要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

有造影后10天同房的吗?急急急会不会感染

楼主: 筱筱婕
来自疯狂造人 |举报
3025147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有造影后10天同房的吗?急急急,会不会感染
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
snowfengspring 发表于 2016-05-02 21:40
<br/>吃完自己再买点吧,遇上这种事情一定要拒绝你老公,哎。
哎,可现在已经同了啊,真后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱筱婕 发表于 2016-05-02 08:39
<br/>半个月就是15天,我第十天同的
吃点消炎药别感染了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
医师不叮嘱你了吗?不能同房的
点击查看全文

筱筱婕 (楼主)
医学世家 发表于 2016-05-03 10:48
<br/>医师不叮嘱你了吗?不能同房的
哎,就同了一次,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-05-01 11:33
<br/>你如果同房后没有感觉不舒服,也没有出血,应该问题不大。更何况你还吃了消炎药,我这里做输卵管连消炎药都不给吃。不过我听说我的造影剂里面已经含有消炎成分了,所以不用吃。我不知道你做的是什么造影剂。<br/>造影这东西,也要根据造影剂来判断。
我做完造影 医生不在。开造影单的时候也没开消炎药吃。过半月后才吃。医生真是庸医
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
为二胎努力 发表于 2016-05-03 19:21
<br/>我做完造影 医生不在。开造影单的时候也没开消炎药吃。过半月后才吃。医生真是庸医
我这里的造影剂里已经含有消炎药,所以医生说不用吃了。你们那里的医生也真是的,做完两个星期了,还吃什么消炎药?要发炎,做完以后就会发炎了。
点击查看全文
筱筱婕 (楼主)
为二胎努力 发表于 2016-05-03 19:21
<br/>我做完造影 医生不在。开造影单的时候也没开消炎药吃。过半月后才吃。医生真是庸医
过半个月都已经恢复了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最好不要同房吧容易感染
点击查看全文