要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

。。。。。。。。。。。

来自疯狂造人 |举报
1526066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2016-05-01 21:24
<br/><br/><br/>我也会想到我都一年了。。。。
你也会呀?<br/>不伤心抱抱~<br/>我们很快就好孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
以诺MaMa丷 发表于 2016-05-01 22:08
<br/>你也会联想到自己呀?我以为就我比较奇葩。
来这儿的都想快点儿有个宝宝,看见别人,谁都会拿自己出来比较,发帖子的人语言含蓄还好,过分猖狂矫情的只会给我们增加心理压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请叫我李小苦 发表于 2016-05-01 22:11
<br/>来这儿的都想快点儿有个宝宝,看见别人,谁都会拿自己出来比较,发帖子的人语言含蓄还好,过分猖狂矫情的只会给我们增加心理压力。
是呃。久久不中以为自己有问题。检查起来都是好的。老公也是好的。就奇怪了。上个月有了,但是生化了。以前以为生孩子跟创建人物一样简单呢。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
水蓝色的泪 发表于 2016-05-01 12:48
<br/>还有的人发一些自己推测的无根据的言论,误导别人。昨天就看到一个人明明自己吃过量的叶酸,还要说自己胎停是叶酸导致的,那国家现在提倡备孕预防性用叶酸是害大家胎停的吗?好心说了两句结果被人说傻瓜,可是这种话如果别人信以为真不吃叶酸了导致什么后果呢
惨了,我好像真的不吃叶酸了。明天开始要补上了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1456664923263 发表于 2016-05-01 10:12
<br/>我只是觉得有些姐妹明明试纸已经很明显双杆还要问是不是怀孕了啊很气人!如果是意念灰发出来问一下还是不觉什么,那些人都没有考虑过别人的感受
这个说的对哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请叫我李小苦 发表于 2016-05-01 10:22
<br/>是你的终归是你的。
恩,今天测早孕试纸,测出怀孕了,好开心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
慜籹 发表于 2016-5-1 23:04
<br/>惨了,我好像真的不吃叶酸了。明天开始要补上了。
<br/><br/>只要吃的不过量就没什么问题的,就吃最便宜的斯利安就可以了,0.4毫克一天一次,不要多吃
点击查看全文