要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫内膜]

一定要坚持自己的决定,一定要等月经调理正常才备孕

楼主: q1443158496511
2339086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      自从去年胎停后,每天大部分时间都泡在播种网了,心情有时候很失落,有时候高兴,终于明白,好的心情可能会有益于我的病情康复,坏的心情不光让病情加重,还有可能会对其他器官有损害!
      每天中药已经很伤胃了,不能再忧郁了!从今天开始每天尽量让自己保持开朗的心情,积极锻炼,准备给自己9个月的时间(暂定2016年10月备孕吧)吃中药+锻炼,一定要让自己的月经好起来!(从2016年3月开始增加运动量,中药是从2月下半月开始喝的)
      看了那么多姐妹的帖子,我发现月经调理好后怀孕的姐妹怀孕都能平安生下来,当然也有没有调理好也顺利生下宝宝的,但是很少,一部分姐妹还是回到原地,继续探索!如果年轻不怕,失败了可以重来。可是,我已经等不起了,也再伤不起了,这次一定要让月经好起来,量多起来,时间长起来,一定要恢复到两年前那样,这个是我最基本的要求,虽然家里人很着急,或许在这中间我会遇到很多困难,很多家人的催促,很多他们附加的压力,但是,我必须自己心里清楚,清楚自己目前的身体状况(就是不允许我再失败)没有足够的自信,足够的准备,我坚决不再试孕!我一定要找出原因,找出问题所在!

