要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

。。。。。。。。。。。

来自疯狂造人 |举报
1525666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多点备孕经验分享才是正道!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
别人发你看就是了。不喜欢就绕道离开,喜欢就多看两眼。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱任恩典 发表于 2016-05-01 14:45
<br/>别人发你看就是了。不喜欢就绕道离开,喜欢就多看两眼。
我就是这么做的,而且对他们的矫情和对其他姐妹造成的紧张和不安进行声讨!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待是漫长的,只是想求个安慰,也许紧张引起过于敏感,最终的目的就是想早点知道自己是否怀孕。大家的出发点和终点是一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我只想说一切症状都是浮云。
点击查看全文
请叫我李小苦 发表于 2016-05-01 14:48
<br/>我就是这么做的,而且对他们的矫情和对其他姐妹造成的紧张和不安进行声讨!
虽然我有时候看到也会烦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
其实我很受伤标题是,备孕1个月就中了啥啥的~我为她们高兴。但是特么的就会想到我都9个月了!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请叫我李小苦 发表于 2016-05-01 10:22
<br/>哎,真搞不懂他们是不是故意的,哪怕换句别的话,比如说跟大家分享好孕等等,为什么非要这样,拉仇恨啊。
我也是一看到她们看着明明晓得是怀孕的双杆还假惺惺地问,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
以诺MaMa丷 发表于 2016-5-1 16:06
<br/>其实我很受伤标题是,备孕1个月就中了啥啥的~我为她们高兴。但是特么的就会想到我都9个月了!!!!! ...
<br/><br/>我也会想到我都一年了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我有点无语的是那种,上来陈列一些类似好孕症状,然后说我这样是怀孕吗?有人说怀没怀你去测试纸啊,人家就说我不敢啊。。。。
<br/>真挺无语的。
点击查看全文
再来一宝 发表于 2016-05-01 21:24
<br/><br/><br/>我也会想到我都一年了。。。。
是的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还烦那种拿着排卵试纸出来问有没有戏的…
点击查看全文
mofenglily8 发表于 2016-05-01 21:51
<br/>我还烦那种拿着排卵试纸出来问有没有戏的…
一样一样的,瞎子都能看出结果了,还非说自己不会看。
点击查看全文
再来一宝 发表于 2016-05-01 21:26
<br/>我有点无语的是那种,上来陈列一些类似好孕症状,然后说我这样是怀孕吗?有人说怀没怀你去测试纸啊,人家就说我不敢啊。。。。
<br/>真挺无语的。
真不知道这个不敢到底是几个意思,故意吊别人胃口么?
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-05-01 21:22
<br/>我也是一看到她们看着明明晓得是怀孕的双杆还假惺惺地问,
那样的就太明显了,一般我都会给她回复没怀孕,看她怎么想。
点击查看全文
请叫我李小苦 发表于 2016-05-01 09:35
<br/>套症状套的也真是让人醉了,你就敢说你怀孕跟别人怀孕一个症状?别人胸疼你也胸疼?自欺欺人就不好了。
楼主说得是真的 我上个月自己一直套症状 yj还是来了 这个月宝宝悄悄来临才发现 真的哪都不疼 哪都没有不舒服!
点击查看全文
cephas 发表于 2016-05-01 21:59
<br/>楼主说得是真的 我上个月自己一直套症状 yj还是来了 这个月宝宝悄悄来临才发现 真的哪都不疼 哪都没有不舒服!
最可笑的就在这儿,每个人怀孕的反应是不一样的,可是来了这个软件发现所有女的都是胸疼,屁多,我的天呐!
点击查看全文
以诺MaMa丷 发表于 2016-05-01 16:06
<br/>其实我很受伤标题是,备孕1个月就中了啥啥的~我为她们高兴。但是特么的就会想到我都9个月了!!!!!
她们明显在拉仇恨。。。
点击查看全文
请叫我李小苦 发表于 2016-05-01 22:00
<br/>最可笑的就在这儿,每个人怀孕的反应是不一样的,可是来了这个软件发现所有女的都是胸疼,屁多,我的天呐!
我到现在都没有屁多 哈哈 我一向不爱放屁的 看到别人说胸痛 我一直按压自己的胸 就是没感觉
点击查看全文
请叫我李小苦 发表于 2016-05-01 22:01
<br/>她们明显在拉仇恨。。。
你也会联想到自己呀?我以为就我比较奇葩。
点击查看全文