要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

lh达到15多,fsh6,打针促排会成功吗?

楼主: babycame
1030645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次吃达英35,是去年因为lh高,吃了三个月,然后尝试自己怀孕,未能成功,这样拖了两个月。返院复查,lh仍然偏高,继续两个月达英。lh15多。医生决定促排,克罗米芬已吃,无优势卵泡,决定用打针促排。 lh达到15多,fsh6,打针促排会成功吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:20 | 来自疯狂造人
babycame 发表于 2016-05-05 20:19
<br/>你是吃药?还是打针?之前吃达英了吗?那现在医生怎么处理呢?
打尿促素15针,没吃直接医生给促的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:21 | 来自疯狂造人
<br/>你是吃药?还是打针?之前吃达英了吗?那现在医生怎么处理呢?
我是还有闭经情况,明天要去医院拿人工周期的药,不知道什么药,明天就知道了,我孕酮还低
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-5 20:55 | 来自疯狂造人
为你生 发表于 2016-04-30 12:52
<br/>你15医生就给促排吗,我促黄14.23想吃一个月优思明就促排,不知道医生会同意嘛
我促黄体8点多大夫都说不行让我继续吃仨月,我没听大夫的没吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:44 | 来自疯狂造人
babycame 发表于 2016-05-05 19:58
<br/>我现在促排了。月经第四天吃了5天克罗米芬,竟然没有优势卵泡,开始打果纳芬,现在也打了五天了,明天要去医院测排。
嗯,放轻松哦,相信你这次促排一定会成功的,好孕了一定要随时跟我分享哦,要给我信心才行,真心真意祝福你成功
点击查看全文
babycame (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-5 21:51 | 来自疯狂造人
麻麻粑粑在等你 发表于 2016-05-05 21:44
<br/>嗯,放轻松哦,相信你这次促排一定会成功的,好孕了一定要随时跟我分享哦,要给我信心才行,真心真意祝福你成功
谢谢你,妹纸!我们一起加油!虽然大家都是多囊,不过我们应该相互鼓励,一起加油,多给自己、别人正能量,坚信好心情带好孕!一起加油!前几天看到一个跟我差不多情况的妹纸,促排一次就好孕,心里特别感动!也很感谢她把好心态传递给了我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:11 | 来自疯狂造人
我一直高所以卵泡不破,这次有12。昨天监测右边13.5左边11。明天又去测,不知道多大了。我还吃了促排的中药
点击查看全文