要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

帮你们按清宫表算~~~

楼主: xiaoying05
来自疯狂造人 |举报
21080129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人想知道清宫图的准确性高度,现烦给时间的,本人给你们算,发格式如下~~
女性的出生年月日(阳历)
受孕(同房)那天的年月日(阳历)
麻烦大家了!谢谢,准确与否都麻烦留言,谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459597207659 发表于 2016-05-07 17:08
<br/>31岁,3月,王子
谢谢,可是我喜欢闺女,55555
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
算算大宝,1987年8月11日,2011年6月初受孕
点击查看全文
q1459597207659 发表于 2016-05-07 14:13
<br/>按清宫表来算,虚岁是25岁,同房农历是3月,王子,没有百分百的答案,不是最终答案,生了来证实,希望给后人留下答案,谢谢,最后祝你心想事成
谢谢楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我按照别人去香港验血的单推算清宫表。正月怀的都准   ,农历2月怀的90%是反的,而且两个孕妇是同年出生。都是农历2月怀的,一个验血男宝。一个验血女宝。
点击查看全文
xiaoying05 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
王乐乐妈2012 发表于 2016-05-20 08:28
<br/>我按照别人去香港验血的单推算清宫表。正月怀的都准   ,农历2月怀的90%是反的,而且两个孕妇是同年出生。都是农历2月怀的,一个验血男宝。一个验血女宝。
能教下我吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多。还有就是如果妈妈的周岁减去孩子的周岁,就是妈妈怀孩子的年龄,孩子的生日,月份加3或减9就是妈妈怀孩子时的月份。我也是算过身边人,百分之八十准。但有个不可预估的就是不一样想哪个月怀就那个月肯定能怀上,比如我,备孕半年了还没有
点击查看全文
88年,末次月经新历1月15
点击查看全文
w1440749867653 发表于 2016-05-23 18:14

咱俩情况差不多。还有就是如果妈妈的周岁减去孩子的周岁,就是妈妈怀孩子的年龄,孩子的生日,月份加3或减9就是妈妈怀孩子时的月份。我也是算过身边人,百分之八十准。但有个不可预估的就是不一样想哪个月怀就那个月肯定能怀上,比如我,备孕半年了还没有
哦,我科学备孕,我还未试孕呢,想到农历6月
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我身边已经有两个不准的案例了
点击查看全文
q1462372904262 发表于 2016-05-23 20:18

我身边已经有两个不准的案例了
哦,但是挺希望准的
点击查看全文