到目前为止,月经量稍增多,颜色是正常的,就是量依然很少,但是,我自己能感觉到体力比以前好了,身体比以前好,以前小便频,我一直以为是喝水喝得多的原因,现在我依然喝那么多水,小便也没有那么频了,晚上不起夜了,以前一晚上起夜1-2次。还有我是畏寒体质,怕冷,手脚冰凉。这个月3次汗蒸,我要让自己出汗,第一次去汗蒸房,49°C的温度蒸了1个小时既然不出汗,别人已经大汗淋漓,可想而知我身体有多寒!因为我一年到头很少出汗!现在不怕冷了,而且手每天感觉是暖和的,,,我自己能感觉到身体在好转。不知道是中药的原因,还是运动的原因,虽然来得慢,但是我知道,我现在亏虚的身体是我这三年来很少运动堆积而成的,还有5年前那几次人流留下来的伤害!今年就记录到这里吧,下午要回老家了,放假了,本来不想回去的,但是总得面对,再给大家一次机会吧,也希望老天再给我一次机会,恩赐我一个健康的宝宝)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 07:10 | 来自疯狂造人
因为我那个胎停育之前是多囊是促排怀上的,结果胎停育了,我那是第一胎,,5月5号那次b超上写的是多囊待排,打算明天再去做个b超检查。本来那两天例假期间就该去查个激素六项的,但是店里忙,没走开,我自己到现在都特别好奇,我居然不吃激素药的情况下,光艾灸,居然例假特正常,因为之前我一直看的那个给我开补佳乐的中医说我不吃补佳乐和黄体酮例假都不会来的。最近没事就在看单桂敏阿姨的博客,里面看到好多有息肉,有子宫肌瘤的人都艾灸好了,每天看那些,给自己加正能量,今晚继续艾灸。泡脚,我泡脚用的是生姜和艾叶熬的水,拿了个大桶泡的,每次谁都到小腿以上了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 07:16 | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-05-07 10:15
<br/>这个月经,真的让人心堵!怎么中药越吃月越差,该不该换一个医生?曾经一个诊所医生一个月都能让我月经多起来,为何现在看的省级名医却反而看不好?????
我吃中药,以前月经三四天,吃了半年多,现在一天就没了,我真是不敢吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 07:24 | 来自疯狂造人
刚才发表的不见了,说是审核,结果就审核不见了,简单的说,我胎停育那个是我的第一胎,而且是促排怀上的,因为医生说我是多囊,谁知道还胎停了,5月5号那天去医院上面写着多囊待排,打算明天去医院看看,本来那两天例假期间就该去医院查,激素六项的。结果店里忙耽误了,今晚继续泡脚,加艾灸,最近没事就在看单桂敏阿姨的博客,里面好多息肉,还有子宫肌瘤的人都艾灸好了那些是正能量呀!!!每天看看能多学点,我是明显的气滞血於的人,每天艾灸后腰八髎穴很舒服。
点击查看全文
q1443158496511 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 08:50 | 来自Android
w1441346213276 发表于 2016-05-12 07:02
<br/>...
亲,你胎停以前有做过其他人流之类的手术没?我是以前人流过的,导致内膜很薄,不知道以后还有没有希望,胎停清宫手术后,医生也只给我开了一个月的雌激素,也不给我多开点,我还有乳腺增生,又不能吃雌激素,真的是很纠结啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 08:53 | 来自Android
2016.5.12 下午回老家了,所以晚上没有运动,回家吃晚饭,爸做的泥鳅,味道很好!我每次回家我爸都很开心,我希望爸身体健康!永远开心!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 08:54 | 来自Android
不会吧,吃中药怎么越吃越少,哎,是不是医生没有找对啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 10:29 | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-05-12 08:50
<br/>亲,你胎停以前有做过其他人流之类的手术没?我是以前人流过的,导致内膜很薄,不知道以后还有没有希望,胎停清宫手术后,医生也只给我开了一个月的雌激素,也不给我多开点,我还有乳腺增生,又不能吃雌激素,真的是很纠结啊!
胎停之前没做过人流,胎停那个是我的第一胎,但是我后来在单桂敏阿姨的博客里看有的人说多囊容易胎停但是我是怀孕那时候店里太忙我太累了,休息都保证不了,最后都腰疼。医生每次见了我都说你的那个太可惜了,当时血值,孕酮都还可以,我也是因为那个医生一直开的补佳乐,雌激素,吃的我胸疼,所以才直接不吃了就是每天泡脚,我没买到木盆,直接找了个大桶,每天熬艾叶水和生姜泡脚,泡到小腿以上,泡脚出一身汗。最后休息一会然后去做艾灸,因为白天店里忙所以只能晚上做艾灸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 10:33 | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-05-12 08:50
<br/>亲,你胎停以前有做过其他人流之类的手术没?我是以前人流过的,导致内膜很薄,不知道以后还有没有希望,胎停清宫手术后,医生也只给我开了一个月的雌激素,也不给我多开点,我还有乳腺增生,又不能吃雌激素,真的是很纠结啊!
怎么回事,我刚回复了好几次,它都提醒我正在审核。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 10:37 | 来自疯狂造人
正在家洗衣服,今天外面好大的风,我今天不忙了,刚好可以休息,我们小区旁边就是一条河,等一会出去到河边溜达溜达去,最近别人见了我都说我瘦了,呵呵呵我要坚持。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 10:41 | 来自疯狂造人
昨天例假完了,今天开始继续艾灸,顺便再给自己煮点黑豆,长内膜,也长卵泡。现在锅里已经熬了点薏米红豆汤。除湿气比较好。食疗加运动加艾灸,保持好心情。相信好孕都会降临到我们头上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:58 | 来自疯狂造人
我也是去年9月胎停,到现在例假不多,从1月份开始备孕,一直失败。准备这次例假结束后去检查宫腔镜了。先看看宫腔有没有问题吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 11:01 | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2016-05-12 07:02
<br/>...
你好,艾炙是怎么做的,我也买了艾叶泡脚,没有艾炙过,想问下是怎么做的,我也是畏寒体质。例假期也可以艾叶泡脚吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 11:21 | 来自疯狂造人
w1460036996875 发表于 2016-05-12 11:01
<br/>你好,艾炙是怎么做的,我也买了艾叶泡脚,没有艾炙过,想问下是怎么做的,我也是畏寒体质。例假期也可以艾叶泡脚吗?
我是之前例假少的可怜,所以我经期也在灸,就是为了让它在经期间,排出体内垃圾,结果我确实在第三天灸完后,排出了些黑色的肉肉的东西,不知道是内膜,还是什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 11:23 | 来自疯狂造人
w1460036996875 发表于 2016-05-12 11:01
<br/>你好,艾炙是怎么做的,我也买了艾叶泡脚,没有艾炙过,想问下是怎么做的,我也是畏寒体质。例假期也可以艾叶泡脚吗?
我主要艾灸后腰的八髎穴,然后艾灸中腕,神阙,关元,子宫这些穴位,有时也会艾灸三阴交,和足三里。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:09 | 来自疯狂造人
w1441346213276 发表于 2016-05-12 11:21
<br/>我是之前例假少的可怜,所以我经期也在灸,就是为了让它在经期间,排出体内垃圾,结果我确实在第三天灸完后,排出了些黑色的肉肉的东西,不知道是内膜,还是什么。
艾条是网上买的吗?可以推荐吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 22:42 | 来自Android
2016.5.12   今天早餐:咸鸭蛋一个+稀粥 中午 :牛肉面 晚餐:当归炖猪蹄汤两碗+两块猪蹄 运动完回来很饿,喝了半碗低脂牛奶+半片面包!!!   运动慢跑两圈+慢走15分钟,动感单车一节课、由于要去做指甲,所以比较赶!明天有事不能运动了,,后天才回来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-13 04:31 | 来自Android
w1441346213276 发表于 2016-05-12 10:29
<br/>...
我去年胎停那个也是血直和孕酮都不错,最后也停了,不知道什么原因,我想的是可能卵子质量不好,或者是子宫内膜薄!你才手术一次,内膜应该是好的,我不一样,估计艾灸也没什么用,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 07:31 | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-05-13 04:31
<br/>我去年胎停那个也是血直和孕酮都不错,最后也停了,不知道什么原因,我想的是可能卵子质量不好,或者是子宫内膜薄!你才手术一次,内膜应该是好的,我不一样,估计艾灸也没什么用,哎
我内膜也薄,在怀孕之前还做过一次宫腹腔镜联合手术。当时他们说我输卵管不通,后来做手术时又说,还有卵巢囊肿,多囊,子宫内膜异位症,哎我比你还奇怪,我从来没怀过怎么这么多毛病。我当时怀孕那个月,吃着补佳乐每天加到4个内膜才勉强到8 毫米,你想想有多薄,所以我不想在吃西药了,反正艾灸又没坏处,就当保健了,而且我这次已经看到很好的效果了,我看单阿姨博客里好多都已经闭经10个月了最后例假来的,人家有的人都能坚持半年多,我也可以,关键我艾灸的时候热乎乎的,很舒服。因为我平时小肚子都凉的很。。。。中医上讲囊肿,息肉,都是气血不顺,气滞血瘀形成的,就跟水管一样里面有垃圾了,慢慢就形成铁锈堵住了。当然我并不是说西医不好,我的检查还要靠西医,比如做b超我才能知道我的内膜怎么样了我的卵泡怎么样了。对了之前有个姐妹问我在哪买的艾条,我就在网上买的,单桂敏阿姨家的之前买错了,买别的家的,不过还凑合,把那用完了,后来就买那个阿姨家的,他家店铺名字是我的从医感受单桂敏。说实话他家艾条不便宜,我一晚上最少两根艾条,两根艾柱。因为要灸后腰和肚子。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-13 13:38 | 来自Android
我艾灸了,没有什么效果,而且容易上火!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-15 22:42 | 来自Android
2016.5.15   跑步30分钟,动感单车一节课!
点击查看全文