要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊卵巢,第二次促排卵,长出十几个大卵泡

来自疯狂造人 |举报
1341867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天开始吃五天来曲挫,然后连续打三天尿促,第九查B超,显示生出十四个大卵泡!真的很难过,医生说我对药物太敏感了!建议放弃本月,随后再做调理后促排,有跟我情况相似的姐妹吗?该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458200842813 发表于 2016-04-30 11:38
<br/>那你对药好敏感
其实我怀疑也许我可以自己排卵!准备换医生了!这个医生随是主任,但是病人太多,她给我看的不细致!
点击查看全文
w1458200842813 发表于 2016-04-30 11:38
<br/>那你对药好敏感
大家做促排也要注意到这点!祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460213093194 发表于 2016-04-30 11:40
<br/>其实我怀疑也许我可以自己排卵!准备换医生了!这个医生随是主任,但是病人太多,她给我看的不细致!
嗯嗯你可以试着下个月自己尝试着怀孕
点击查看全文
w1460213093194 发表于 2016-04-30 11:41
<br/>大家做促排也要注意到这点!祝你早日好孕!
谢谢我们都会好孕的
点击查看全文
w1458200842813 发表于 2016-04-30 11:41
<br/>嗯嗯你可以试着下个月自己尝试着怀孕
嗯,先换医生看看身体状况,做个调理吧!一次性长出那么多卵泡,我怕会不会伤到卵巢。。。
点击查看全文
w1460213093194 发表于 2016-04-30 11:43
<br/>嗯,先换医生看看身体状况,做个调理吧!一次性长出那么多卵泡,我怕会不会伤到卵巢。。。
嗯嗯好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃完来曲才长了一个
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也吃了五天来曲,后面长的还行就没打针。今天一个泡24,医生给打了一万单位绒促。等排卵。你长那么多,会不会药量针剂量太大?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上月促排医生只给吃了五天克米,一针尿促也没打,我问她为什么她说吃了克米卵泡长的还可以就不用打了,第十七天检测22*19打了针绒促十九号上午就排了。可惜失败了,例假今天刚来,准备第二次促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
银瓶子 发表于 2016-05-01 00:41
<br/>我也吃了五天来曲,后面长的还行就没打针。今天一个泡24,医生给打了一万单位绒促。等排卵。你长那么多,会不会药量针剂量太大?
我是吃了五克米,医生说长的速度还行也没打尿促,第十七天长到22*19打了针绒促,隔天检测排了,可是也没怀孕。等第二次促排了
点击查看全文
w1458200842813 发表于 2016-04-30 11:35
<br/>哦我是隔天打的后来长得慢才连着打的一共打了7针
亲,那你是月经第几天排卵的,我第18天卵泡才15*10
点击查看全文
木木亲 发表于 2016-05-01 07:56
<br/>亲,那你是月经第几天排卵的,我第18天卵泡才15*10
我是第十九天卵泡15然后又开了两针尿促打完后又打了一针5000促绒第二三天去检查排掉了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的直接不长,吃药了也不长,对药物不敏感,也是建议试管,我考虑下个月去试管了,太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你用了多大的药量?一般没促过的话,来曲都是一天一片吃五天,尿促都是顶多一只,如果是这个药量,大夫的诊断就没问题,是你自己对药太敏感,我吃来取一天三个吃六天,才长三个大的
点击查看全文
微醺阳光 发表于 2016-05-01 16:17
<br/>你用了多大的药量?一般没促过的话,来曲都是一天一片吃五天,尿促都是顶多一只,如果是这个药量,大夫的诊断就没问题,是你自己对药太敏感,我吃来取一天三个吃六天,才长三个大的
我是第二次促排,来曲是每天一片吃五天,然后连打三天尿促,就成这样了
点击查看全文
银瓶子 发表于 2016-05-01 00:41
<br/>我也吃了五天来曲,后面长的还行就没打针。今天一个泡24,医生给打了一万单位绒促。等排卵。你长那么多,会不会药量针剂量太大?
可我的医生直接让我吃完五天的来曲,接着打三天尿促,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
w1460213093194 发表于 2016-05-03 23:04
<br/>可我的医生直接让我吃完五天的来曲,接着打三天尿促,
可能你吃来曲长不够吧。我打尿不没用,长不大。
点击查看全文
银瓶子 发表于 2016-05-06 23:41
<br/>可能你吃来曲长不够吧。我打尿不没用,长不大。
不是不够,是长出十几个大卵泡,多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我吃了五天来曲,打针打第四天去照阴超,卵泡还很小,现在继续打,,上个月打了十针,太多泡泡,放弃周期了!!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃来曲了为什么该打尿促
点击查看全文