要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

帮你们按清宫表算~~~

楼主: xiaoying05
来自疯狂造人 |举报
21070129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人想知道清宫图的准确性高度,现烦给时间的,本人给你们算,发格式如下~~
女性的出生年月日(阳历)
受孕(同房)那天的年月日(阳历)
麻烦大家了!谢谢,准确与否都麻烦留言,谢谢大家
点击查看全文
xiaoying05 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小妖喵小小 发表于 2016-05-07 15:54
<br/>亲 帮忙预测 1989年4月26日出生 预计2016年5月10日同房
按清宫表来算,虚岁是28岁,同房农历是4月,公主!如果想要王子的,建议等到同房农历是七,八,九,十月同房加上科学备孕。没有百分百的答案,生了或官方了来验证,最后祝亲心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459597207659 发表于 2016-05-07 16:01
<br/>我也不知道,我在备二胎王子,想按清宫表和科学备孕呢,希望六月好孕,也祝你心想事成
信这个不如信科学,排卵日和排卵后同房,男60%,女40%。
点击查看全文
求怀摩羯男 发表于 2016-05-07 16:20
<br/>信这个不如信科学,排卵日和排卵后同房,男60%,女40%。
是啊,就是科学加清宫表,我这个月在找排卵规律,准备在六月备呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
19930917出生!2016.4.22同房
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459597207659 发表于 2016-05-07 16:02
<br/>按清宫表来算,虚岁是36岁,同房农历是3月,王子,没有百分百的答案,生了或官方了来验证,最后祝亲心想事成
想要女儿啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459597207659 发表于 2016-05-07 16:08
<br/>按清宫表来算,虚岁是28岁,同房农历是4月,公主!如果想要王子的,建议等到同房农历是七,八,九,十月同房加上科学备孕。没有百分百的答案,生了或官方了来验证,最后祝亲心想事成
不管怎么样 谢谢亲 如果怀上了 就跟亲联系
点击查看全文
小妖喵小小 发表于 2016-05-07 16:38
<br/>不管怎么样 谢谢亲 如果怀上了 就跟亲联系
谢谢
点击查看全文
无忧轩儿 发表于 2016-05-07 16:37
<br/>想要女儿啊
希望生个公主,如愿
点击查看全文
♛小疯子♛ 发表于 2016-05-07 16:36
<br/>19930917出生!2016.4.22同房
按清宫表,虚岁24岁,同房月份3月,王子,没有百分百答案,最后祝亲,心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459597207659 发表于 2016-05-07 15:37
<br/>都是阴历来算,按清宫表来算,虚岁是35岁,同房农历是11月,王子,没有百分百的答案,生了或官方了来验证,最后祝亲心想事成
这个不准,我B超了是女宝
点击查看全文
efbxh 发表于 2016-05-07 16:48
<br/>这个不准,我B超了是女宝
哦,谢谢亲的脚印
点击查看全文
q1459597207659 发表于 2016-05-07 16:47
<br/>按清宫表,虚岁24岁,同房月份3月,王子,没有百分百答案,最后祝亲,心想事成
今天姨妈日,目前还没来!真希望中奖王子
点击查看全文
♛小疯子♛ 发表于 2016-05-07 16:50
<br/>今天姨妈日,目前还没来!真希望中奖王子
可以买大卫早早孕用晨尿测,一般情况下就能测出的,希望如愿
点击查看全文
q1459597207659 发表于 2016-05-07 16:51
<br/>可以买大卫早早孕用晨尿测,一般情况下就能测出的,希望如愿
测了大卫早孕是白板大卫排卵试纸是弱阳
点击查看全文
♛小疯子♛ 发表于 2016-05-07 16:52
<br/>测了大卫早孕是白板大卫排卵试纸是弱阳
那就是没怀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
1986.12.09    同房时间2016.4.11。谢谢
点击查看全文
w1452057320200 发表于 2016-05-07 17:04
<br/>1986.12.09    同房时间2016.4.11。谢谢
31岁,3月,王子
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
1985.10.9    同房日期2016.4.26
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459597207659 发表于 2016-05-07 16:03
<br/>真的吗?我在备二胎呢,想按着清宫表和科学备孕,希望大家心想事成
我妈朋友给我算也是女宝,我的各种反应也是女宝,所以我觉得是的
点击查看全文
小伊同志很Nice 发表于 2016-05-07 17:53
<br/>我妈朋友给我算也是女宝,我的各种反应也是女宝,所以我觉得是的
哦,反应也不太准,可能到孕后期看肚形准确度更高点
点击查看全文