要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

lh达到15多,fsh6,打针促排会成功吗?

楼主: babycame
1029745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次吃达英35,是去年因为lh高,吃了三个月,然后尝试自己怀孕,未能成功,这样拖了两个月。返院复查,lh仍然偏高,继续两个月达英。lh15多。医生决定促排,克罗米芬已吃,无优势卵泡,决定用打针促排。 lh达到15多,fsh6,打针促排会成功吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 08:15 | 来自疯狂造人
babycame 发表于 2016-05-03 07:58
<br/>打了针也22天排卵?看来我们多囊排卵真是迟。
打针就是前面长得慢,后面长飞快。身体敏感一点的一不小心就排多了,我排了4个也是有点痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:17 | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-05-03 08:13
<br/>有拉丝是好现象,我大概是拉丝后两天排卵的,你这两天试纸测勤一点
我试纸不准,我明天去做卵泡检测应该不晚吧,明天月经第十天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 08:17 | 来自疯狂造人
芒果8 发表于 2016-05-03 07:43
<br/>医生开了三支尿促隔天打,我还最后一只都不敢打了怕过激,卵巢一直隐约疼
你一共才3支那应该还好,我打了6支,还是连续打的,后面突然长起来一下排了4个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-3 08:19 | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-05-03 08:17
<br/>你一共才3支那应该还好,我打了6支,还是连续打的,后面突然长起来一下排了4个
我还吃了促排的中药,我怕长的快,以前十一天就熟了,不过这次是促黄体高,不是说高就长不大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-3 09:37 | 来自疯狂造人
芒果8 发表于 2016-05-03 08:17
<br/>我试纸不准,我明天去做卵泡检测应该不晚吧,明天月经第十天
嗯,我也是plsz不太准,还是监测最准
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:52
肯定是希望不大, 需要先调理好性激素
点击查看全文

babycame (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 23:00 | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-05-03 08:17
<br/>你一共才3支那应该还好,我打了6支,还是连续打的,后面突然长起来一下排了4个
你们打的是啥针?果纳芬吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 23:02 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-05-03 09:52
<br/>肯定是希望不大, 需要先调理好性激素
没办法呀,吃了达英加起来有5个月了,lh还是降不下来,医生都急了,先促排试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:22 | 来自疯狂造人
我半年前Lh24多 半年没管它 期间月经来了四次 都是自己来的 上个月测Lh降到了6 近两个月有双相体温 但是月经周期还是乱 医生说这个月自然排一次 不行下个月还是促排 搞的我好纠结 明明可以自己排了为什么还要促排!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:22 | 来自疯狂造人
babycame 发表于 2016-05-03 08:11
<br/>谢谢妹纸那么关心!我胰岛素不抵抗,血糖也没有问题,就是lh,降不下来。郁闷呐!
试试中药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 23:25 | 来自疯狂造人
兔子小姐琳 发表于 2016-05-03 23:22
<br/>试试中药呢?
中药没用,我去年前前后后加起来吃了八个月,天天吃,一个月1000多快!吃了还是那样,才转战达英的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 23:28 | 来自疯狂造人
兔子小姐琳 发表于 2016-05-03 23:22
<br/>我半年前Lh24多 半年没管它 期间月经来了四次 都是自己来的 上个月测Lh降到了6 近两个月有双相体温 但是月经周期还是乱 医生说这个月自然排一次 不行下个月还是促排 搞的我好纠结 明明可以自己排了为什么还要促排!
你可以自己试一两个月嘛,去医院测排卵,不中的话再考虑促排咯。毕竟你月经乱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 23:32 | 来自疯狂造人
babycame 发表于 2016-05-03 23:28
<br/>你可以自己试一两个月嘛,去医院测排卵,不中的话再考虑促排咯。毕竟你月经乱。
恩 这两个月监测排卵了 上个月30天排 这个月25天排 估计医生觉得质量不怎么样吧!我对促排还是有点抗拒的 当初Lh24的时候医生让吃3个月达英我也没吃 因为我是生二宝 大宝婚后一个月就中了 所以我相信自己可以自然怀孕 这个月没中就要考虑医生的建议了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-4 05:56 | 来自疯狂造人
babycame 发表于 2016-05-03 23:00
<br/>你们打的是啥针?果纳芬吗?
就是尿促
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 19:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样,吃了两个月达英今天测激素促黄体没有降下来还是13,瞬间心情差到极点,在医院大哭了一场,不知道怎么办了,不过医生又给我配了二甲双呱,让下个月去,不管降不降都给促排,我们是不是对达英不敏感啊?楼主促排了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 19:58 | 来自疯狂造人
麻麻粑粑在等你 发表于 2016-05-05 19:30
<br/>我跟你一样,吃了两个月达英今天测激素促黄体没有降下来还是13,瞬间心情差到极点,在医院大哭了一场,不知道怎么办了,不过医生又给我配了二甲双呱,让下个月去,不管降不降都给促排,我们是不是对达英不敏感啊?楼主促排了吗?
我现在促排了。月经第四天吃了5天克罗米芬,竟然没有优势卵泡,开始打果纳芬,现在也打了五天了,明天要去医院测排。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 20:02 | 来自疯狂造人
麻麻粑粑在等你 发表于 2016-05-05 19:30
<br/>我跟你一样,吃了两个月达英今天测激素促黄体没有降下来还是13,瞬间心情差到极点,在医院大哭了一场,不知道怎么办了,不过医生又给我配了二甲双呱,让下个月去,不管降不降都给促排,我们是不是对达英不敏感啊?楼主促排了吗?
我们应该是对达英不敏感,听说达英降lh的效果不好,我换了个医生,她说如果这个月不成功就换优思明试试。我的情况应该比你更糟糕。我没有其他什么毛病,就是lh高,我去年加起来也吃了8个月中药了,还是多囊。之前吃了三个月达英,lh降不下来,后来又吃了3个月。医生也觉得我拖了好久了,就给我促排。不过咱也别太紧张,我们有可能是排卵迟一点,有些人月经30——45天才排卵。放松,自然会好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 20:06 | 来自疯狂造人
猴宝加油, 发表于 2016-04-30 13:24
<br/>我还在吃药中
加油!一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:17 | 来自疯狂造人
我LH12促排两次都长到15mm就没有了,有时还萎缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 20:19 | 来自疯狂造人
狼宝LangBoom 发表于 2016-05-05 20:17
<br/>我LH12促排两次都长到15mm就没有了,有时还萎缩
你是吃药?还是打针?之前吃达英了吗?那现在医生怎么处理呢?
点击查看全文