要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊卵巢,第二次促排卵,长出十几个大卵泡

来自疯狂造人 |举报
1343567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天开始吃五天来曲挫,然后连续打三天尿促,第九查B超,显示生出十四个大卵泡!真的很难过,医生说我对药物太敏感了!建议放弃本月,随后再做调理后促排,有跟我情况相似的姐妹吗?该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一般吃了药做阴超,如果卵泡不长才会打针,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
升级辣妈的愿望 发表于 2016-05-07 19:47
<br/>一般吃了药做阴超,如果卵泡不长才会打针,
哦,是吗,我那个医生直接开药和尿促给我,让我吃药打针后再去查B超!她还是个主任,我现在,感觉不太信任她了!
点击查看全文
升级辣妈的愿望 发表于 2016-05-07 19:47
<br/>一般吃了药做阴超,如果卵泡不长才会打针,
哦!我那个医生直接让我吃药后就打针
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
w1460213093194 发表于 2016-05-07 14:51
<br/>不是不够,是长出十几个大卵泡,多了!
那你对药物很敏感!
点击查看全文
银瓶子 发表于 2016-05-07 21:23
<br/>那你对药物很敏感!
医生也这么说,那我应该怎么办!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1460213093194 发表于 2016-05-07 20:37
<br/>哦,是吗,我那个医生直接开药和尿促给我,让我吃药打针后再去查B超!她还是个主任,我现在,感觉不太信任她了!
或者换个医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
w1460213093194 发表于 2016-05-07 22:21
<br/>医生也这么说,那我应该怎么办!
换一种促排药试试了吗?每种药的特性跟体质不同,问医生怎么说。
点击查看全文
升级辣妈的愿望 发表于 2016-05-08 01:07
<br/>或者换个医生吧
嗯嗯,谢谢建议,我也想换医生了!
点击查看全文
我以前也是这样!后来就试管了!但也移植了四次都没成功!后来中药调理后再促排的!现在效果好很多!不会长很多了!排了2个卵怀了双胎!
点击查看全文
chingching623 发表于 2016-05-08 10:27
<br/>我以前也是这样!后来就试管了!但也移植了四次都没成功!后来中药调理后再促排的!现在效果好很多!不会长很多了!排了2个卵怀了双胎!
哇塞,太棒了,好羡慕你!吃的啥中药呢?医生也说让我调理下,但是她是西医,肯定要开西药给我,是不是中药更好?
点击查看全文
chingching623 发表于 2016-05-08 10:27
<br/>我以前也是这样!后来就试管了!但也移植了四次都没成功!后来中药调理后再促排的!现在效果好很多!不会长很多了!排了2个卵怀了双胎!
你是在哪里看的呢?
点击查看全文
w1460213093194 发表于 2016-05-08 10:29
<br/>哇塞,太棒了,好羡慕你!吃的啥中药呢?医生也说让我调理下,但是她是西医,肯定要开西药给我,是不是中药更好?
我看的医院有中医助孕门诊!一开始试管需要保胎别人给我介绍这个医生!后来还是生化了!之后就一直在这个医生这里调理
点击查看全文
w1460213093194 发表于 2016-05-08 10:32
<br/>你是在哪里看的呢?
上海第一妇婴保健院
点击查看全文
我的医生也让我改试管,但是我拒绝了,放弃这个月!想换医生了!
点击查看全文
w1460213093194 发表于 2016-05-08 10:33
<br/>我的医生也让我改试管,但是我拒绝了,放弃这个月!想换医生了!
如果你不是很急可以先调理一下!试管也不一定能成功!而且很伤身体
点击查看全文
chingching623 发表于 2016-05-08 10:34
<br/>如果你不是很急可以先调理一下!试管也不一定能成功!而且很伤身体
嗯,但是中医好还是西医好呢?用哪个调理呢?估计要调多久才可以呢?
点击查看全文
w1460213093194 发表于 2016-05-08 10:35
<br/>嗯,但是中医好还是西医好呢?用哪个调理呢?估计要调多久才可以呢?
你可以先中医调理下!调理一段时间再西医促排试试会不会效果好一些!我调理了2年再促排的!
点击查看全文
你促排打了多少会长很多?
点击查看全文
chingching623 发表于 2016-05-08 10:38
<br/>你促排打了多少会长很多?
第一次促排长了一个卵泡,后来没怀上,第二次促排跟第一次用药一样,我就是月经第三天连吃五天来曲磋,接着连打三天尿促,第九天查B超,显示十四个大卵泡!
点击查看全文
w1460213093194 发表于 2016-05-08 10:43
<br/>第一次促排长了一个卵泡,后来没怀上,第二次促排跟第一次用药一样,我就是月经第三天连吃五天来曲磋,接着连打三天尿促,第九天查B超,显示十四个大卵泡!
那我最后2次也是先来曲!然后没有长就开始尿促!三针三针打!最后打了八九'针才成熟的!长了2个!以前也是差不多的量就会长八九个大卵泡!
点击查看全文