问题啊
我每个月都有优势卵泡,但是不排,而且长的有点慢,要到月经第十八,二十天才长成优势卵泡,而且医生说雌激素低,卵泡不破
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-06-04 10:12

我是中药外用的方法调好的月经,月经一调好,就怀上了
亲、什么方子啊?
点击查看全文
w1462238649362 发表于 2016-08-10 22:36

我每个月都有优势卵泡,但是不排,而且长的有点慢,要到月经第十八,二十天才长成优势卵泡,而且医生说雌激素低,卵泡不破
那我们情况差不多,我怀孕以前看医生的时候,排卵也不好,打了促排针都没用,还是排不出
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-08-07 16:01

你是什么问题啊
你是怎么调理的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也希望我早日好孕
点击查看全文
回复 YXJZWL20140608
恭喜楼主,也希望我早日好孕
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
回复 w1462238649362
[quote]宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-08-07 16:01

你是什么问题啊
你是怎么调理的呢?[/quote]我是用一种外用的中药调好怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 宝贝麻麻爱你59
[quote]回复 w1462238649362
[quote]宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-08-07 16:01

你是什么问题啊
你是怎么调理的呢?[/quote]我是用一种外用的中药调好怀上的[/quote]亲,能告诉我怎么调理好的吗?我关注你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么方法?
点击查看全文