要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

26号排卵的亲们有反应吗?

楼主: 高小猫猫猫
来自疯狂造人 |举报
1587098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26号排卵,今天去看电影,影院里热就心跳加快,心慌,回到家晾衣服就累的一身汗,并且小腹坠痛,不知道是不是有了?大家有没有人有症状的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
高小猫猫猫 发表于 2016-05-01 01:34
<br/>今天晚上时候小腹疼痛十多分钟,放了一个屁以后就好了!然后就心跳快,心慌,不知道是不是有了的症状,真快崩溃了
我也有,那天疼的不行了,睡了一觉又好了
点击查看全文
高小猫猫猫 发表于 2016-05-01 09:50
<br/>我今早基础体温36.8,我是昨晚左侧小腹下面针扎疼。
我是肚脐眼下面三指疼
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
平安健康归来 发表于 2016-05-02 00:34
<br/>我很确定是26号下午排卵的,B超检查的。至今没任何反应!!
等待吧,咱们一起开奖
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
James妈 发表于 2016-05-02 02:10
<br/>我也是看怀上的人说的白带变多。有的说酸奶状的,有的说水状的。怀上的话记得报喜传好运!
但愿吧!rf和rt一点感觉没有,觉得没戏呢
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
w1456183432734 发表于 2016-05-02 06:01
<br/>我也有,那天疼的不行了,睡了一觉又好了
但rf没感觉,一点不疼
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
w1456183432734 发表于 2016-05-02 06:02
<br/>我是肚脐眼下面三指疼
我第五天时候有十分钟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
偶一点症状也没有,上个月各种症状,结果还是失败
点击查看全文
w1460960316441 发表于 2016-05-01 20:53
<br/>我什么感觉都没有,只是测了一下试纸,估计要来月经了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/1bf4690a3a763c177f525f22a578d3aa138846.jpg
排卵那么强感觉很有戏啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
單單爱 发表于 2016-05-01 21:59
<br/>我也这样啊,是不是要这个月又没希望了呀
我也不知道,我觉得我没戏了应该是有炎症,每个人都不一样的,我平时排卵过后就胸涨疼。你不要太担心,放松才是王道,所以我们一起加油,都会如愿的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
高小猫猫猫 发表于 2016-05-01 10:13
<br/>我是有点神经了,天天心神不宁的
这样紧张更怀不上,还不如放轻松开开心心的宝宝就来了 加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
James妈 发表于 2016-05-02 02:10
<br/>我也是看怀上的人说的白带变多。有的说酸奶状的,有的说水状的。怀上的话记得报喜传好运!
我每个月大姨妈之前也白带变多呢
点击查看全文
w1454173544106 发表于 2016-05-02 11:01
<br/>我每个月大姨妈之前也白带变多呢
这里不是指大姨妈来前几天,是说着床后吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
高小猫猫猫 发表于 2016-05-02 09:11
<br/>等待吧,咱们一起开奖
一起加油
点击查看全文
James妈 发表于 2016-05-02 10:42
<br/>排卵那么强感觉很有戏啊
我一点感觉都没有,第一次用试纸,不知道27号排卵,哪天能用zzy测出来啊
点击查看全文
w1460960316441 发表于 2016-05-02 12:06
<br/>我一点感觉都没有,第一次用试纸,不知道27号排卵,哪天能用zzy测出来啊
排练10天过后吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
高小猫猫猫 发表于 2016-05-01 23:36
<br/>我胸还好,没什么感觉,但是白带多,不知道有白带对还是没白带对
我白带也是很多
点击查看全文
高小猫猫猫 发表于 2016-05-02 09:12
<br/>但rf没感觉,一点不疼
对,只是乳头疼,胸不疼,我前天到今天体温36.97/36.87/36.77
点击查看全文
高小猫猫猫 发表于 2016-05-01 09:50
<br/>我今早基础体温36.8,我是昨晚左侧小腹下面针扎疼。
我前天到今天体温36.97/36.87/36.77,不会黄体弱吧
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
米粒棉纱睡袋 发表于 2016-05-03 06:23
<br/>对,只是乳头疼,胸不疼,我前天到今天体温36.97/36.87/36.77
我体温不知道怎么回事,前天36.8,昨天3604,今天36.7
点击查看全文
楼主怎么样了?我今天测到白印不知道是不是秀儿自带的!
点击查看全文