要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

25排,今天温度下降,有亲妈灰同排的看看

来自疯狂造人 |举报
1492190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11末次,25排,今天第6天,体温骤降0.5度,早上起来测晨尿居然亲妈灰了,现在医院查血,好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-04-30 18:07
<br/>你当时是排卵后几天测的?我明天排卵后七天要去测雌激素和孕酮,要不要把hcg一起测了呢?有必要吗?能测出来吗?刚刚排卵都是白板。
排卵后6天。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-04-30 18:03
<br/>白得太彻底了,不由得就要瞎想了。希望是时间未到。
太早了,才5天,着床需要7-9天,你再急也得等到排卵第七天啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小张和小小刘 发表于 2016-04-30 16:36
<br/>早孕试纸拍出来几乎看不到<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/b8b580750dc472568ea5883f9a25cb27213729.jpg
你今天早早孕加深了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-05-01 10:24
<br/>你今天早早孕加深了吗?
并没有,但是还是能看到水印,我真害怕是自带水印,已经买了大卫,晚上和明早准备测一下看看
点击查看全文
小小张和小小刘 发表于 2016-05-01 10:57
<br/>并没有,但是还是能看到水印,我真害怕是自带水印,已经买了大卫,晚上和明早准备测一下看看
排卵有没有加深?还太早,你才排卵六天。我七天,排卵才水印。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主今天感觉怎样了?
点击查看全文
微笑的一片涟漪 发表于 2016-05-01 17:32
<br/>楼主今天感觉怎样了?
今天感觉到中间靠右腹部闷着疼,走路站着疼的明显,躺下不怎么疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天手贱想测一下,但又觉得太早了测不出来影响心情
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
测太早了,不是9-10天才着床吗?还说相信医生吧,这些结论是有科学依据的
点击查看全文
小小张和小小刘 发表于 2016-05-01 10:57
<br/>并没有,但是还是能看到水印,我真害怕是自带水印,已经买了大卫,晚上和明早准备测一下看看
今天加深了吗?我这个月基本没戏了。
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-05-02 09:22
<br/>今天加深了吗?我这个月基本没戏了。
感觉都是白板了
点击查看全文