要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

。。。。。。。。。。。

来自疯狂造人 |举报
1524966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
落叶听雨 发表于 2016-05-01 10:01
<br/>楼主,我也是紧张的在等待,想知道自己到底有没有怀孕
嗯,大家都在等,耐心点儿,祝你好孕!
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-05-01 10:12
<br/>我只是觉得有些姐妹明明试纸已经很明显双杆还要问是不是怀孕了啊很气人!如果是意念灰发出来问一下还是不觉什么,那些人都没有考虑过别人的感受
这里还差点儿,贴吧里更是那样,大红的双杠发出来,问别人自己怀孕没?不会看说明书么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请叫我李小苦 发表于 2016-05-01 10:17
<br/>这里还差点儿,贴吧里更是那样,大红的双杠发出来,问别人自己怀孕没?不会看说明书么?
刺激啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上月这些症状都有,一直套症状,结果大姨妈华丽丽的来了,这月不套了,随缘吧
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-05-01 10:17
<br/>刺激啊
哎,真搞不懂他们是不是故意的,哪怕换句别的话,比如说跟大家分享好孕等等,为什么非要这样,拉仇恨啊。
点击查看全文
w1454412387810 发表于 2016-05-01 10:21
<br/>我上月这些症状都有,一直套症状,结果大姨妈华丽丽的来了,这月不套了,随缘吧
是你的终归是你的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
说的太对了!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
支持楼主 说的太对了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是的。我也有乳腺增生。每次来月经前十天就开始痛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
给姐妹们宽心,我十五号凌晨排的已经好孕,但到现在真的没一点症状,胸疼屁多咪咪头硬白带多姨妈感完全一点也没有,唯一就是体温维持相对高温,一直36.9左右,但今早降36.7了,给所有没症状的姐妹们信心,别担心,没症状也一样好孕<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主的心情我反正是理解!确实感觉好好一个软件,备孕女性只要装了都舍不得卸载,希望多看到一些正能量的好帖,有示范作用的,能学到经验的。不是一些脑残帖,明明粉印了传好孕就是了,还在那里喊怎么这么浅怎么这么浅,真是好笑!怀孕是一个漫长的过程,不是一蹴而就的事情,没有一点知识就去度娘那脑补一下,别显得那么无知可好!还有一些举着已经很明显的粉印试纸说眼已瞎看不清跑这问姐妹们这是怀孕了吗?这是怀孕了吗?你不会用试纸吗?请问你以前每次测都是这样子的吗?白板和灰印粉印真的看不出吗?再说了,看不清你就耐心等啊继续测啊,测到自己相信了你出来传好孕介绍经验接受姐妹们的祝福不好吗?非要嘚瑟下爽了,太矫情了!不忍直视!都是备孕的姐妹,过程都辛酸,不要此一时忘了彼一时,多理解其他姐妹心情,望造造因你的出现更出彩!
点击查看全文
yanyanaibaobao 发表于 2016-05-01 10:38
<br/>说的太对了!
大家的心情都是可以理解的,但是太矫情了,就太明显了。
点击查看全文
w1459005132683 发表于 2016-05-01 10:41
<br/>给姐妹们宽心,我十五号凌晨排的已经好孕,但到现在真的没一点症状,胸疼屁多咪咪头硬白带多姨妈感完全一点也没有,唯一就是体温维持相对高温,一直36.9左右,但今早降36.7了,给所有没症状的姐妹们信心,别担心,没症状也一样好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/3d7ae195586c60ac2827749273939cf5226906.jpg
正能量!祝健康宝宝!
点击查看全文
可爱boys 发表于 2016-05-01 10:41
<br/>...
真的有好多姐妹因为受不了压力卸载软件了,我们应该传递正能量,让大家都喜欢造造。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还有的人发一些自己推测的无根据的言论,误导别人。昨天就看到一个人明明自己吃过量的叶酸,还要说自己胎停是叶酸导致的,那国家现在提倡备孕预防性用叶酸是害大家胎停的吗?好心说了两句结果被人说傻瓜,可是这种话如果别人信以为真不吃叶酸了导致什么后果呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同意,看着他们套的症状自己没有心情确实又多了不少紧张,还是怀了多分享一下经验跟症状我觉得这个可以有……
点击查看全文
水蓝色的泪 发表于 2016-05-01 12:48
<br/>还有的人发一些自己推测的无根据的言论,误导别人。昨天就看到一个人明明自己吃过量的叶酸,还要说自己胎停是叶酸导致的,那国家现在提倡备孕预防性用叶酸是害大家胎停的吗?好心说了两句结果被人说傻瓜,可是这种话如果别人信以为真不吃叶酸了导致什么后果呢
哎,没有根据不应该随便就下结论,这样真的容易误导别人。
点击查看全文
我还见过更疯狂的,居然有人说怀孕前必须要做梦梦见蛇才有可能怀孕,我也是无语了,那动物园里饲养蛇的饲养员岂不都得超生?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
套症状是因为太急切的想要知道怀孕没有!同房过后,试纸检测不出来之前,套用症状也很正常吧,毕竟都渴望早点怀孕,这种想要孩子的急心情可以理解啊。我上个月也特别紧张,排卵过后几天就套症状,经历了这么一次,虽然上个月也没怀孕,但后来想想,其实挺无聊的,而且心还特别累,所以这个月果断不看症状帖子了,人和人也不一样,套症状其实没用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也挺烦那种明显的双杠,还跑来问怀孕没怀孕的…再怎么样肉眼看的也比拍照清楚吧,照片都很清楚了,还跑来问,我也是醉了
点击查看全文