要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

25排,今天温度下降,有亲妈灰同排的看看

来自疯狂造人 |举报
1491290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11末次,25排,今天第6天,体温骤降0.5度,早上起来测晨尿居然亲妈灰了,现在医院查血,好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
太早啦!怎么也要10天以上的啊,楼主放宽心是咱的宝宝一定会来找咱们的加油!给宝宝一点点时间
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小张和小小刘 发表于 2016-04-30 16:15
<br/>我老公也看到了,可是血检结果没有怀啊,孕酮都30.9了,hcg才0.3
太早了!
点击查看全文
啊 这么快就查到了 我23号排的还是白板 快说结果楼楼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲别难过,我去年9月怀上也是这样的。孕酮25.9,hcg0.5……医生说可能是时间太短了,HCG还显示不出来,我隔两天再去抽血确认一下,后面确定是怀孕了,不过那时候什么都不懂还跑上跳下宝宝才没了的。所以亲要放松心情,安心过两天再测!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1459689367375 发表于 2016-04-30 16:26
<br/>结果出来了吗?好早呀,祝好孕。同排,今天早晨体温降了点,希望明天能升上去呀。
我也是有点降温了,才排完卵啊!是不是只要还比排卵之前高0.3左右就行啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Lucky_shu 发表于 2016-04-30 17:22
<br/>我也是有点降温了,才排完卵啊!是不是只要还比排卵之前高0.3左右就行啊…
每个人的体质不一样,有的升高的多,有的只升一点点
点击查看全文
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-30 17:19
<br/>亲别难过,我去年9月怀上也是这样的。孕酮25.9,hcg0.5……医生说可能是时间太短了,HCG还显示不出来,我隔两天再去抽血确认一下,后面确定是怀孕了,不过那时候什么都不懂还跑上跳下宝宝才没了的。所以亲要放松心情,安心过两天再测!
我再坚持几天
点击查看全文
小小张和小小刘 发表于 2016-04-30 13:48
<br/>你这是着床出血吧,肯定有好孕
太早了吧 着床不都是七天以后嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我24排,今天第六天,排卵变成白板了,从没这么才过呢,是不是没戏了?<br/>
点击查看全文
小小张和小小刘 发表于 2016-04-30 12:36
<br/>我也更太阳,但是上个月也用了同一盒早早孕试纸,大白呀,早上的亲妈灰吓我一跳
也太早了吧。你确定是25排的吗,你去医院监测卵泡了吗?正常你才5天啊。不可能测到的,除非你不确定排卵日
点击查看全文
w1458822350941 发表于 2016-04-30 17:51
<br/>也太早了吧。你确定是25排的吗,你去医院监测卵泡了吗?正常你才5天啊。不可能测到的,除非你不确定排卵日
确定25排,22号体检的看了优势卵泡,预计三天排,24测到强阳25早上转弱
点击查看全文
小小张和小小刘 发表于 2016-04-30 17:37
<br/>每个人的体质不一样,有的升高的多,有的只升一点点
你用大卫早早孕测一下,你早孕试纸什么牌子?
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-04-30 17:46
<br/>我24排,今天第六天,排卵变成白板了,从没这么才过呢,是不是没戏了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/ffd35a76ca9db8410e9d17d27a60dcf1531793.jpg
如果排卵能说明问题,就没有早早孕的存在了
点击查看全文
w1458822350941 发表于 2016-04-30 17:56
<br/>你用大卫早早孕测一下,你早孕试纸什么牌子?
韵之安,大卫明天才能到
点击查看全文
w1458822350941 发表于 2016-04-30 17:56
<br/>如果排卵能说明问题,就没有早早孕的存在了
白得太彻底了,不由得就要瞎想了。希望是时间未到。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也是第六天降温,第七天又升了,结果姨妈还是来了,你结果出来了告诉我一下
点击查看全文
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-30 17:19
<br/>亲别难过,我去年9月怀上也是这样的。孕酮25.9,hcg0.5……医生说可能是时间太短了,HCG还显示不出来,我隔两天再去抽血确认一下,后面确定是怀孕了,不过那时候什么都不懂还跑上跳下宝宝才没了的。所以亲要放松心情,安心过两天再测!
你当时是排卵后几天测的?我明天排卵后七天要去测雌激素和孕酮,要不要把hcg一起测了呢?有必要吗?能测出来吗?刚刚排卵都是白板。
点击查看全文
六级宝宝 |
不要靠体温来判断不是很准确的,你可以在同房最早10天用大卫的早孕试纸和晨尿检测是否好孕的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-30 12:45
<br/>同排,没症状。难过...
不好意思,点错了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我22号晚上排卵,今天体温下降了0.3,测秀儿结果只有白印,估计自带的,拍照都看不出。<br/>
点击查看全文