要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

26号排卵的亲们有反应吗?

楼主: 高小猫猫猫
来自疯狂造人 |举报
1587598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26号排卵,今天去看电影,影院里热就心跳加快,心慌,回到家晾衣服就累的一身汗,并且小腹坠痛,不知道是不是有了?大家有没有人有症状的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
有缘则相见 发表于 2016-04-30 23:43
<br/>我可能是26夜里12点到27号凌晨排的,现在没什么症状,同样热的要命,刚才一侧体温37.4了……可是早上的基础体温才36.67左右!
我的低温一直很低,你测出来了吗
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
木马天涯 发表于 2016-05-04 10:46
<br/>楼主怎么样了?我今天测到白印不知道是不是秀儿自带的!
我依旧大白板啊,郁闷死了!但我自己感觉是有了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
高小猫猫猫 发表于 2016-05-04 12:51
<br/>我依旧大白板啊,郁闷死了!但我自己感觉是有了。
我白天的温度都是37.4!大卫感觉也有白线!!看到个帖子用眉粉涂一下哈哈,都疯了<br/>
点击查看全文
乖宝妈mi 发表于 2016-05-01 22:13
<br/>大家胸都涨不涨啊?我也是26排怎么一点感觉都没有..是不是没戏了..也没什么白带...
我胸不涨、今天下午小腹有点不适、姨妈感强烈、测了zzy大白、还好plsz弱弱阳给点安慰
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
木马天涯 发表于 2016-05-04 16:24
<br/>我白天的温度都是37.4!大卫感觉也有白线!!看到个帖子用眉粉涂一下哈哈,都疯了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/04/edc1bedcc6f0725ce99d1ace505ad3a9163955.jpg
哈哈哈,太有才了……我强烈的感觉有了,就是测不出来,到底多少天可以呢?
点击查看全文
我现在要感腰要断了,痛啊!又没有出去受累!真希望是真的有了!
点击查看全文
木马天涯 发表于 2016-05-04 16:30
<br/>我现在要感腰要断了,痛啊!又没有出去受累!真希望是真的有了!
同感、腰酸胀、可是上个月感觉也很强烈还是迎来了ym、呜呜、要奔溃了
点击查看全文
高小猫猫猫 发表于 2016-05-04 16:28
<br/>哈哈哈,太有才了……我强烈的感觉有了,就是测不出来,到底多少天可以呢?
姨妈推迟再测吧、比较保险、但是真的很煎熬
点击查看全文
q1450066951586 发表于 2016-05-04 16:32
<br/>同感、腰酸胀、可是上个月感觉也很强烈还是迎来了ym、呜呜、要奔溃了
你也是26号排卵的吗?
点击查看全文
木马天涯 发表于 2016-05-04 16:36
<br/>你也是26号排卵的吗?
嗯、25号测到的强阳、天知道我这个月都要放弃了、结果周期第30天测到强阳、感动的我呀
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
木马天涯 发表于 2016-05-04 16:30
<br/>我现在要感腰要断了,痛啊!又没有出去受累!真希望是真的有了!
我也是,腰疼严重
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
q1450066951586 发表于 2016-05-04 16:33
<br/>姨妈推迟再测吧、比较保险、但是真的很煎熬
度日如年的感觉
点击查看全文
q1450066951586 发表于 2016-05-04 16:32
<br/>同感、腰酸胀、可是上个月感觉也很强烈还是迎来了ym、呜呜、要奔溃了
有排卵就有机会啊!我还是自认为月经第三天排卵的,去医院检查激素医生说我激素对,我的激素是排卵期激素,马上去照和B超,有个25*31的没有排!!医生让我第二天同房,我也晕了,隔天去照B超排掉了,你说我郁闷吗?医生说可能是排卵期出血,我就奇怪了排卵期出血好比月经!!!
点击查看全文
w1460960316441 发表于 2016-05-01 20:53
<br/>我什么感觉都没有,只是测了一下试纸,估计要来月经了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/01/1bf4690a3a763c177f525f22a578d3aa138846.jpg
你这个像怀孕了吧亲
点击查看全文
高小猫猫猫 发表于 2016-05-04 16:39
<br/>度日如年的感觉
嗯、过程真的是累、我之前还被怀疑是多囊卵巢综合症、吃了两个月的中药调理呢、反正就是难呀
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
期待~祈福 发表于 2016-05-04 16:41
<br/>你这个像怀孕了吧亲
好像是
点击查看全文
期待~祈福 发表于 2016-05-04 16:41
<br/>你这个像怀孕了吧亲
不是,刚才用排卵试了一下,白板,早孕更白,没希望
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
q1450066951586 发表于 2016-05-04 16:41
<br/>嗯、过程真的是累、我之前还被怀疑是多囊卵巢综合症、吃了两个月的中药调理呢、反正就是难呀
备孕,太艰辛了,我上个月还以为只要不避孕就可以有呢
点击查看全文
木马天涯 发表于 2016-05-04 16:40
<br/>有排卵就有机会啊!我还是自认为月经第三天排卵的,去医院检查激素医生说我激素对,我的激素是排卵期激素,马上去照和B超,有个25*31的没有排!!医生让我第二天同房,我也晕了,隔天去照B超排掉了,你说我郁闷吗?医生说可能是排卵期出血,我就奇怪了排卵期出血好比月经!!!
那么大的泡泡呀?我周期20天的时候去查只有一个10*8的、内膜还薄、医生都告诉我没戏了、我本来都放弃了的、结果周期30感觉腰酸背痛一测plsz强阳、我还以为自己多半是怀孕了、不然哪能那么晚排卵呀、差点炸糊
点击查看全文
高小猫猫猫 发表于 2016-05-04 16:43
<br/>备孕,太艰辛了,我上个月还以为只要不避孕就可以有呢
我也一直这么认为、害得我和我老公婚后还避孕、结果发现怀孕还真不是电视剧里那么意外的桥段
点击查看全文