要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

25排,今天温度下降,有亲妈灰同排的看看

来自疯狂造人 |举报
1490790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11末次,25排,今天第6天,体温骤降0.5度,早上起来测晨尿居然亲妈灰了,现在医院查血,好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,有好消息了吗?一直关注着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主结果怎么样了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望有好消息,如果测出来了,我也马上去验血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
结果并没有怀孕呀,hcg才0.3,孕酮却很高30.9,这个是什么鬼呀,心里还是好难过<br/>
点击查看全文
w1458735640265 发表于 2016-04-30 13:58
<br/>同排卵。今早测也有意念灰!我老公也看见了。不过担心太早炸胡还是等10天以后再测。
我老公也看到了,可是血检结果没有怀啊,孕酮都30.9了,hcg才0.3
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-04-30 14:00
<br/>我24排的。昨晚测排卵淡得几乎看不到了。今天还没测过。明天去医院测雌激素和孕酮,上次去医院监测卵泡,医生叫我测的,已预约好。我在纠结,明天要不要把hcg一起测了,又怕太早测不出来,反而担心。楼主,结果出来了吗?测hcg,多少钱?
hcg和孕酮一起是96元,结果没有,不知道自己孕酮为什么这么高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
希望升级成功了!我和你一样的时间,但不敢测。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小张和小小刘 发表于 2016-04-30 16:16
<br/>hcg和孕酮一起是96元,结果没有,不知道自己孕酮为什么这么高
应该是时间没到,测得太早了。孕酮已经上去了,你也测出灰印了,应该是怀了吧?医生怎么说?
点击查看全文
你再测测排卵和早早孕看看,有没有变化。
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-04-30 16:23
<br/>应该是时间没到,测得太早了。孕酮已经上去了,你也测出灰印了,应该是怀了吧?医生怎么说?
医生下班了,也不敢去找医生,怕被笑话,不是应该先升hcg,再升孕酮的嘛?我一月份自然流产了,孕酮是不是跟那个有关系,不过我那个月都有测孕酮,从没见过这么高的孕酮,上个周期的第25天测孕酮也就才18,这个孕酮值是不是不正常啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
结果出来了吗?好早呀,祝好孕。同排,今天早晨体温降了点,希望明天能升上去呀。
点击查看全文
小小张和小小刘 发表于 2016-04-30 16:26
<br/>医生下班了,也不敢去找医生,怕被笑话,不是应该先升hcg,再升孕酮的嘛?我一月份自然流产了,孕酮是不是跟那个有关系,不过我那个月都有测孕酮,从没见过这么高的孕酮,上个周期的第25天测孕酮也就才18,这个孕酮值是不是不正常啊
别着急,很可能是怀了。只是还太早。现在孕酮高是好事呀。你现在的排卵和早早孕试纸是什么样的,能传上来看看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲测的太早了,过几天再测测试试,会好孕的
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-04-30 16:30
<br/>别着急,很可能是怀了。只是还太早。现在孕酮高是好事呀。你现在的排卵和早早孕试纸是什么样的,能传上来看看吗?
排卵最后两根分别是今早10点和16点20测的,早早孕拍出来不明显<br/>
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-04-30 16:30
<br/>别着急,很可能是怀了。只是还太早。现在孕酮高是好事呀。你现在的排卵和早早孕试纸是什么样的,能传上来看看吗?
早孕试纸拍出来几乎看不到<br/>
点击查看全文
小小张和小小刘 发表于 2016-04-30 16:36
<br/>早孕试纸拍出来几乎看不到<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/b8b580750dc472568ea5883f9a25cb27213729.jpg
排卵加深了,早孕试纸也有灰印,我看到了。我相信你是好孕了,只是太早,所以血值低,耐心等几天,继续测,肯定会加深。而且你孕酮这么好,怀上了就不会流掉的。
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-04-30 16:39
<br/>排卵加深了,早孕试纸也有灰印,我看到了。我相信你是好孕了,只是太早,所以血值低,耐心等几天,继续测,肯定会加深。而且你孕酮这么好,怀上了就不会流掉的。
我要用宝妈们的话鼓励宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该是有点早,别急,再耐心等几天,也许好孕已经来了,只是还没显出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么样了?
点击查看全文
qingqiu15 发表于 2016-04-30 16:39
<br/>排卵加深了,早孕试纸也有灰印,我看到了。我相信你是好孕了,只是太早,所以血值低,耐心等几天,继续测,肯定会加深。而且你孕酮这么好,怀上了就不会流掉的。
刚刚测了体温,升回37了
点击查看全文