要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

接好孕咯!月经不调3年的我宝宝4个月啦

来自疯狂造人 |举报
1964073 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我家宝宝4个月了,终于稳定了,之前因为自己雌激素孕激素低各种担心,所以一直在家里安心养胎,现在宝宝检查出来很健康,所以来向姐妹们报喜了,在这里祝愿所有姐妹们马上怀上健康宝宝!加油…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子妈妈2016 发表于 2016-05-03 01:27
<br/>恭喜楼主,接好孕
谢谢亲,也祝你早日好孕!
点击查看全文
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-03 07:20
<br/>谢谢亲,也祝你早日好孕!
谢谢楼主,稳稳接住好孕
点击查看全文
木子妈妈2016 发表于 2016-05-03 15:14
<br/>谢谢楼主,稳稳接住好孕
亲,你备孕多久了呀
点击查看全文
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-03 15:26
<br/>亲,你备孕多久了呀
这个月算上,整三年啦,快要放弃啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
落雨浅笑 发表于 2016-05-03 22:18
<br/>接宫内好孕
好运传递给你吧,加油加油
点击查看全文
w1457756764615 发表于 2016-05-03 21:37
<br/>恭喜,接宫内好孕
谢谢啦,好孕给你!
点击查看全文
木子妈妈2016 发表于 2016-05-03 01:27
<br/>恭喜楼主,接好孕
谢谢亲,也祝你早日好孕呢,加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
药补不如食补,有个同事也是月经不调,调理了3个月刚刚怀上。
点击查看全文
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-07 15:09
<br/>谢谢亲,也祝你早日好孕呢,加油
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-07 15:08
<br/>好运传递给你吧,加油加油
谢谢,祝你宝宝健健康康的
点击查看全文
落雨浅笑 发表于 2016-05-07 17:47
<br/>谢谢,祝你宝宝健健康康的
谢谢宝妈
点击查看全文
木子妈妈2016 发表于 2016-05-03 15:46
<br/>这个月算上,整三年啦,快要放弃啦
亲爱的,你是什么原因导致的呀
点击查看全文
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-07 22:08
<br/>亲爱的,你是什么原因导致的呀
我黄素华严重,但是,在治疗方面走了不少弯路,所以,耽误了
点击查看全文
木子妈妈2016 发表于 2016-05-08 02:34
<br/>我黄素华严重,但是,在治疗方面走了不少弯路,所以,耽误了
那现在治的怎么样了呀?
点击查看全文
宝贝麻麻爱你59 发表于 2016-05-08 13:47
<br/>那现在治的怎么样了呀?
促排药,排卵检测,打HCG,人授,四部曲,愿我成功啊
点击查看全文
木子妈妈2016 发表于 2016-05-08 13:54
<br/>促排药,排卵检测,打HCG,人授,四部曲,愿我成功啊
那么麻烦呀,为什么去人授啊?这个成功率不高的呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文