要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

纯属发泄帖,37备二胎

楼主: q1450597631778
来自疯狂造人 |举报
12030113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄37,备孕三个月,再次宣布失败,我真的能怀上二胎吗?高龄备二胎的姐妹来报个到吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-01 19:20
<br/>好的哈,关注你了。祝我们都好孕!
好滴,好滴
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
77年生,雌六项有3项不合格。按医生说法试管都不行。身体一向不好。没想到已孕63天。天天担心胎停,也苦。给楼主正能量吧。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
谷穗儿1973 发表于 2016-05-01 19:31
<br/>42,备孕二胎,四个月未果,下个周期还没开始。
亲,怎么备的,吃什么药没有?我情况和你一样,不知道该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-05-01 19:20
<br/>好的哈,关注你了。祝我们都好孕!
怎么关注你呢,教教我
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457434922233 发表于 2016-05-01 09:48
<br/>我也高龄了,周围朋友貌似都是意外怀了二胎,我们这些精心准备的反而怀不上。
同感,但是发现她们怀了的都说意外意外。没怀的都悄摸的不做声。我们这种积极备孕的老被问!
点击查看全文
猴年求二宝 发表于 2016-05-01 09:41
<br/>备二胎81年,等开奖中,好希望中奖,今天排卵后第七天,好害怕失望,希望我们都快快成功备上二胎
一样一样,希望这次好孕。
点击查看全文
q1450597631778 (楼主)
五月晴天666 发表于 2016-05-01 19:38
<br/>77年生,雌六项有3项不合格。按医生说法试管都不行。身体一向不好。没想到已孕63天。天天担心胎停,也苦。给楼主正能量吧。
激素六项也查了,各种都正常,可是就是不怀孕
点击查看全文
q1450597631778 发表于 2016-05-01 20:08
<br/>激素六项也查了,各种都正常,可是就是不怀孕
那怀孕迟早的事,我是听医生判的死刑的没避孕,当月就有了。所以心态要平。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
星星帅帅糖 发表于 2016-5-1 20:03
<br/>同感,但是发现她们怀了的都说意外意外。没怀的都悄摸的不做声。我们这种积极备孕的老被问! ...
<br/><br/>意外的真不一定是意外,不定准备多久了呢,所以最好不要跟别人说自己备孕,免得老被惦记见面就问的。
点击查看全文
五月晴天666 发表于 2016-05-01 20:29
<br/>那怀孕迟早的事,我是听医生判的死刑的没避孕,当月就有了。所以心态要平。
希望如此吧
点击查看全文
w1456961283653 发表于 2016-05-01 10:49
<br/>这里我是最大的,我41备二胎,二胎政策放开,拿环,准备调整身体,没想到12月怀孕了,不在排卵期,由于一直认为自身身体很好,没注意,见红,也没保胎,流了,现在在排卵日前后都同房也不中,我都要疯了
我43备胎3月,老公特别想要个女儿。晕死
点击查看全文
谷穗儿1973 发表于 2016-05-01 19:31
<br/>42,备孕二胎,四个月未果,下个周期还没开始。
43备孕三月,刚测强转弱,怕再生个儿子
点击查看全文
w1461451336311 发表于 2016-05-01 20:41
<br/>我43备胎3月,老公特别想要个女儿。晕死
我是男女都好,只要能怀上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
34备二胎5月未果,希望尽快怀上女儿宝宝!
点击查看全文
天使到我家来 发表于 2016-05-01 19:44
<br/>亲,怎么备的,吃什么药没有?我情况和你一样,不知道该怎么办?
什么也没吃,陆续检查了几项也没问题,老公精子液化60分钟不能完全液化,不知道是不是这个原因,四个月没成功。准备下个月监测卵泡,看是不是卵泡不好
点击查看全文
w1461451336311 发表于 2016-05-01 20:46
<br/>43备孕三月,刚测强转弱,怕再生个儿子
能生就挺好的了。
点击查看全文
q1450597631778 发表于 2016-05-01 21:03
<br/>我是男女都好,只要能怀上
我不太想,女人辛苦呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
38岁备2胎,说实话是边备边纠结,年龄大了再生个娃是各种累,想想都害怕,不过真心喜欢俩孩子,好不容易等到政策了还是要努力一把。另外就是觉得自己不一定能怀上,老大就是经历几年磨难才怀上,这隔了5年再备老2也不容易。上个月去医院妇科检查,医生说我这年龄还要生真勇敢啊……
点击查看全文
再来一宝 发表于 2016-05-01 20:32
<br/><br/><br/>意外的真不一定是意外,不定准备多久了呢,所以最好不要跟别人说自己备孕,免得老被惦记见面就问的。
是的呢,不管别人,自己好好办自己的事就OK啦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
82年备孕2胎,这是第一个月,我打算慢慢来。毕竟年纪大了,和年轻的不能比。
点击查看全文