要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有造影后10天同房的吗?急急急会不会感染

楼主: 筱筱婕
来自疯狂造人 |举报
3024447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有造影后10天同房的吗?急急急,会不会感染
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我照影后医生说半个月就可以同房
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
今天鼓起勇气去做造影检查,结果医生说有炎症不能做,要治疗好了才能做,郁闷死,不知道什么时候才能要上宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
你是不是听说造影后同房容易怀孕,所以才那么着急?其实不是每个人都会这样的,还是多等几天,容易感染。
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456644144493 发表于 2016-05-01 22:08
<br/>我照影后医生说半个月就可以同房
半个月就是15天,我第十天同的
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
9889宝贝快来吧 发表于 2016-05-01 23:37
<br/>今天鼓起勇气去做造影检查,结果医生说有炎症不能做,要治疗好了才能做,郁闷死,不知道什么时候才能要上宝宝
嗯嗯,白带不过关不能做
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
今年天使降临 发表于 2016-05-02 07:42
<br/>你是不是听说造影后同房容易怀孕,所以才那么着急?其实不是每个人都会这样的,还是多等几天,容易感染。
也不是,已经同了怎么办呢
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
筱筱婕 发表于 2016-05-02 08:40
<br/>也不是,已经同了怎么办呢
同了就同了,能怎么办,没事什么都好,之后如果有炎症就去医院看看,不过一般没事的,又不是做完直接同房,还会死不成?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十天同了,不过是戴套的,我也担心会不会不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-05-01 21:38
<br/>你做的碘油还是碘水
碘水。皮试的时候过敏,后来用了300多进口的碘帕醇
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
赐我一个小猴宝 发表于 2016-05-02 08:53
<br/>我也是十天同了,不过是戴套的,我也担心会不会不好?
我都没有带套,你同房后有没有什么不适
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-05-02 10:02
<br/>我都没有带套,你同房后有没有什么不适
倒没有什么不适的,都怪我老公,因为造影前是不能同房的,造影后又要半个月,同房那天还差四天,我也就依了他,戴套是不是会好点,你有不舒服吗?
点击查看全文
<br/>嗯嗯,白带不过关不能做
是啊,好烦,这样好耽误时间
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
赐我一个小猴宝 发表于 2016-05-02 10:16
<br/>倒没有什么不适的,都怪我老公,因为造影前是不能同房的,造影后又要半个月,同房那天还差四天,我也就依了他,戴套是不是会好点,你有不舒服吗?
我也没有不舒服,我也是,上个月排卵后就没有再同房,然后这个月要做造影来月经和月经干净后都没有同房,造完造影也没有同房,那天同房是第十天,提前了4天,医生说两周不能同
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-05-02 12:34
<br/>我也没有不舒服,我也是,上个月排卵后就没有再同房,然后这个月要做造影来月经和月经干净后都没有同房,造完造影也没有同房,那天同房是第十天,提前了4天,医生说两周不能同
你造影结果好吗
点击查看全文
<br/>嗯嗯,白带不过关不能做
是不是白带不过关做了造影容易堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
容易盆腔炎,而且盆腔炎是不会现在显现的。
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
snowfengspring 发表于 2016-05-02 19:57
<br/>容易盆腔炎,而且盆腔炎是不会现在显现的。
那怎么显现?
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-05-02 21:24
<br/>那怎么显现?
做了就坚持多吃段时间消炎药咯。
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
snowfengspring 发表于 2016-05-02 21:36
<br/>做了就坚持多吃段时间消炎药咯。
医生就开了5天消炎药
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-05-02 21:36
<br/>医生就开了5天消炎药
吃完自己再买点吧,遇上这种事情一定要拒绝你老公,哎。
点击查看全文