要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

纯属发泄帖,37备二胎

楼主: q1450597631778
来自疯狂造人 |举报
12041113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄37,备孕三个月,再次宣布失败,我真的能怀上二胎吗?高龄备二胎的姐妹来报个到吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458822350941 发表于 2016-05-01 10:44
<br/>我38岁3月份正式备孕,失败,这个月备孕第二个月,今天排卵第11天,排卵日是4.20号,前天就测到了,只是我自己能看到,昨天朋友能看到,今天加深了点,说实话,怀上了,一点也不兴奋,因为又要累3年。完全没有像备第一胎的喜悦!
恭喜,你的感受我完全理解,虽然我还未成功,但也很纠结……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461451336311 发表于 2016-05-01 20:41
<br/>我43备胎3月,老公特别想要个女儿。晕死
我想男孩
点击查看全文
谷穗儿1973 发表于 2016-05-01 22:07
<br/>能生就挺好的了。
虽然辛苦但也有乐趣
点击查看全文
31岁,备孕二胎,没中,看来生不了猴子了啊,难过,姐妹们谁知道卵泡监测应该什么时候做
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
81年备二胎,都快神经了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
35,备二胎一年多了,真的心力交瘁。老大很容易怀上的。真的好怕再也生不出来了。
点击查看全文
82年,已备五个月,失败,难受的不得了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我34备二胎4个月了还没中。4月10号末次,希望这几天能开奖中奖啊!
点击查看全文
38岁备孕一年多,一起加油
点击查看全文
q1450597631778 发表于 2016-05-01 19:25
<br/>这样证明管子是通的,好好休养几月再战
一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1457699989291 发表于 2016-05-01 10:52
<br/>我39了,二胎备孕中。一起加油吧!
同39,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1460473774254 发表于 2016-05-01 23:22
<br/>31岁,备孕二胎,没中,看来生不了猴子了啊,难过,姐妹们谁知道卵泡监测应该什么时候做
从月经来第10天开始,12天再去,但我39备孕三个月未中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我38,备二胎两月,上月19排卵,前天着到印,今天很清晰,大龄没关系,相信自己!<br/>
点击查看全文
放宽心,我比你还大呢,二胎备孕成功,现在努力调节好自己身体,保佑孩子健健康康。你会好孕的。这是刚测的zzy,排卵第16天。<br/>
点击查看全文
各位亲们,我刚刚测了个大卫zzy,看到很明显的灰印。可能有戏,等明天早上看是否加深。21晚排。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
35,备孕二胎第一个月,等开奖,估计很难。
点击查看全文
84的还在拼第一胎,心累呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
86备二胎,没怀一胎的时候轻松
点击查看全文
q1450597631778 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459071999909 发表于 2016-05-02 08:04
<br/>各位亲们,我刚刚测了个大卫zzy,看到很明显的灰印。可能有戏,等明天早上看是否加深。21晚排。
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
q1450597631778 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lc962002 发表于 2016-05-02 06:43
<br/>放宽心,我比你还大呢,二胎备孕成功,现在努力调节好自己身体,保佑孩子健健康康。你会好孕的。这是刚测的zzy,排卵第16天。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/02/bbfba2f202a4a7975b3540a52919305c520255.jpg
恭喜!接你好孕!
点击查看全文