要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

26号排卵的亲们有反应吗?

楼主: 高小猫猫猫
来自疯狂造人 |举报
1586198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26号排卵,今天去看电影,影院里热就心跳加快,心慌,回到家晾衣服就累的一身汗,并且小腹坠痛,不知道是不是有了?大家有没有人有症状的?
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康平安快乐宝 发表于 2016-05-01 10:11
<br/>从昨天开始RT疼 左侧小腹一走路左腿一迈就疼一下 有少量白带 今天肚子不疼了 整个熊都胀疼 感觉就是乳腺增生
我是有点神经了,天天心神不宁的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
高小猫猫猫 发表于 2016-05-01 10:13
<br/>我是有点神经了,天天心神不宁的
其实症状每个人都有差别,有的人怀孕症状这样,有的人怀孕就没这个症状的,套症状没用的,只会让自己更紧张,放松才是王道
点击查看全文
没有症状-_-#附上体温图,表示体温很奇怪,看不懂<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有缘则相见 发表于 2016-04-30 23:43
<br/>我可能是26夜里12点到27号凌晨排的,现在没什么症状,同样热的要命,刚才一侧体温37.4了……可是早上的基础体温才36.67左右!
我们差不多体温呢~亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我什么感觉都没有,只是测了一下试纸,估计要来月经了<br/>
点击查看全文
同排,没什么症状,我有乳腺增生,一直疼的不能碰
点击查看全文
健康平安快乐宝 发表于 2016-05-01 10:11
<br/>从昨天开始RT疼 左侧小腹一走路左腿一迈就疼一下 有少量白带 今天肚子不疼了 整个熊都胀疼 感觉就是乳腺增生
我也这样啊,是不是要这个月又没希望了呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
大家胸都涨不涨啊?我也是26排怎么一点感觉都没有..是不是没戏了..也没什么白带...
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
秀儿是不是自带水印
点击查看全文
高小猫猫猫 发表于 2016-05-01 09:07
<br/>我有点恶心,不知道是不是心理作用,太煎熬了
我也有点!但是也不懂是不是心理作用
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
乖宝妈mi 发表于 2016-05-01 22:13
<br/>大家胸都涨不涨啊?我也是26排怎么一点感觉都没有..是不是没戏了..也没什么白带...
不知道有白带对还是没有白带对呀!我白带不少,流出来都有感觉
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
以诺琳 发表于 2016-05-01 22:55
<br/>我也有点!但是也不懂是不是心理作用
特别能吃,吃完两个小时就饿了
点击查看全文
高小猫猫猫 发表于 2016-05-01 23:09
<br/>特别能吃,吃完两个小时就饿了
我也是。早上七点得吃早饭
点击查看全文
26号排,医院测的,而且是来月经第三天!内分泌完全乱套,医生让26号血少就同房,也只有硬上了,排卵后吃补佳乐,估计是吃补佳乐的原因,胸一直都痛的,乳腺增生一样的痛!也激凸的!晚上热的出汗,以为被子盖太厚,一切症状要等测到才是王道!!
点击查看全文
你没关注我,我发不了私信
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
乖宝妈mi 发表于 2016-05-01 22:13
<br/>大家胸都涨不涨啊?我也是26排怎么一点感觉都没有..是不是没戏了..也没什么白带...
我胸还好,没什么感觉,但是白带多,不知道有白带对还是没白带对
点击查看全文
高小猫猫猫 发表于 2016-05-01 23:36
<br/>我胸还好,没什么感觉,但是白带多,不知道有白带对还是没白带对
白带多、饿得快很有希望!
点击查看全文
高小猫猫猫 (楼主)
James妈 发表于 2016-05-01 23:43
<br/>白带多、饿得快很有希望!
真的吗?有了的话白带是什么状态?
点击查看全文
我很确定是26号下午排卵的,B超检查的。至今没任何反应!!
点击查看全文
高小猫猫猫 发表于 2016-05-01 23:50
<br/>真的吗?有了的话白带是什么状态?
我也是看怀上的人说的白带变多。有的说酸奶状的,有的说水状的。怀上的话记得报喜传好运!
点击查看全文